Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниоры из спортшкол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Terminator
ДЮСШ-5 у нас целых 10 штук на весь ФС, плюс 5 штук 4 уровня.
Хвалимся или сокрушаемся.

Составы команд
Kunapuc
18 58 85 только правая 182 Уг1 14 6 1 16 16 7 7 4 5 7 - будет CD
16 38 65 только правая 180 17 6 4 8 2 5 1 12 8 5 - это RW
Voenny
16 58 93 только правая 186 Ш1 5 4 12 14 11 5 10 18 7 7 - что с этим клоуном делать не знаю, склоняюсь к вратарю...
16 42 71 DM правая 179 4 12 13 16 8 3 11 3 7 16
Анз
16 58 84 обе 187 Пн1 15 9 14 8 10 12 8 16 3 13 - если б не адаптация....
17 38 67 правая 180 11 5 15 14 5 12 7 3 13 15 - тоже, не особо крут ввиду низкого потенциала и дисциплины.
Как всегда, пришла херня, так сказать!
Terminator
В этой раздаче я - "чемпиЁн"...

Игрок #1:
Возраст 17, сила 59, потенциал 87, нога только левая, рост 171, П1.
Скорость - 12
Выносливость - 11
Травматичность - 15
Грубость - 13
Дисциплина - 1
Симуляция - 11
Лидерство - 4
Универсальность - 14
Адаптация - 15
Воля - 8

Вывод - полное г.... с такой дисциплиной, буду продавать.

Игрок #2:
Возраст 16, сила 42, потенциал 72, LD, нога левая, рост 183.
Скорость - 14
Выносливость - 1
Травматичность - 4
Грубость - 9
Дисциплина - 12
Симуляция - 8
Лидерство - 5
Универсальность - 10
Адаптация - 16
Воля - 13

Вывод - если бы не выносливость, то было бы все чики-пуки. Думаю пока его оставить и покачать, может вынос и прокачается. Все-таки могут расти скорость и вынос 4,5 сезона.
Анз
Цитата(Terminator @ 10.9.2012, 9:47) *
В этой раздаче я - "чемпиЁн"...

Игрок #1:
Возраст 17, сила 59, потенциал 87, нога только левая, рост 171, П1.
Скорость - 12
Выносливость - 11
Травматичность - 15
Грубость - 13
Дисциплина - 1
Симуляция - 11
Лидерство - 4
Универсальность - 14
Адаптация - 15
Воля - 8

Вывод - полное г.... с такой дисциплиной, буду продавать.

Игрок #2:
Возраст 16, сила 42, потенциал 72, LD, нога левая, рост 183.
Скорость - 14
Выносливость - 1
Травматичность - 4
Грубость - 9
Дисциплина - 12
Симуляция - 8
Лидерство - 5
Универсальность - 10
Адаптация - 16
Воля - 13

Вывод - если бы не выносливость, то было бы все чики-пуки. Думаю пока его оставить и покачать, может вынос и прокачается. Все-таки могут расти скорость и вынос 4,5 сезона.

Никит, не торопись!
Второй вообще неплох, вот если б ещё потенциал... У меня подобный чувак есть в Нальчике, Кастриот. Тоже с выносливостью 1 был, теперь чуток получше и ещё наберет, уверен. Короче, в запасе вынос не мешает, можно качаь спокойно до 21 года, мне кажется!
А первому просто больше баллов кидай на тренировки, чувак не такой уж и плохой. Посмотри на Атли Кристиансена с его дисциплиной в 5. Зато какой монстр! В общем, не торопись. Если база позволит, то покачай!
Terminator
Цитата(Анз @ 10.9.2012, 11:38) *
Никит, не торопись!
Второй вообще неплох, вот если б ещё потенциал... У меня подобный чувак есть в Нальчике, Кастриот. Тоже с выносливостью 1 был, теперь чуток получше и ещё наберет, уверен. Короче, в запасе вынос не мешает, можно качаь спокойно до 21 года, мне кажется!
А первому просто больше баллов кидай на тренировки, чувак не такой уж и плохой. Посмотри на Атли Кристиансена с его дисциплиной в 5. Зато какой монстр! В общем, не торопись. Если база позволит, то покачай!

А есть и другие примеры) - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30422
Второго пока оставлю, посмотрим что с ним будет. Покачаю ему От, со спецухой дороже продам, если что)))
А дисциплина = 1 это приговор. Особенно после увиденного - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=486987 Там и база пожирней, а у меня всего лишь 2. Мне стадион надо увеличивать, а то у меня прибыли нет вообще, тренеры все съедают...
Voenny
Цитата(Voenny @ 9.9.2012, 8:52) *
16 58 93 только правая 186 Ш1 5 4 12 14 11 5 10 18 7 7 - что с этим клоуном делать не знаю, склоняюсь к вратарю...
16 42 71 DM правая 179 4 12 13 16 8 3 11 3 7 16

Первого заказал воротчиком, зато у юниорки будет GK на следующие три сезона!
Terminator
Цитата(Voenny @ 10.9.2012, 12:28) *
Первого заказал воротчиком, зато у юниорки будет GK на следующие три сезона!

Хитренький))) Потерял немного, т.к. спецуха Ш была у игрока) Мне тоже нужен вратарь в команду!!!
Анз
Цитата(Terminator @ 10.9.2012, 12:04) *
Хитренький))) Потерял немного, т.к. спецуха Ш была у игрока) Мне тоже нужен вратарь в команду!!!

Да, Стасян решил в сборную пропихнуть своего типаwink.gif
Никит, бери моего молодого, Поульсена! Я себе уже присмотрел, а этот надоел совсем))
Terminator
Цитата(Анз @ 11.9.2012, 8:16) *
Никит, бери моего молодого, Поульсена! Я себе уже присмотрел, а этот надоел совсем))

Денег нет катастрофически!!!)
Voenny
Цитата(Анз @ 11.9.2012, 7:16) *

Уже пропихнул, причем сразу в U21! Если Кипарис его обратно в юниорку не вернет(((
Но в юниорке основной воротчик все-равно получше будет. А я бы конечно уже сейчас махнулся не глядя)))
andrserge2
а как получить игрока
Terminator
Цитата(andrserge2 @ 21.9.2012, 18:21) *
а как получить игрока

Слева в колонке "Кабинет менеджера" есть строка - Игроки из спортшколы. Выбираешь позицию игроку (только для одного из них это возможно), вбиваешь ссылку на игрока (ссылку для своей команды найдешь в первом посте темы) и его имя/фамилию. И почитай там же правила подачи заявки на выпуск игроков.
o_O
Наконец мой пришел!!!

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32468

Может пригодиться юниорке!
Terminator
Цитата(o_O @ 25.9.2012, 19:19) *
Наконец мой пришел!!!

Мой лучше! tongue.gif
Анз
Цитата(o_O @ 25.9.2012, 18:19) *
Наконец мой пришел!!!

Я думаю, вряд ли... В этом году какие-то ущербенцы пришли всем.
Вот в прошлом сезоне Хендрик очень даже хороший у Сколы был, сейчас таких и близко нет.
o_O
Цитата(Terminator @ 25.9.2012, 21:37) *
Мой лучше! tongue.gif

Конечно, игрок с Дс 1 и потенциалом 87 мегакрут tongue.gif tongue.gif
А игрок с Дс 6 и потенцеалом 93 так себе....
Единственный минус, мой на год старше. Все остальное - быстрее накачет))))
лешечка с
блин http://www.faroesoccer.com/team.php?teamID=3552 это же является оициальным сайтом фарер? тогда у меня команда должна название и логотип поменять это раз и игроков дать (((
Анз
Цитата(лешечка с @ 16.11.2012, 18:15) *
блин http://www.faroesoccer.com/team.php?teamID=3552 это же является оициальным сайтом фарер? тогда у меня команда должна название и логотип поменять это раз и игроков дать (((

Я пока так и не понял, тот ли это клуб. Ещё посмотрю пойду.
Анз
Оф сайт, логотип почти совпадает, но, видимо, клуб объединился с другим, отчего и название поменял. Еще меня смущает заглавие статьи - Гейм овер. Может, обанкротились?
лешечка с
Цитата(Анз @ 17.11.2012, 10:27) *
Оф сайт, логотип почти совпадает, но, видимо, клуб объединился с другим, отчего и название поменял. Еще меня смущает заглавие статьи - Гейм овер. Может, обанкротились?

этот сайт я знаю, когда заказывал там игроков. но последние данные там от 2011 года, а новых нет, настоял на первом варианте и лишил нас на месяц игроков(( сорри
Terminator
Всем учить фарерский язык (ну или датский), чтобы понимать все новости и быть в теме))
Voenny
А чего-то мы не обсуждаем наши новые "приобретения"?
У вот такое счастье привалило:
1) Атли Томассен. Уже на трансфере.
2) Кори Якобсен. Пока оставлю ... Наверное ...
Резюме - худший выпуск моей ДЮСШ! blink.gif
Terminator
В Б68 тоже плохой приход. Первый подкачал возрастом, второй полный шлак.
Очень интересно что там в Б36 "родилось".
o_O
В Вичингур пришел - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36820. На троечку... но будем качать, хоть скорость нормальная.
От второго сразу отказалась.... 16 40 66 правая 178 9 9 11 10 4 5 5 18 10 11
Анз
Цитата(o_O @ 14.3.2013, 12:20) *
В Вичингур пришел - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36820. На троечку... но будем качать, хоть скорость нормальная.
От второго сразу отказалась.... 16 40 66 правая 178 9 9 11 10 4 5 5 18 10 11

Скорость его при его позиции не очень акуальна будет. А от второго зря отказалась, закажи его и продай лучше. Я даже согласен его купить у тебя)
o_O
Цитата(Анз @ 14.3.2013, 13:34) *
Скорость его при его позиции не очень акуальна будет. А от второго зря отказалась, закажи его и продай лучше. Я даже согласен его купить у тебя)

Раскачаю егоsmile.gif)))
Смешно, ты ушел с проекта...sad.gif((
Анз
Я в Спартаке, как бы, если чтоwink.gif
o_O
Цитата(Анз @ 19.3.2013, 9:13) *
Я в Спартаке, как бы, если чтоwink.gif

Надо было заранее и нормально отвечать... уже поздно, не успеет прийти. А брать,чтобы полсезона сидел тупо на лавке - нет смысла мне...
o_O
Кто нужен юниорке?? Перечисляйте позиции, буду пытаться заказать нужного для сборной!
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38718 - вот мой герой пришел!!! Явно будет в сборной играть! Прошу сразу его в юниорку!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38461 - может кому нужен....
Анз
Цитата(o_O @ 31.8.2013, 15:33) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38718 - вот мой герой пришел!!! Явно будет в сборной играть! Прошу сразу его в юниорку!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38461 - может кому нужен....

Да, в этом сезоне хорошее у тебя пополнение. Рекомендую обоих вкачивать до упора, даже нападающего можно немного подкачать и сплаить подороже, все равно тренеров у тебя много, а качать уже и некого практически.
Поздравляю с хорошим выпуском!
Вот Сувурою и Сколе не так повезло, особенно, Военному. Что там у Арджира и Б68, не видел. У Вестура и Клаксвика так себе, но жить можно.
o_O
Цитата(Анз @ 31.8.2013, 17:12) *
Да, в этом сезоне хорошее у тебя пополнение. Рекомендую обоих вкачивать до упора, даже нападающего можно немного подкачать и сплаить подороже, все равно тренеров у тебя много, а качать уже и некого практически.
Вот Сувурою и Сколе не так повезло, особенно, Военному. Что там у Арджира и Б68, не видел. У Вестура и Клаксвика так себе, но жить можно.

Спасибо, так и сделаю.
Voenny
Цитата(Анз @ 31.8.2013, 16:12) *

Да уж, в Сувурое второй игрок даже покачественнее перврго пришел. Второго оставил на прокачку, а первого - на транс...
Анз
Цитата(Voenny @ 1.9.2013, 9:37) *
Да уж, в Сувурое второй игрок даже покачественнее перврго пришел. Второго оставил на прокачку, а первого - на транс...

Зато в Риле неплохой игрок.
А я сижу скупаю всякую молодежь, практически за мелкие деньги)
Анз
Меня очень волнует, почему Тофтир до сих пор не заказал себе игроков?
Voenny
Выставил на транс второй номер этого выпуска, хороший юниор, но правоногий, ну никак под мои схемы не подходит, собственно вот: Бойи Лисберг, авось кому на Фарерах и пригодится.
Анз
Не, твой не понравился. А вот спецушный паренек Олега мне очень даже по душе, хотя и потенциал невысок! Если деньги останутся, может и куплю его.
Voenny
А я у тебя из Спартака старика Ольсена в Сумбу забираю)))
Будет завершать карьеру на острие нашей атаки, а потом - в тренеры
А то ну никак нам с нападалами не прет
Анз
А, вот кто ставку сделал на боевого старика?!! Хороший выбор, хотя и дороговат чуток. Он не один матч вытащил не только в Б68, но и в Спартаке!
Voenny
Я тоже так думаю что дороговато, даже отменял ставку, но с учетом его стоимости как будущего тренера в принципе цена норм. Странно что ты его в Спартаке на главного не перевел wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 23.2.2014, 21:59) *
Я тоже так думаю что дороговато, даже отменял ставку, но с учетом его стоимости как будущего тренера в принципе цена норм. Странно что ты его в Спартаке на главного не перевел wink.gif

Он играет постоянно, поэтому, не вариант перевести его в статус тренера, это ведь лишь в конце сезона можно сделать. Так что, он боец пока только...
Voenny
В предверии очередного выпуска отечественных ДЮСШ, как тренер U19, хотел бы обратиться к уважаемым фарерцам с просьбой создать двух хороших игроков из "первых номеров" выпуска: LW и RW
Родина Вас не забудет! biggrin.gif
unsure.gif PS: на следующий сезон сборная с одним кипером вроде уже есть! cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.8.2014, 9:54) *
В предверии очередного выпуска отечественных ДЮСШ, как тренер U19, хотел бы обратиться к уважаемым фарерцам с просьбой создать двух хороших игроков из "первых номеров" выпуска: LW и RW
Родина Вас не забудет! biggrin.gif
unsure.gif PS: на следующий сезон сборная с одним кипером вроде уже есть! cool.gif

Ну это как попрет))) с ростом за 180 не борщ им качать Др...
Terminator
Заказал LW, но далеко не звезда, ибо:
Лет - 18
Сила - 57
Потенциал - 93
Рост - 177
Спец. умение - П1
Нога - только левая
Скорость - 12
Вынос - 11
Травматизм - 18(!!!)
Грубость -7
Дисциплина - 10
Симуляция - 8
Лидерство - 3
Универсальность - 1
Адаптация - 2
Воля - 11
Короче, так себе паренек. Возраст, травматизм и адаптация его "убили"))

Второй вообще уг с потенциалом 65, заказал его нигерийцем.
Voenny
17 57 91 RW правая 188 П1 11 9 1 6 12 4 4 2 14 12 - авось и пригодится...
17 42 83 RM только правая 188 5 9 8 9 9 13 2 13 1 1 от такого "подарка" отказался...
Terminator
Цитата(Voenny @ 25.8.2014, 14:46) *
17 57 91 RW правая 188 П1 11 9 1 6 12 4 4 2 14 12 - авось и пригодится...
17 42 83 RM только правая 188 5 9 8 9 9 13 2 13 1 1 от такого "подарка" отказался...

Станислав, ты сколько будешь ему дриблинг вкачивать? Может его ST лучше? Головушку ему покачаешь))
Анз
У Никиты не очень, конечно, игрок. Но если очень постараться и захотеть, можно и из него слепить что-то более-менее стоящее, нескоро, правда. А у Стаса очень даже хороший игрок! Но Ст ему не вкачаешь, универсальность не позволитwink.gif так что, будет качать пасы да дриблинги. Не так-то уж и долго это будет происходить.
Своего ущерба я даже показывать не буду, там все ясно) спортшкола первого уровня- за выдумку этой идеи можно было б давать запрет на руководство клубом)
Voenny
Цитата(Terminator @ 25.8.2014, 15:12) *
Станислав, ты сколько будешь ему дриблинг вкачивать? Может его ST лучше? Головушку ему покачаешь))

Что ST что СМ что крайним все равно придется Др вкачивать, так хоть можно Rw/Rm получить.
Хотел из него сделать защитника, но их у меня и так хватает. Более актуален вопрос о группе атаки, т.ч. пусть сначала пас прокачает, а там дриблинг неспеша осилим)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.