Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниоры из спортшкол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Richard27
Хех, налетели)я бы тож взял для прокачки
lexluger
Губы раскатали то))) он не может выставлять на трансфер))
Пещерный
Есть желание школу в "Сколе" активировать. Кто что подскажет? Оно того стоит? Или взять парочку молодых с трансфера? Всё же фарерцев хочется.
sera_21
Цитата(Пещерный @ 23.1.2018, 9:41) *
Есть желание школу в "Сколе" активировать. Кто что подскажет? Оно того стоит? Или взять парочку молодых с трансфера? Всё же фарерцев хочется.

ты поработай с клубом до конца сезона,посмотри что к чему,а потом,в межсезонье, принимай решение,стоит включать школу или нет...
Плюс через 6 туров будет ТО,где можно будет присмотреть молодых игроков...
Пещерный
Цитата(sera_21 @ 23.1.2018, 11:51) *
ты поработай с клубом до конца сезона,посмотри что к чему,а потом,в межсезонье, принимай решение,стоит включать школу или нет...
Плюс через 6 туров будет ТО,где можно будет присмотреть молодых игроков...

Ну я про будущее и думаю ) Просто у меня классический случай, что многого не знаю, а ещё больше забыл biggrin.gif
Вспоминаю что к чему, разбираюсь.
Есть изменения, которые стоит осмыслить. Потому и обращаюсь с вопросом.
Омолаживать состав надо. Хотя, конечно, резких движений я делать не намерен. Да и парочка игроков для ротации не помешает.
Плюс я всегда настроен действовать на пользу федерациям, где играю.
Молодые фарерцы вроде как нужны.
Voenny
С точки зрения фарерского аксакала:
1) Посчитай свои теоретические расходы до конца сезона (см. "Финансы");
2) Посчитай свои теоретические доходы до конца сезона (см. там же, но помни, что доход приносят только домашние матчи чемпа и кубков);
3) Оцени их разницу, дабы на следующий сезон не стать банкротом (вдруг в кубках осечки, ...), ежели считаешь, что все - Ок, то можешь определить сумму на трансферы в ТО;
4) Сейчас ДЮСШ ты активировать не можешь, только в межсезонье. А там активируешь до 5lv, до 15 тура платишь как за 1 lv, а потом до 15 тура следующего сезона, как за 5lv/
5) Так же только в межсезонье операции с тренерами, иное квалифицируется как вред.
Ежели чего, пиши ... Удачи!
Пещерный
Угу, спасибо smile.gif
Я разобрался, что СДЮШ только в межсезонье. Я туда и загадываю. По финансам вроде наследство неплохое досталось. И на парочку молодых должно хватить. Скорее я стою перед вопросом или-или. Время еще есть, прикину что к чему...
Euro
Цитата(Пещерный @ 23.1.2018, 16:15) *
Угу, спасибо smile.gif
Я разобрался, что СДЮШ только в межсезонье. Я туда и загадываю. По финансам вроде наследство неплохое досталось. И на парочку молодых должно хватить. Скорее я стою перед вопросом или-или. Время еще есть, прикину что к чему...

Вратаря Харта слей,с его опытом от него пользы 0.
Цены на добротную и перспективную молодежь будут высоки. Хотя тут уже нужно решить тебе нужен свежевыпущенный игрок этого сезона и качать его с нуля, либо брать уже под второстепенные матчи 20-21 летку. Лично я бы покупал из вторых.
Voenny
Цитата(Euro @ 23.1.2018, 21:40) *
Вратаря Харта слей,с его опытом от него пользы 0.
...

За Харта не соглашусь!
После введения усталости, даже вратари к концу сезона начинают "проседать" по физе, особенно в клубах, играющих на несколько фронтов.
Выходов вижу два: или потихоньку ротировать основного кипера перспективной молодежью, или просто сильным, но неопытным кипером с невеликой ЗП.
Ибо веник в рамке может подставить команду, решающую сразу несколько задач. Скола как раз из этих команд.
Сам в Сувурое пошел вторым путем ... wink.gif
Voenny
Цитата(Пещерный @ 23.1.2018, 16:15) *
...И на парочку молодых должно хватить. Скорее я стою перед вопросом или-или. Время еще есть, прикину что к чему...

По молодёжи Евро в принципе прав. ИМХО, на рынок сильно не рассчитывай, ибо пока тебя не было на проекте, он просто стух. Спрос значительно превышает толковые предложения, ценник - заоблачный.
ДЮСШ - это рэндом, как повезет. Есть вариант побороться на рынке банкротов. Предыдущий менеджер примерно так и делал. Готовые игроки, за приемлемые стартовые деньги.
Но, опять же таки, ты будешь там не один такой "тостосум".
Т.ч. удачи в выборе стратегии!

Пещерный
Цитата(Voenny @ 24.1.2018, 11:11) *
Спрос значительно превышает толковые предложения, ценник - заоблачный.
ДЮСШ - это рэндом, как повезет.

Вот здесь на мой взгляд и причина, и следствие. Насколько понял, очень многие школы закрылись. Отсюда и дефицит футболистов. Но ничего, разберемся. За советы всем большое спасибо smile.gif
Euro
Цитата(Voenny @ 24.1.2018, 9:58) *
За Харта не соглашусь!
После введения усталости, даже вратари к концу сезона начинают "проседать" по физе, особенно в клубах, играющих на несколько фронтов.
Выходов вижу два: или потихоньку ротировать основного кипера перспективной молодежью, или просто сильным, но неопытным кипером с невеликой ЗП.
Ибо веник в рамке может подставить команду, решающую сразу несколько задач. Скола как раз из этих команд.
Сам в Сувурое пошел вторым путем ... wink.gif

У него опыта 32. Куда его ставить, уж лучше взять молодого. Потому что на выходе результат будет тот же.
Основному 28 лет и вынос у него 12, нормально он будет восстанавливаться к матчам под конец сезона. При малом количестве игроков можно нанять врача 10 уровня, который будет дополнительно каждый ИД поднимать 1 балл физы. Но это уже денег стоит smile.gif и не мало
Пещерный
Цитата(Euro @ 24.1.2018, 20:38) *
У него опыта 32. Куда его ставить, уж лучше взять молодого. Потому что на выходе результат будет тот же.
Основному 28 лет и вынос у него 12, нормально он будет восстанавливаться к матчам под конец сезона. При малом количестве игроков можно нанять врача 10 уровня, который будет дополнительно каждый ИД поднимать 1 балл физы. Но это уже денег стоит smile.gif и не мало

Фмнансовая составляющая определенно переморочена здесь. Надо покупать калькулятор wacko.gif
Euro
Цитата(Пещерный @ 24.1.2018, 20:02) *
Фмнансовая составляющая определенно переморочена здесь. Надо покупать калькулятор wacko.gif

Да ну) поверь здесь не самая сложная система подсчета финансов и поддержки клуба в нормальном финансовом положении wink.gif
Пещерный
А трансферы-то мне пока запрещены (((
Чую, что передохнут мои игроки за следующую неделю...
Terminator
Не так уж и много игроков у нас для юниорки на следующий сезон. Смотрите на свои потребности, но не забывайте и про сборную - http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Voenny
Принял юниорку. Сразу вопрос к знающим людям:
- у нас на Фарерах 10 безхозных ДЮСШ-5, соответственно юниоры в них должны прийти в конце сезона;
- а ежели мы/я прямо сейчас подберем подходящие кандидатуры новичков в эти клубы, можно будет их получить после 15 тура?
- и как бы порекомендовать подходящие позиции, после их генерации и до выдачи??
Благодарен за ответы!!
konst
Цитата(Voenny @ 24.9.2019, 10:11) *
- у нас на Фарерах 10 безхозных ДЮСШ-5, соответственно юниоры в них должны прийти в конце сезона;
- а ежели мы/я прямо сейчас подберем подходящие кандидатуры новичков в эти клубы, можно будет их получить после 15 тура?
- и как бы порекомендовать подходящие позиции, после их генерации и до выдачи??
Благодарен за ответы!!

Этим всем в прошлом сезоне в качестве куратора Фарер занимался Terminator. Возможно, и в этом продолжит.
Euro
Цитата(Voenny @ 24.9.2019, 9:11) *

Там актуальные уровни у многих стоят 1. Значит придут юниоры из школ первого уровня. Выбирать особо не из чего будет)
Voenny
Точно. unsure.gif
Итого имеем 4 "живые" ДЮСШ-5 и одну "бесхозную" ДЮСШ-4 в Б71 Сандой.
На всякий случай игрок для Б71: Alvi Jespersen (раз, два и три)
Euro
Цитата(Voenny @ 24.9.2019, 12:06) *
Точно. unsure.gif
Итого имеем 4 "живые" ДЮСШ-5 и одну "бесхозную" ДЮСШ-4 в Б71 Сандой.
На всякий случай игрок для Б71: Alvi Jespersen (раз, два и три)

Из ДЮСШ-4 вполне возможно и забракует скрипт обоих из-за плохой профпригодности) так что не торопись
Terminator
Не волнуйтесь, оперативно всё закажу.
Wald
Игрок пришел очень плохой для меня и возможно не очень плохой для более везучего человека... Второй игрок без комментариев.
Terminator
У меня не лучше.
Что-то фигня с сайтом у фарерских ребят. Жмакаю на команды, а составов нет, даже за предыдущие годы. Всегда брал отсюда - https://www.faroesoccer.com/content.php?pid=792
Вячек
Цитата(Wald @ 26.9.2019, 1:37) *
Игрок пришел очень плохой для меня и возможно не очень плохой для более везучего человека... Второй игрок без комментариев.

Дно днищенское, твой постоянный плач обоснован! laugh.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 26.9.2019, 9:27) *
У меня не лучше.
Что-то фигня с сайтом у фарерских ребят. Жмакаю на команды, а составов нет, даже за предыдущие годы. Всегда брал отсюда - https://www.faroesoccer.com/content.php?pid=792

Еще вчера вечером все работало!!! Ссылки на кандидатов остались живы, но пропала статистика и принадлежность к клубам (пример). Может по двум ссылкам выдадут...
Voenny

Вот такая молодежь .... Второй номер лучше чем первый, его и оставлю, а вингера - на трансфер...
sera_21
Цитата(Voenny @ 26.9.2019, 10:24) *
Вот такая молодежь .... Второй номер лучше чем первый, его и оставлю, а вингера - на трансфер...

на тренсфермаркете исправь co.uk на com...не пропустят...
Вячек
Цитата(Voenny @ 26.9.2019, 11:24) *

Классный второй игрок! cool.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 9:49) *
Дно днищенское, твой постоянный плач обоснован! laugh.gif

увы, с этого сезона этот же рандом присутствует в генераторе матчей, а кто то трындит "ничего не изменилось, ничего не изменилось"
Цитата(Wald @ 19.9.2019, 18:06) *
Сильно не хватает удачи играть по новым формулам, да и интерес из-за них упал.

Terminator
Сайт фарерский заработал, кстати.
Вячек
Цитата(Aoleg @ 26.9.2019, 14:38) *
хлам

И вот такой хлам заполонит рынок. laugh.gif Хорошо, что есть кнопка "Отказаться".
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 17:56) *
И вот такой хлам заполонит рынок. laugh.gif Хорошо, что есть кнопка "Отказаться".

Хватит людей вводить в заблуждение. Он обязан заказать первого игрока, иначе увольнение
Wald
первый игрок не так уж плох)
Terminator
Игроков в бото-клубах заказал.
Кому нужна помощь с заказами - обращайтесь.
Вячек
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 19:21) *
Хватит людей вводить в заблуждение. Он обязан заказать первого игрока, иначе увольнение

Так я его не отговаривал от заказа, просто констатировал факт о том, что в большинстве своем игроки сформировались плохие мягко говоря.
Aoleg
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 20:21) *

конечно сразу заказал, угловые подавать то некому laugh.gif

я помню правило)

Цитата(Wald @ 27.9.2019, 2:47) *
первый игрок не так уж плох)

если со вторым сравнивать? biggrin.gif
Voenny
Цитата(sera_21 @ 26.9.2019, 12:04) *
на тренсфермаркете исправь co.uk на com...не пропустят...

Странно, на сайте рекомендуется именно co.uk, пожалуй оставлю...
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 12:09) *
Классный второй игрок! cool.gif

Это будущее Фарер!!! biggrin.gif Я таких (пример, пример) уже вытягивал)))
Wald
Цитата(Aoleg @ 27.9.2019, 10:52) *
если со вторым сравнивать? biggrin.gif

если сравнивать с большей частью того, что мне приходит dry.gif
Voenny
В общем, выставил на трансфер за "0" двух фарерских юниоров последних выпусков. Авось кому и пригодятся... cool.gif
Потом подумал, и одного решил оставить... rolleyes.gif
Terminator
Кому нужна помощь в заказе - обращайтесь ко мне.
Terminator
У кого открыты спортшколы - обязательно выпускайте фарерцев, иначе останемся без юниорки на следующий отбор.
Wald
глядя на пришедших игорьков, я жалею, что не отключил школу =(
Voenny
Цитата(Terminator @ 20.9.2020, 8:31) *
У кого открыты спортшколы - обязательно выпускайте фарерцев, иначе останемся без юниорки на следующий отбор.

Ежели Родина затребует - могу вот такого калича выпустить! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 21.9.2020, 15:27) *

Ежели Родина затребует - могу вот такого калича выпустить! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Думаю, такой фрукт не нужен. Если дисциплина хотя бы была приличной... его бы потник моему второму юниору, был бы топчик)
konst
Все нормально, юниорка будет, наш куратор уже заказал шестерых.
Terminator
Цитата(konst @ 21.9.2020, 15:59) *
Все нормально, юниорка будет, наш куратор уже заказал шестерых.

Ты прикалываешься? Там 5 из 6 - дрова по сути...
Terminator
Сборная рыбаков на следующий отбор - http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Ждем игроков из Арджира и Вуйчингура.
Voenny
Твою-жь дивизию!... Открыл, *****, ДЮСШ:

Одного точно продам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.