Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Леон
Монпелье можно поздравлять с выходом в 1-ю Лигу.
Вторую же путевку розыграют Реймс и Монако...
Coyote
Сегодня 20-ый тур чемпионата. В этом сезоне, впрочем как и ранее, в Д-2 по-прежнему "жарко". На данный момент верхняя часть таблицы выглядит следующим образом:

1 Ренн 13 3 3 36 - 15 42
2 Аяччо 12 5 2 41 - 20 41
3 Бастия 13 2 4 29 - 12 41
4 Бордо 12 3 4 40 - 22 39
5 Тулуза 10 9 0 21 - 5 39

Ну и центральный матч тура,битва за 6 очков, остаться должен только один, ну и т.д:

Бастия : Ренн
Леон
Цитата(Coyote @ 13.2.2016, 14:03) *
Сегодня 20-ый тур чемпионата. В этом сезоне, впрочем как и ранее, в Д-2 по-прежнему "жарко". На данный момент верхняя часть таблицы выглядит следующим образом:

1 Ренн 13 3 3 36 - 15 42
2 Аяччо 12 5 2 41 - 20 41
3 Бастия 13 2 4 29 - 12 41
4 Бордо 12 3 4 40 - 22 39
5 Тулуза 10 9 0 21 - 5 39

Ну и центральный матч тура,битва за 6 очков, остаться должен только один, ну и т.д:

Бастия : Ренн

Намек поняли, делаем ставки)
Richard27
3 красные, а бой все равно дам)
Но мнение такое же, этот матч не решающий в плане борьбы)
Леон
Ничего вы и не порешали)
Coyote
Ну этого и следовало ожидать (: Концовочка чемпионата будет закручена до предела...
Richard27
Единственный не бот прошел, теперь если не сливаться этим ботам, то мой прогноз должен пройти) менеджеры все ж важная штука в такой борьбе
АйС
Эх гуру, гуру ... Максимальная ставка на Бастию уходит в фонд голодающим букмекерам.

ПСЖ брошен под ноги эмоциям. Жаль жирноват он для 3 акка. За этот клуб я бы даже замены научился выставлять.
Леон
Цитата(АйС @ 14.2.2016, 13:28) *
Эх гуру, гуру ... Максимальная ставка на Бастию уходит в фонд голодающим букмекерам.

ПСЖ брошен под ноги эмоциям. Жаль жирноват он для 3 акка. За этот клуб я бы даже замены научился выставлять.

Айс, хватит "полнеть", бросай не здоровую пищу Гамбурга, давай в Нанси или Сошо. Лягушачьи лапки тебя ждут))

зы: ну ради Mamadou и не такие жертвы можно идти))
Mamadou
Цитата(Леон @ 14.2.2016, 13:58) *
Айс, хватит "полнеть", бросай не здоровую пищу Гамбурга, давай в Нанси или Сошо. Лягушачьи лапки тебя ждут))

зы: ну ради Mamadou и не такие жертвы можно идти))

иди ради Мамаду!) он не мамаднет! не мамадунет! и даже не смамадушничает!) biggrin.gif
Льоху в президенты Франций, как самого благоразумного... cool.gif
...ну и меня - серым кардиналом ph34r.gif
АйС
Цитата(Richard27 @ 11.2.2016, 14:08) *
Аяччо и Тулуза конечно сильнее, даже Бордо по цифрам, но все ж тренер важная штука, поэтому не верю в ботов, тем более по расчеткам не уступаем им.

25 тур.
Ренн -:- Аяччо

Автосос идёт 21 тур без поражений. Завтра у Richard27 будет шанс оборвать эту серию, взять реванш за 11 тур, вернуть себе выход в местный бомонд (если Бастия не против) и укрепить в нас простых менеджерах веру в то, что - Да! Мы можем мочить этих "T-1000".

з.ы. Я бы поставил на Ренн. Но не много.
kadyr10
Прощайте парни!)было весело но надо попробовать закрепиться в д1!в прошлый раз такой цели не было,сейчас все будет по другому)
Вячек
А Бастия с Аяччо не закрепились у нас в Д1, поэтому ты хоть не подкачай. Все таки разница в силе клубов ощутимая между Д1 и Д2.
Richard27
Цитата(Вячек @ 16.9.2016, 10:28) *
А Бастия с Аяччо не закрепились у нас в Д1, поэтому ты хоть не подкачай. Все таки разница в силе клубов ощутимая между Д1 и Д2.

Так мы с вами и будем бороться, ты точно хочешь, чтобы из д2 клубы закрепились?))
Вячек
Ну да, конечно, хочу, они же слабее, с ними я буду побеждать, не то что сейчас с монстрами играть из Д1. smile.gif Мы-то середняки по силе, а по турнирной таблице так вообще в подвале второй сезон подряд.
Леон
Цитата(Вячек @ 16.9.2016, 23:44) *
Ну да, конечно, хочу, они же слабее, с ними я буду побеждать, не то что сейчас с монстрами играть из Д1. smile.gif Мы-то середняки по силе, а по турнирной таблице так вообще в подвале второй сезон подряд.

Стесняюсь спросить, а кто в таком случаи должен покинуть Д1?
Richard27
Цитата(Леон @ 17.9.2016, 7:33) *

СЭ))
Вячек
Цитата(Леон @ 17.9.2016, 7:33) *

Увидим в конце 17 сезона.
kadyr10
Оставляю тут Койота за старшего biggrin.gif
RIDING1980
Первая игра и первая победа , приятный дебют в Бордо .
rilin
Цитата(RIDING1980 @ 11.12.2016, 6:51) *
Первая игра и первая победа , приятный дебют в Бордо .

Поздравляю! Победа - это хорошо. Но выбранный стиль не подходит под расстановку игроков. cool.gif
RIDING1980
Цитата(rilin @ 11.12.2016, 21:57) *
Поздравляю! Победа - это хорошо. Но выбранный стиль не подходит под расстановку игроков. cool.gif

согласен не тот стиль воткнул
Вячек
Эх, жаль, Бастии не удалось сделать кам бэк. Ну, ничего, в следующем сезоне будет интересно наблюдать, как Бастия и Ницца будут бороться за выход в Д1 с ботоклубами.
Леон
Цитата(Вячек @ 17.3.2017, 23:04) *
Эх, жаль, Бастии не удалось сделать кам бэк. Ну, ничего, в следующем сезоне будет инетерсно наблюдать, как Бастия и Ницца будут бороться за выход в Д1 с ботоклубами.

Поинтереснее нас будет Кан)
kadyr10
Цитата(Леон @ 17.3.2017, 22:26) *
Поинтереснее нас будет Кан)

+++
RIDING1980
А когда новый сезон начинается?
Darkill63
Цитата(RIDING1980 @ 23.4.2017, 15:45) *

после дождичка в четверг или когда рак на горе свистнет, проще говоря никто не знает, когда произойдет столько ожидаемое всеми событие!
vodoley
Цитата(RIDING1980 @ 23.4.2017, 14:45) *

Если оглядываться в прошлое, то уже скоро.
Поиграй товарищеские матчи)
Вячек
DEN-RUS, перенес твою статью отсюда в соответствующий топик. Поправь теперь ссылку на нее на главной странице сайта проекта.
Apachi_Mafia
Интрига кончилась.... до следующего года.... вышка(
Вячек
Ну, да, проиграв ПСЖ, уже точно никого не догонишь. Не зря ваш матч был в БК.
Ничего, в следующем сезоне должен выходить. Молодежь обрастет спецухами и сыграется.
Но в межсезонье нужно будет закрывать СШ, т.к. ее содержать в Д2 нерентабельно!
Вячек
Поздравляю Кан с выходом на первое место. Столько же очков набрал, сколько и я в Чехии. smile.gif Теперь никому не отдавай его. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 13:09) *
Поздравляю Кан с выходом на на первое место. Столько же очков набрал, сколько и я в Чехии. smile.gif Теперь никому не отдавай его. wink.gif

да пока рано чему то радоваться. Еще впереди много очень игр. Выездная ничья с Страсбуром - можно считать успехом без основного нападающего туда поехали и много забили)
при этом, проигрывали 3-1 и вышли на 3-3

P.S. 14 февраля меня не было в городе)) у нас была годовщина)
Вячек
Рад за вас! wink.gif
Да, считаю, что классно, что ты сыграл на выезде в такой ситуации с одним из главных конкурентов за выход в Д2. Пока все идет четко, надеюсь, так и будет продолжаться. cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 17.2.2019, 11:00) *
Рад за вас! wink.gif
Да, считаю, что классно, что ты сыграл на выезде в такой ситуации с одним из главных конкурентов за выход в Д2. Пока все идет четко, надеюсь, так и будет продолжаться. cool.gif

забью на чемпионат, буду кубок брать Франции)
Вячек
Ну, раз уже "зеленых" обыгрываешь, то вполне можешь так заявлять. smile.gif Хотя ботов, типа Нанта или Нанси, тебе не обыграть. tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 18.2.2019, 9:29) *
Ну, раз уже "зеленых" обыгрываешь, то вполне можешь так заявлять. smile.gif Хотя ботов, типа Нанта или Нанси, тебе не обыграть. tongue.gif

ТО была роковая случайность как по мне)))
Ты тоже самое говорил за СЭ - тебе не пройти его. Я все за скринел.... друг блин((
Вячек
Это была дополнительная мотивация, чтобы ты лучше старался! wink.gif
welcome
Нанси так то не на боте wink.gif
Вячек
Цитата(welcome @ 20.2.2019, 19:34) *
Нанси так то не на боте wink.gif

Красава, че уж тут! Сошо имел в виду, попутал. smile.gif Рад, что во Франции с нами играешь! cool.gif
DEN-RUS
Чемпионат Франции.17 тур.Лига 2.

Кан – Лилль 1-0
Матч обещал быть тяжелым для лидера чемпионата, и ожидания оказались не напрасны. Оборона Лилля даже на выезде играет очень успешно, но всё же усилиями Фекира Кану удалось добиться столь важной для себя победы, в следующем туре будет ещё тяжелее – выезд к Бордо.
Тулуза-Валансьенн 3-1
Уверенную и прогнозируемую победу одержала на своем поле Тулуза над явным аутсайдером Лиги 2. Ещё в первом тайме счет на табло был 3-0 благодаря дублю Дьянесси и голу Вены. Тулуза продолжает битву за выход в Лигу 1 , впереди – домашний матч с Монако, где будет тяжелее, чем в этом поединке.
Монако – Аяччо 2-0
Монако уверенно разобрался дома с Аяччо, не позволив ни разу побеспокоить своего вратаря, команды идут вровень, но до первых трех мест довольно далеко, так что здесь борьба скорее за места с 4 и ниже.
Шатору – Реймс 0-0
Нулевая ничья – скорее хороший результат для гостей, ведь по ходу игры хозяева смотрелись лучше , но распечатать ворота Реймса так и не удалось.
Ним – Ле Ман 3-0
Все удары в створ в этом поединке стали голами, менеджер Нима должен быть доволен результатом.
Гренобль-Бордо 2-1
Бордо был как минимум не хуже в этот вечер, но победа досталась хозяевам, отрыв Бордо от топ 3 становится всё больше.
ПСЖ – Страсбур 3-3
Настоящий триллер выдали обе команды в этой игре, порадовав нас атакующим футболом. Страсбур всё время отыгрывался, дублем отметились Шутц и Хакола.
Булонь-Осер 2-0
В матчем между 2 аутсайдерами победил сильнейший, даже несмотря на удаление, сумев вдесятером отличиться дважды.
DEN-RUS
Чемпионат Франции .Лига 2. 18 тур.

Ле Ман 2:0 Гренобль

Ле Ман полностью переиграл своих оппонентов, добившись уверенной победы и приблизившись к Греноблю в таблице.

Тулуза 1:0 Монако

Важнейшая победа Тулузы, которая делает её лидером Лиги 2 , накал борьбы за попадание в Д1 всё больше и больше.

Реймс 3:1 Ним

Реймс буднично обыграл Ним, все удары в створ в игре стали голами.

Валансьенн 0:2 Булонь

Валансьенн опять проиграл , на этот раз не самой сильной Булони, хозяева укрепились на 16 месте в Лиге 2.

Бордо 1:1 Кан

Центральный матч тура завершился закономерной ничьей, команды сыграли на равных, 90 минут так и не выявили победителя.

Лилль 3:0 Аяччо

Лилль крупно переиграл Аяччо, не сказать, что Аяччо заслужил этого, но результат на табло.

Страсбур 2:0 Шатору

Страсбур дома побеждает Шатору, сенсации не произошло, хозяева продолжают погоню за Лигой 1.

Осер 0:1 ПСЖ

ПСЖ играл лучше, эти парни заслужили победу, жаль, что коллектив не включится в борьбу за попадние в Лигу 1 уже в этом сезоне.
Вячек
Кану теперь кровь из носа надо побеждать в ближайших матчах прямых конкурентов за выход в Д1: Страсбур - дома и Тулузу - на выезде. Иначе светит процедура банкротства и проваленный сезон.
DEN-RUS
Как по мне твоей команде остались сложные матчи на выезде с ПСЖ, Тулузой и Реймсом + дома битва со Страсбуром. А вот Тулуза мало того что бот, но и календарь у них не лучше... Вы со Страсбуром должны в Д1 шагнуть по идее, и сделать Лигу 1 одной из самых жестких в следующем сезоне)
Вячек
Не моей, а моего друга Apachi_Mafia. smile.gif
DEN-RUS
Да, пишешь ты , а команда то не Метц )
DEN-RUS
Чемпионат Франции .Лига 2. 19 тур.

Аяччо 2:2 Бордо

Аяччо и Бордо устроили результативную ничью в матче между собой, поведя 2-0 , хозяева немного расслабились, за что и поплатились, не удержав столь комфортное преимущество. Оба клуба ещё больше отдалились от лидирующей тройки, делая свои шансы на попадание в Лигу 1 лишь теоретическим в этом сезоне.

Булонь 0:1 Тулуза

Тяжелейшая и важнейшая победа Тулузы над Булонью. Кто бы мог подумать, что гол Дьянесси в дебюте этого поединка станет единственным, на примере этой игры видно, что Тулузе будет крайне тяжело на финише этого сезона против клубов с менеджерами, без жести боту будет очень тяжело, особенно на выезде добиваться побед.

Гренобль 1:0 Реймс

Гренобль побеждает дома Реймс, который пошел стилем на выезде, но исход этого противостояния решил единственный удар в створ, который и стал результативным.

Кан 2:0 Ле Ман

Кан уверенно делает своё дело, но следующие 4 игры будут очень тяжелыми для Кана, нужно с умом распределить свои силы и расставить приоритеты, чтобы не упустить столь желаемую и спасительную путевку в Лигу 1.

Шатору 2:0 Осер

В этот вечер Шатору доминировал на своем поле, нанеся 13 ударов по воротам, зачастую попадая в створ, победи в Осер со счетом 2-0, и если хозяева будут биться за место в десятке по итогам сезона, то для Осера и 11 место будет за счастье.

Ним 0:1 Страсбур

Сложнейшей победы на выезде добился Страсбур , по игре гости выглядели явно сильнее, ни разу не дав ударить в створ хозяевам, всё решил гол Шутца в самом начале второго тайма, все лидеры одержали победы в своих играх, мы приближаемся к развязке потихоньку.

ПСЖ 3:1 Валансьенн

Уверенной победой для ПСЖ закончился матч с аутсайдером этого сезона, нет ничего удивительного в том, что ПСЖ забил трижды в этой игре, максимум для парижан – это , наверное, четвертое место по итогам сезона.

Монако 0:0 Лилль

Монако на своем поле не смог забить Лиллю, гости обладают внушительной защитной линией, пробить которую очень тяжело, ведь пропускает Лилль меньше всех наряду с двумя лидерами чемпионата.
Вячек
Верю в Кан, как в никого. Главное, чтобы рэндом был благосклонен! cool.gif
DEN-RUS
Для чемпионата было бы лучше, чтобы Кан и Страсбур попали в Д1, там ведь ещё Сошо и Лион могут возглавить) Во Франции останется 2-3 клуба без менеджеров в Д1 , будет жесть полная) Конкуренция и сейчас то дикая)
DEN-RUS

Чемпионат Франции .Лига 2. 20 тур.

Бордо 3:1 Лилль

Бордо добивается победы, в сильный дождь оба вратаря сыграли, мягко говоря, не очень, пропустив почти все удары по своим воротам, Бордо находится на 4 месте с отрывом от конкурентов, но до первой тройки очень далеко , а Лилль пропустил в этой игре аж четверть всех пропущенных голов за сезон, болтаясь в середине таблицы.

Ле Ман 3:1 Аяччо

Ле Ман побеждает Аяччо , команды выжали примерно равные расчетки, но победа осталась за хозяевами, которые утверждаются на 14 месте, имея шансы подняться и повыше к 30 туру, а Аяччо отстает от Бордо теперь на 4 очка.

Валансьенн 0:2 Шатору

Аутсайдер чемпионата даже дома в сильный дождь без шансов проигрывает Шатору, гости полностью переиграли своих оппонентов, Шатору идет в середине таблицы , а вот Валансьенну будет трудно уйти с 16 места в этом сезоне.

Страсбур 2:0 Гренобль

Страсбур обыгрывает Гренобль , довольно легкая победа для хозяев, но впереди решающие игры за попадание в Лигу 1 , легко не должно быть ни с кем.

Тулуза 2:0 ПСЖ

Тулуза дома обыгрывает ПСЖ, продолжая борьбу за первые места, два удаления могут негативно сказаться на результате следующей игры на выезде, а вот ПСЖ стилем не смог даже ни разу попасть в створ ворот хозяев.

Реймс 0:1 Кан

В центральном матче тура Кан на выезде одерживает архиважную победу над Реймсом, команды показали равный футбол, в котором чуть удачливее оказались те, кому победа была нужнее с турнирной точки зрения.

Булонь 1:0 Монако

Единственный удар в створ в этой встречи стал победным , и забили этот гол хозяева, команды уже доигрывают сезон, для них нет никаких целей.

Осер 0:1 Ним

Ним на выезде побеждает предпоследнюю команду чемпионата, гости стали чуть удачливее в этой равной игре, и теперь могут побороться за место в десятке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.