Полная версия этой страницы:
Кубок
Цитата(aegria @ 25.1.2019, 13:45)

Не все так просто. Объективно по силе мое место в Хорватии 3-5. Я посчитал, что смогу занимать мирокубковое место и без существенных расходов и топовых игроков, которых я продал. Да, еще буду и покупать и продавать. Самое главное, мне стало интереснее в Шибенике. Ведь я долго смотрел другие клубы, в том числе Химки раньше ... и в Черногории и в Боснии и в Швейцарии. Пока остаюсь в Шибенике.
Каждый сам выбирает путь развития своего клуба. Твоё право.
Моё лишь скромное мнение в том, что продолжая наращивать силу, ты бы мог бороться за места выше 3-го и удачнее выступать в кубке и мирокубках, зарабатывая больше денег.
Самое главное, чтобы тебе было интересно
Водолей, шансы были бы, если вы с Боратом были слабыми менедженами. Но вы слишком крутые, чтобы уступить 3 место. Матчи Шибеника с Вараждином в прошлом сезоне показательны. По мирокубкам. Согласен с тобой что ежегодные мирокубки это один из необходимых элементов развития клуба.
Цитата(aegria @ 25.1.2019, 18:49)

Водолей, шансы были бы, если вы с Боратом были слабыми менедженами. Но вы слишком крутые, чтобы уступить 3 место. Матчи Шибеника с Вараждином в прошлом сезоне показательны. По мирокубкам. Согласен с тобой что ежегодные мирокубки это один из необходимых элементов развития клуба.
Ты показал, что Шибеник может круто выступать.
Удачи в этом сезоне!
Цитата(vodoley @ 25.1.2019, 23:28)

Ты показал, что Шибеник может круто выступать.
Удачи в этом сезоне!
..
Часть успехов была в связи со сложным графиком соперников или недооценкой соперниками или приоритетами чтоли.. Я стараюсь, но...против вас этого мало.
Ну вот и голову не надо ломать над тремя турнирами - первая сесация. Минус Шибеник. Я привык минимум в полуфинале видеть тебя. Как же так?!
Цитата(vodoley @ 12.8.2019, 22:00)

Ну вот и голову не надо ломать над тремя турнирами - первая сесация. Минус Шибеник. Я привык минимум в полуфинале видеть тебя. Как же так?!
... тут есть моя вина. И доля случайности и невезения.
Конечно, неприятно. Минус 4 игры и 3 ляма минимум доходов. Но...надеюсь, это последний неприятный сюрприз от Шибеника в этом сезоне. Сильный соперник в КЛ, еще и без менеджера... концентрируюсь на группу КЛ. Если не выйдем, может напишу заявление по собственному...)
Цитата(aegria @ 13.8.2019, 12:00)

... тут есть моя вина. И доля случайности и невезения.
Конечно, неприятно. Минус 4 игры и 3 ляма минимум доходов. Но...надеюсь, это последний неприятный сюрприз от Шибеника в этом сезоне. Сильный соперник в КЛ, еще и без менеджера... концентрируюсь на группу КЛ. Если не выйдем, может напишу заявление по собственному...)
Я смотрел твоего соперника, должен проходить.
Цитата(vodoley @ 13.8.2019, 17:37)

Я смотрел твоего соперника, должен проходить.
... ну как должен... состав сильнее моего, травмированных и дискв нет, чемпион своей страны. Без нагрузки в нац кубке перед играми. Я должен был нац кубке побеждать, это да. А тут... я все сделаю для победы, а там видно будет.
Повезло со жребием. Можно расслабиться
Цитата(vodoley @ 1.9.2019, 23:50)

Повезло со жребием. Можно расслабиться

И мне
Как мне надоела эта Хорватия! Одни сильные клубы... даже в 1/4 тяжко пробраться))
Цитата(aegria @ 28.2.2020, 20:05)

Как мне надоела эта Хорватия! Одни сильные клубы... даже в 1/4 тяжко пробраться))
Хороший жребий.
Или ты хотел Динамо или Сегесту, Сплит...
Цитата(vodoley @ 29.2.2020, 21:54)

Хороший жребий.
Или ты хотел Динамо или Сегесту, Сплит...
... я Юнак хотел получить в соперники... ну и чтоб Динамо играло с Вараждином, а Сегеста со Сплитом, ну и Хайдук с Виноградаром. Хотя... один хрен. Слишком много сильных клубов. Не сравнить с Грузией или Финляндией.
Цитата(aegria @ 1.3.2020, 12:59)

... я Юнак хотел получить в соперники... ну и чтоб Динамо играло с Вараждином, а Сегеста со Сплитом, ну и Хайдук с Виноградаром. Хотя... один хрен. Слишком много сильных клубов. Не сравнить с Грузией или Финляндией.
С сильными играть интереснее.
Если много, значит у нас чемпионат хорошего уровня.
Еще бы пару менеджеров...
Кубок Хорватии, 1/16 финалаМатчи (ИД 8508 - 24/07/2020)
Хозяева Счет Гости
Горица (ВГ) -:-
Сокол (ВЛ)Шибеник -:- Цибалиа
Сплит -:- Сухополе
Хрватски Драговоляц -:-
Динамо (З)Риека -:- Интер (З)
Куриловец -:- Бьеловар
Меджимурье -:- Задар
Загреб -:-
ВараждинЛучко -:-
ОсиекХайдук -:- Трогир
Вуковар `91 -:- Истра 1961
Сесвете -:-
СегестаСлавен Белупо -:- Карловац
Солин -:-
ВиноградарРудеш -:- Юнак
Поморац -:-
ЛокомотиваПозитивная жеребьевка кубка, никто из команд с бОльшим бюджетом не попал на гранда, а значит будет как минимум еще один тур кубка и прибыль. Некоторые гранды попали на совсем маленькие команды и могут себе позволить играть вторым составом не отвлекаясь от чемпионата.
А то кубковый жребий мог бы и ДинамоЗ с Вараждином свести, вот бы сезон бы начался
Darkill63
12.7.2020, 10:44
Цитата(Dr.Grey @ 12.7.2020, 10:32)

А то кубковый жребий мог бы и ДинамоЗ с Вараждином свести, вот бы сезон бы начался

Не мог бы на этой стадии)
Прошу внимательнее посмотреть на пары и найти закономерность, если конечно интересно)
Цитата(Darkill63 @ 12.7.2020, 9:44)

Не мог бы на этой стадии)
Прошу внимательнее посмотреть на пары и найти закономерность, если конечно интересно)
Это замечательно, если про этот важный момент за нас уже подумали
Сезон начали не радужно, первые 2 игры комом.
Будем побеждать Динамо на их территории для поднятия боевого духа
Придется что-то думать теперь))
Цитата(Borat @ 24.7.2020, 22:18)

Придется что-то думать теперь))
Не напрягаясь, на Максимире ты бессилен)
Цитата(vodoley @ 25.7.2020, 10:02)

Не напрягаясь, на Максимире ты бессилен)
Так и вышло. Не дал мне даже удара в сторону ворот произвести. Вместе с судейкой сразу взяли меня в клещи.
Из 5 предстоящих игр три с Шибеником
Поздравляю Вараждин. Но напоминаю, что в следующем сезоне мы будем настроены на жесткий реванш.
vodoley
18.11.2020, 20:43
Цитата(Borat @ 18.11.2020, 19:33)

Поздравляю Вараждин. Но напоминаю, что в следующем сезоне мы будем настроены на жесткий реванш.
Спасибо. Дай отпразновать время, а потом реванш уже.
Осталось КЛ еще взять и будет лучший сезон для
Вараждина в истории!
Цитата(Вячек @ 19.11.2020, 13:42)

Осталось КЛ еще взять и будет лучший сезон для
Вараждина в истории!

Клуб давно дорос до международного трофея!
Тяжеловатый выдался старт. Всего 2:1, дома. Теперь пыхтеть в ответке, на поле соперника, да еще и в условиях плотного календаря
Цитата(Borat @ 12.2.2021, 21:04)

Тяжеловатый выдался старт. Всего 2:1, дома. Теперь пыхтеть в ответке, на поле соперника, да еще и в условиях плотного календаря
При вашей скамейке, сэр, грех жаловаться

хотя есть понимание что задачи у вас более амбициозней чем у нас)
Всем удачного сезона и чуть менее удачного в играх с Локо
Цитата(res @ 12.2.2021, 22:27)

При вашей скамейке, сэр, грех жаловаться

Это точно! Нахрена я их всех набрал???...
Так всегда у меня в ТО. Хаос и анархия.
1/16 финала. Первые матчи
Шибеник 3:1 Интер
Динамо 2:1 Сесвете
Карловац 0:1 Осиек
Вараждин 3:1 Солин
Трогир 1:0 Бьеловар
Куриловец 1:1 Загреб
Хайдук 3:1 Вуковар `91
Сухополе 0:0 Локомотива
Задар 0:1 Сокол
Виноградар 3:0 Хрватски Драговоляц
Юнак 2:0 Рудеш
Сплит 2:0 Истра 1961
Поморац 0:2 Славен Белупо
Риека 2:0 Лучко
Меджимурье 2:0 Цибалиа
Горица 0:0 Сегеста
Д1 против Д2: +11 =3 -2
Вуковар `91 с11 862- Хайдук с11 909 (1-3)
В первом матче сделали задел, как бы уверенно, но он не обманывает нас ничуть. В игре с хардкорным Хайдуком соперник вполне способен реализовать 100% ударов в створ, так что на выезде будет акцент на защиту. С другой стороны дома имея 1300 защитной рассчетки против 500 соперник атаковал и попадал в створ, даже забил на выезде. В ответном матче будем играть на контрах, но в любой момент выйдут исполнители в атаку. Те кто способен. Легкой прогулки не ждем. А впереди маячит игра с слонявым Славен Белупо. И надо как то и тут выступить и там иметь силы сыграть. Всего 3 тура чемпионата, а Хайдук до 4 тура будет иметь уже 9 игр, 3 в неделю.
Ох, зря Динамо сыграло жестким в чемпионате, зря. С преимуществом 2:1 в гостях неосновным составом...
Цитата(Borat @ 22.2.2021, 20:11)

Ох, зря Динамо сыграло жестким в чемпионате, зря. С преимуществом 2:1 в гостях неосновным составом...
Пройдет Динамо

А вот за Локо боязно)
Цитата(res @ 22.2.2021, 21:18)

Пройдет Динамо

А вот за Локо боязно)
Прошли. Но неуверенно.
Кубок. 1/16 финала. Ответные
Интер 0:0 Шибеник
Сесвете 0:1 Динамо
Осиек 1:0 Карловац
Солин 0:0 Вараждин
Бьеловар 3:1 Трогир
Загреб 0:0 Куриловец
Вуковар `91 1:0 Хайдук
Локомотива 2:0 Сухополе
Сокол 2:0 Задар
Хрватски Драговоляц 0:2 Виноградар
Рудеш 2:1 Юнак
Истра 1961 0:0 Сплит
Славен Белупо 2:0 Поморац
Лучко 0:0 Риека
Цибалиа 0:1 Меджимурье
Сегеста 2:1 Горица
Хайдук-таки отскочил, хотя мог и пролететь с учетом маленькой РС в сравнении с соперником. Загреб прошел за счет гостевого гола (1:1, 0:0). Бьеловар отыгрывал 0:1 первого матча целых 120 минут. Вараждин потерял тучу рейтинга, только сыграв вничью. Единственным представителем Д!, вылетевшим в первой же схватке, стал Лучко. Соответственно, Риека из Д2 прошла в 1/8 финала.
Хайдук-таки отскочил, хотя мог и пролететь с учетом маленькой РС в сравнении с соперником. Загреб прошел за счет гостевого гола (1:1, 0:0). Бьеловар отыгрывал 0:1 первого матча целых 120 минут. Вараждин потерял тучу рейтинга, только сыграв вничью. Единственным представителем Д!, вылетевшим в первой же схватке, стал Лучко. Соответственно, Риека из Д2 прошла в 1/8 финала.[/quote]
У нас все, как обычно, сложно, единственный удар в створ - гол. Проиграли. Ну вот как Динамам и Вараждинам удается не пропускать и с 3 и даже с 5 ударов!?
И да, Вараждин не "потерял тучу рейтинг" а тактически грамотно перекачал часть рейтинга внутрь НФ, что даст всем клубам Хорватии большие сборы со стадионов, а Водолей еще накачает рейтинг у буржуев в международных играх.
Цитата(Dr.Grey @ 23.2.2021, 0:23)

И да, Вараждин не "потерял тучу рейтинг" а тактически грамотно перекачал часть рейтинга внутрь НФ, что даст всем клубам Хорватии большие сборы со стадионов, а Водолей еще накачает рейтинг у буржуев в международных играх.

Социялизм какаойта, матьё!
Цитата(Dr.Grey @ 22.2.2021, 22:23)

У нас все, как обычно, сложно, единственный удар в створ - гол. Проиграли. Ну вот как Динамам и Вараждинам удается не пропускать и с 3 и даже с 5 ударов!?

Цитата(Borat @ 22.2.2021, 22:32)

Социялизм какаойта, матьё!
Понимал, что буду терять, потому что не соответствует нынешний рейтинг моим возможностям)
Цитата(vodoley @ 23.2.2021, 9:35)

Ну вот ты всегда так. Честно заработал и удерживаешь примерно одинаковый рейтинг уже сезона 3-4. Все по уровню. Иначе не было бы такой стабильности.
А рейтинг все равно теряется на дистанции в сезон.
Цитата(Borat @ 23.2.2021, 19:31)

Ну вот ты всегда так. Честно заработал и удерживаешь примерно одинаковый рейтинг уже сезона 3-4. Все по уровню. Иначе не было бы такой стабильности.
А рейтинг все равно теряется на дистанции в сезон.
Пунктов 200-300 потеряю. Вот Эвертон держит уверенно рейтинг.
Думаю, это объективная оценка.
1/8 финала
Шибеник - Сегеста
Сплит - Меджимурье
Осиек - Вараждин
Динамо - Хайдук
Бьеловар - Риека
Загреб - Славен Белупо
Юнак - Виноградар
Сокол - Локомотива
Так много непростых команд с менеджерами, что уже на 1/8 начинаются настоящие баттлы.
Сорян, забыл про кубок. Много работы. Обе команды авто.
Цитата(Dr.Grey @ 20.3.2021, 16:26)

Сорян, забыл про кубок. Много работы. Обе команды авто.
Понял. Принято!) Обе я обыграл. Но ответки, по крайней мере, одна будут горячими
Rawl неодооценил ты свои возможности..
Цитата(res @ 27.3.2021, 7:27)

Rawl неодооценил ты свои возможности..
По плану должны были обыгрывать тем составом который играл )))

, а в конце матча или доп время подключить несколько игроков основы, но это было непросто учитывая неидеальное физическое состояние ряда игроков основы+ хотелось проверить дублеров, для нас главное что мы в чемпионате взяли реванш
Появилась жеребьевка 1/4 финала
Виноградар - Динамо
Меджимурье - Славен Белупо
Сегеста - Бьеловар
Вараждин - Локомотива
Сегеста, как и Динамо Т, переиграла меня тактически. 2 быстрых гола, пытался удержать перевес, но дигриз перехитрил всë-таки.
Сегесту - с первым в истории кубком страны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.