Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Азербайджана по футболу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 4.10.2009, 0:04) *
Молоток,спс что доверяешь моему киперу rolleyes.gif

Эльмар,ты тоже красавчик wink.gif

спасибо)
нужно обыгрывать Испанию во что бы то не стало..)Парк(тренер их) там очень вые....)
Parkinson
На каждой странице в каждом топе Mr. Эльмар к ряду по пять сообщений.Тебе самому не надоело читать страницу в собственом исполнении?
ФЛУДЕР.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:28) *
На каждой странице в каждом топе Mr. Эльмар к ряду по пять сообщений.Тебе самому не надоело читать страницу в собственом исполнении?
ФЛУДЕР.

нет,Парк,не надоело.
Ты лучше готовься к матчу против сборной Азербайджана. wink.gif
ты жесткячом вбил расчетку 1028..))))
а Азербайджан без жести выбил на порядок выше..))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 0:19) *
зачем?не успеют востановится..

Блин, Эльмар ты хоть не смеши... Посмотри игры сборных в том сезоне....
Vikont
Цитата(ruslan007 @ 4.10.2009, 1:11) *

Я жескочом играл!
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.10.2009, 1:11) *

ну огда спаренные матчи,то не стоит 1ый матч играть жетскачом,а второй надо.Не учи ученого))
Vikont
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 12:10) *
ну огда спаренные матчи,то не стоит 1ый матч играть жетскачом,а второй надо.Не учи ученого))

Не спорьте,у каждого свое видение игры!
Эльмар
Азербайджан 3:1 Северная Ирландия

Стадион: Шахар (17000)
Зрители: 17000 (цена билета: 75)
Судья: Роберт Малек (Забже, Польша)

В своем дебютном матче на отборочных играх чемпионата мира сборная Азербайджана принимала на стадионе Шахар,который располагается в городе Гянджа, сборную Северной Иралндии.Стадион естествеенно был забит до отказа.В этом историческом матче сборной Азербайджана нужно ыбло порбеждать.Для этого были созданны все условия.Это и родные стены, и сыгранность команды за счет игроков Гянджи,которые составляют костяк сегодняшней сборной, это и сила сопреника,которая позволяла играть в тот футбьол,который по душе нашей сборной. И они сыграли так,и выиграли.
Матч начался с массировнных атак хоязев поля.Но ворота приезжей комнады оставались не распечанными до 25 миунты.Вратарь североирландцев был на высоте.Но 25 минуте матча после флангового навеса Эльданиза Мамедов,его однофамилец Сабухи забивает первый гол в ворота гостей.Счет становится 1-0.Забив гол игроки сборной Азербайджана не стали прижиматчся к своим воротам,зная прекрасно к чему это может привести.Нагнетание на ворота Дженнигса увеличивалось.И гол состоялся.Но не в ворота ирландцев.Гол забили гости,прекорасно проведя контратаку,после которй с 16 метров прекрасным ударом счет сравнял Д.Минан.
Первый тайм завершился с таким счетом,который явно не устраивал хозяев поля.И тут сразу же на перерыве опытный теренер Азербайджана делает замену,вместо Сабухи Мамедова в игру вступает игрок Нефтчи Орхан Гасанов. Не проходит и трех минут после начала второго тайма,как Эльданиз Мамедов становится автором второй голевой передачи,которую также головй замыкает Д.Ахтямов. И на этом хозяева не останавливаются и продолжают угоржать воротам ирландцев. На 55 миунте матча в составе команды Азербайджан происходит очередная замена, вместо Джавада Мирзаева в игру вступает Ариф Дашдамиров. На 65 минуте матча счет уже становится 3-1.После фланговой передачи сов йгол забивает вышедший на замену О.Гасанов. Больше голов а этом матче не было. Матч так и завершился с таким счетом. До конца матча картина игры не изменилась,Азербайджан атаковал,С.Ирландия оборонялась.Но взятия ворото больше не было зафиксирована.Из примечательных составов концовки матча нужно отвемиьть травму Мадатова,который ушел с поля на 90миунте,но из за исчерпанного лимита замен,Азербайджан остался в десятером последние 3 мнуты матча.Но это ни к чему не привело,кроме красной карточки защитника гостей Армстронга.
Азербайджан показывает прекрасную и зрелищную игру и одерживает в первом же матче первую победу.
Ждем продолжения..
FColeg1991
Когда видишь что жесть не нужна зачем ее ставить? Вон победа Эльмара была ясна еще до матча...зачем там жесть например?

Эльмар,отлично smile.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 4.10.2009, 12:50) *
Когда видишь что жесть не нужна зачем ее ставить? Вон победа Эльмара была ясна еще до матча...зачем там жесть например?

вот я о том же...зато мы в прекрасной форме подходим к самому ответсвенному матчу-со сборнйо Испанией.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 12:10) *

Капец, ты реально прикалываешься?))))))))))))))))))))))))))
Кто выиграл чемпионат мира в том сезоне?))))) Я все игры жестким играл!
Вообщем ладно, я совет дал, потому как мои сборные играют...
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 4.10.2009, 12:50) *

Эльмар,отлично smile.gif

Олег, посмотри игру Туниса U-21... Может поймешь зачем...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.10.2009, 13:44) *
Капец, ты реально прикалываешься?))))))))))))))))))))))))))
Кто выиграл чемпионат мира в том сезоне?))))) Я все игры жестким играл!
Вообщем ладно, я совет дал, потому как мои сборные играют...

причем здесь выиграл ЧМ или нет?я тебе говорю как есть...ты сам подумай...что я говорю.Жестью надо грать но не всегда.
Vikont
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 12:48) *
Азербайджан 3:1 Северная Ирландия

Стадион: Шахар (17000)
Зрители: 17000 (цена билета: 75)
Судья: Роберт Малек (Забже, Польша)

В своем дебютном матче на отборочных играх чемпионата мира сборная Азербайджана принимала на стадионе Шахар,который располагается в городе Гянджа, сборную Северной Иралндии.Стадион естествеенно был забит до отказа.В этом историческом матче сборной Азербайджана нужно ыбло порбеждать.Для этого были созданны все условия.Это и родные стены, и сыгранность команды за счет игроков Гянджи,которые составляют костяк сегодняшней сборной, это и сила сопреника,которая позволяла играть в тот футбьол,который по душе нашей сборной. И они сыграли так,и выиграли.
Матч начался с массировнных атак хоязев поля.Но ворота приезжей комнады оставались не распечанными до 25 миунты.Вратарь североирландцев был на высоте.Но 25 минуте матча после флангового навеса Эльданиза Мамедов,его однофамилец Сабухи забивает первый гол в ворота гостей.Счет становится 1-0.Забив гол игроки сборной Азербайджана не стали прижиматчся к своим воротам,зная прекрасно к чему это может привести.Нагнетание на ворота Дженнигса увеличивалось.И гол состоялся.Но не в ворота ирландцев.Гол забили гости,прекорасно проведя контратаку,после которй с 16 метров прекрасным ударом счет сравнял Д.Минан.
Первый тайм завершился с таким счетом,который явно не устраивал хозяев поля.И тут сразу же на перерыве опытный теренер Азербайджана делает замену,вместо Сабухи Мамедова в игру вступает игрок Нефтчи Орхан Гасанов. Не проходит и трех минут после начала второго тайма,как Эльданиз Мамедов становится автором второй голевой передачи,которую также головй замыкает Д.Ахтямов. И на этом хозяева не останавливаются и продолжают угоржать воротам ирландцев. На 55 миунте матча в составе команды Азербайджан происходит очередная замена, вместо Джавада Мирзаева в игру вступает Ариф Дашдамиров. На 65 минуте матча счет уже становится 3-1.После фланговой передачи сов йгол забивает вышедший на замену О.Гасанов. Больше голов а этом матче не было. Матч так и завершился с таким счетом. До конца матча картина игры не изменилась,Азербайджан атаковал,С.Ирландия оборонялась.Но взятия ворото больше не было зафиксирована.Из примечательных составов концовки матча нужно отвемиьть травму Мадатова,который ушел с поля на 90миунте,но из за исчерпанного лимита замен,Азербайджан остался в десятером последние 3 мнуты матча.Но это ни к чему не привело,кроме красной карточки защитника гостей Армстронга.
Азербайджан показывает прекрасную и зрелищную игру и одерживает в первом же матче первую победу.
Ждем продолжения..

Отличный обзор!
Эльмар
Цитата(Vikont @ 4.10.2009, 14:09) *
Отличный обзор!

рад был стараться..)
ждем отчетов о матчах молодежки и юниорки..)
Vikont
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 14:31) *
рад был стараться..)
ждем отчетов о матчах молодежки и юниорки..)

К сожалению сегодня нет времени,а завтра в течении дня ждите обзор по юниорам!
Эльмар
Цитата(Vikont @ 4.10.2009, 14:55) *
К сожалению сегодня нет времени,а завтра в течении дня ждите обзор по юниорам!

ооо!здорово!ждем... wink.gif
сделай еще заодно и про предстоящий матч..)
Vikont
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 14:56) *
ооо!здорово!ждем... wink.gif
сделай еще заодно и про предстоящий матч..)

Будет время,тогда сделаю!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 14:06) *
причем здесь выиграл ЧМ или нет?я тебе говорю как есть...ты сам подумай...что я говорю.Жестью надо грать но не всегда.

Эльмар, дружище!!!!!!! Я это сказал к тому, что я так играл, каждый матч, и все успевали восстановится!!! А то выиграл ЧМ - это результат! Который я привел, чтоб показать эффективность того что говорю... Вообще ладно, говорю же, это просто мой совет..
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.10.2009, 15:21) *
Эльмар, дружище!!!!!!! Я это сказал к тому, что я так играл, каждый матч, и все успевали восстановится!!! А то выиграл ЧМ - это результат! Который я привел, чтоб показать эффективность того что говорю... Вообще ладно, говорю же, это просто мой совет..

все ясно с тем что ты говоришь,но ты пойми ,Что и не убивая игроков можно было побеждать этих ирландцев.А в сл.матчах подумаем над этим.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 15:26) *
все ясно с тем что ты говоришь,но ты пойми ,Что и не убивая игроков можно было побеждать этих ирландцев.А в сл.матчах подумаем над этим.

ты посмотри матч моей молодежки... я тоже так как ты думал...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.10.2009, 15:57) *
ты посмотри матч моей молодежки... я тоже так как ты думал...

я смотрел...советы будут учтены... wink.gif
Genceli
Цитата(ruslan007 @ 3.10.2009, 23:43) *
Кстати, ребята все жесткачем играйте!!!

физа убьётся же или игроки в сборной быстрее восстанавливаются?
Genceli
Цитата(madqfroq @ 2.10.2009, 19:04) *
Сборная класс лучше чем в ЗБ!!!!
Он кстати тренер сборной в ЗБ!!!)) В прошлом сезоне был я)!

а ты какой командой там управляешь?
ruslan007
Цитата(Genceli @ 4.10.2009, 19:05) *
физа убьётся же или игроки в сборной быстрее восстанавливаются?

я же не просто так говорю....
Genceli
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 12:48) *
Но 25 минуте матча после флангового навеса Эльданиза Мамедов,его однофамилец Сабухи забивает первый гол в ворота гостей.Счет становится 1-0. Эльданиз Мамедов становится автором второй голевой передачи,которую также головй замыкает Д.Ахтямов.

Мамедовы это братья) в первых 2 голах поучаствовали 3 игрока из команды Гянджа)
Эльмар
Цитата(Genceli @ 5.10.2009, 15:11) *
Мамедовы это братья) в первых 2 голах поучаствовали 3 игрока из команды Гянджа)

пол Азербайджана тогда братья..)))
FColeg1991
Парни,удачи вам всем!Покажите всем что есть Азербайджан=)
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 5.10.2009, 15:26) *
Парни,удачи вам всем!Покажите всем что есть Азербайджан=)

Спасибо,Олег)постараемся сегождня наказать испанцев..и показать 100% результат.3 игры-3 победы.
Genceli
Эльмар ты мне физу у игроков убил...((
Эльмар
Цитата(Genceli @ 5.10.2009, 22:13) *
Эльмар ты мне физу у игроков убил...((

они все восстановятся..за 2 все...))поверь мне.
А они у тебя вообще 85 были когда пришли из клуба.А уйдут будет 100.
Ты лучше радуйся очень важной гсотевой победе..))
УРАААААААА!!!!!
Молоджеке не повезло жестко...а юниорка отдыхала сегодня.
Genceli
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 22:19) *
УРАААААААА!!!!!

да мой нап опять всю игру сделал в сборной!))) моя школа)) почему молодежке не повезло? мы не играли сегодня, а наши соперники в ничьи сыграли так что у нас шансы увеличились)
Эльмар
Цитата(Genceli @ 5.10.2009, 22:30) *
да мой нап опять всю игру сделал в сборной!))) моя школа)) почему молодежке не повезло? мы не играли сегодня, а наши соперники в ничьи сыграли так что у нас шансы увеличились)

ой я спутал молоджку с юниорами.)
ну еще бы твои монстры там не делали игру)
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 22:19) *
УРАААААААА!!!!!

Молоток!!!Я начинаю уже верить,что мы попадем на ЧМ=)

К слову,игроки с физой на данный момент 81 к следующему матчу в чемпе насколько восстановятся?
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 5.10.2009, 23:24) *
Молоток!!!Я начинаю уже верить,что мы попадем на ЧМ=)

К слову,игроки с физой на данный момент 81 к следующему матчу в чемпе насколько восстановятся?

ты должен был вериь в это еще с того момента,как сборную возглавил некто Асадов..)))
Они в сборной щас?
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 6.10.2009, 11:40) *
Они в сборной щас?

да
Vikont
Не смогли справиться с Украиной,не в какую не хотят забивать голы в ворота соперников,а токо пропускают! ;(
Genceli
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 15:21) *
пол Азербайджана тогда братья..)))

они оба с Гянджи родом!))
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 6.10.2009, 12:08) *
да

ну тогда востановятся...
Эльмар
Цитата(Vikont @ 6.10.2009, 15:13) *
Не смогли справиться с Украиной,не в какую не хотят забивать голы в ворота соперников,а токо пропускают! ;(

ниче страшного..тебе просто жестко не повезло.Удачи в сл.матчах.)
asroma
На чм должны быть все сборные Азербайджана!!!!!!!!!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 7.10.2009, 11:37) *
На чм должны быть все сборные Азербайджана!!!!!!!!!!!

одна я думаю точно будет..)
ruslan007
все должны быть, Эльмар, все!!! отвечаешь головой))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 10.10.2009, 13:14) *
все должны быть, Эльмар, все!!! отвечаешь головой))

за все то почему? blink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 11.10.2009, 21:12) *
за все то почему? blink.gif

потому что я тебя назначил ответственным)))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 11.10.2009, 22:51) *
потому что я тебя назначил ответственным)))

))))))))а сам то че не взял ответсвенность?))
FColeg1991
разговор ни о чем
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.10.2009, 12:36) *
разговор ни о чем

так ты давай о ЧЕМ поговори..)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.10.2009, 12:31) *
))))))))а сам то че не взял ответсвенность?))

так я же главный))) я ответственный за всё!! А за сборные с тебя спрошу)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.10.2009, 14:29) *
так я же главный))) я ответственный за всё!! А за сборные с тебя спрошу)

спрашивай..))))
я за свою отичтаюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.