Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2
Rama88
В последнее время сайт стал часто не доступен после генерации.
Если будет у кого то проблема с заходом на сайт, пишите в какое время это произошло и во сколько проблема разрешилась.
Цитата(Prospero @ 9.2.2012, 21:44) *
Еще совершенно точно в 6 по Москве сайт не открывается некоторое время - это наш штатный бекап стартует, без него никак.

Про это писать не стоит.
Zender
Стабильно подвисает в 7:00 по Мск. Длится примерно 10 минут.

konst
Цитата(Zender @ 10.2.2012, 7:30) *

Идет бэкап базы. Ничего не поделаешь, надо же его когда-нибудь делать.
konst
Цитата
Еще совершенно точно в 6 по Москве сайт не открывается некоторое время - это наш штатный бекап стартует, без него никак.

Может, оно и задумывалось на 6, но реально начинается оно в 7.
Prospero
Цитата(Zender @ 10.2.2012, 8:30) *

Цитата(konst @ 10.2.2012, 8:56) *
Может, оно и задумывалось на 6, но реально начинается оно в 7.

Ха! Очередной привет Медвежонку с его отменой перевода часов.
Проверю завтра, помог ли простой перезапуск crond, или придется пересобирать.
Rama88
с 21:05 не мог зайти на сайт до 21:25
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 19.3.2012, 21:31) *
с 21:05 не мог зайти на сайт до 21:25

Примерно так же.
Закончилась гена, прошло минут 10+ и перестало пускать на сайтец.
konst
Я тоже это заметил, сообщил Prospero, он посмотрел, но причину зависания не выявил.
Rama88
В 1:10 вернулся, сайт мертв, только через 20 минут еле зашел на сайт и сейчас все висит.
Apachi_Mafia
думаю, это как в прошлом году. Все менеджеры кинулись заказывать игроков и сайт просто не выдержал наплыва людейsmile.gif
Rama88
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.3.2012, 9:37) *
думаю, это как в прошлом году. Все менеджеры кинулись заказывать игроков и сайт просто не выдержал наплыва людейsmile.gif

а туром раньше, кого заказывали? :о)
Rama88
И снова сайт упал с 0:00 до часу ночи по москве на сайт было нереально зайти.
Rama88
После генерации, минут через 20-30, не зайти на сайт...
Maximus301091
Что с сайтом происходит? Часто в последние дни в дневное время невозможно зайти.
Prospero
Последние 2-3 дня были проблемы. Сегодня днем были работы. Сохраняйте спокойствие, скоро должно стать лучше.
FLINT
О тоже хотел уточнить этот вопрос. Надеюсь это временное явление, так как последние пару дней с 10 до 12 часов дня по Украине вообше зайти не могу!!??
Parkinson
это хакерская атака!!!!
Чес слово,эт не Парк cool.gif
Apachi_Mafia
Опять не работал...
Parkinson
К стати....уже гдета третью ночь часов с 12 до самого утра сайт постоянно не работает....видимо опять терористы
ЗЫ я не стукач,но у меня сердце слабое.....судя по подписи в низу профиля,это Apachi_Mafia !!!
النادي الرياضي البنزرتي
babay
Я четко помню что отправлял составы, а матчи чемпа сыграли автососы после интеркубков.
Може сбой был с пятницу на субботу?
Prospero
Не было
Rama88
Что с сайтом происходит? Сегодня гена будет или перенесете?
Prospero
Будет. У нашего нового хостера были проблемы.
lvs64
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:29) *
Будет. У нашего нового хостера были проблемы.

Ну, если будет, извиняюсь заранее!-Часика 2-3 до генерации пытался отправить состав.
А теперь будет?????
Prospero
Цитата(lvs64 @ 5.9.2012, 20:44) *
Ну, если будет, извиняюсь заранее!-Часика 2-3 до генерации пытался отправить состав.
А теперь будет?????

До 19-00 по Москве сайт гарантированно функционировал. За 2, тем более за 3 часа до генерации, ничто не могло помешать отправить состав.
lvs64
Гена действительно пополз.Только без меня.Ладно всем удачи-это уже не первый раз, я привык.
lvs64
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:50) *
До 19-00 по Москве сайт гарантированно функционировал. За 2, тем более за 3 часа до генерации, ничто не могло помешать отправить состав.

Извини, ничего личного!
Часа 2--3 сайт висел. Лично заходил с 2 компов.
Ну это не важно -уже ждем гену.
Удачи всем!
Mika
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:50) *

Мне могло и помешало, в связи с чем на игру Челси состав был отправлен, где то в 18-50, а Спартак играл автососом т.к. после 19-00 сайт повис.
Оговорите тогда сроки отправки состава, например до 19-00 или скажите что сайт виснет произвольно и в любое время, тогда мы будем дня за три отправлять. А пока каждый вправе отправить состав хоть в 19-59, так как официально генерация начинается в 20-00. И не надо ставить в вину менеджеру, что он захотел отправить состав в 19-20, а не в 18-00
Prospero
Я никому в вину ничего не ставил, я оспорил утверждение, что за 2-3 часа до начала генерации были проблемы.
Mika
Цитата(Prospero @ 6.9.2012, 15:07) *
Я никому в вину ничего не ставил, я оспорил утверждение, что за 2-3 часа до начала генерации были проблемы.

Тогда пардон)) Про 2-3 часа ничего не могу сказать, в 18-50 еще состав отправил.
Maximus301091
Сайт упал где-то в начале восьмого, и стал доступен примерно в 20:20. После чего можно было отправить состав еще в течение минут десяти.
Mika
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 15:29) *
Сайт упал где-то в начале восьмого, и стал доступен примерно в 20:20. После чего можно было отправить состав еще в течение минут десяти.

Я ждал до 20-00, потом решил, что бесполезно.
Prospero
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 16:29) *

Ну если уж быть до конца точными, то сайт поднялся в 20-15, отправку составов я закрыл в 20-45, то есть было 30 минут времени отправить состав. Учитывая, что генерация теперь идет гораздо быстрее, в будущем постараюсь давать побольше времени.
Maximus301091
Цитата(Prospero @ 6.9.2012, 20:18) *
Ну если уж быть до конца точными, то сайт поднялся в 20-15, отправку составов я закрыл в 20-45, то есть было 30 минут времени отправить состав. Учитывая, что генерация теперь идет гораздо быстрее, в будущем постараюсь давать побольше времени.

Кстати, тоже заметил, что генерация быстрее стала. За счет чего это?
konst
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 21:07) *
Кстати, тоже заметил, что генерация быстрее стала. За счет чего это?

За счет оптимизации запросов.
Kuklowod
не могу зайти на сайт с экспловера что делать?
lioliy
состав не могу отправить, выбираю позиции игроков , а в графе основной состав ничего не изменяется...

konst: Бан на 7 дней за оффтопик.
Rama88
Цитата
В связи со сбоем и утерей актуальных данных, генерация откладывается. Завтра утром будет восстановлена база по состоянию на утро субботы, то есть после кубковых матчей. После этого будет открыта отправка составов. Сама генерация переносится на утро понедельника, по всей видимости.

Так перед генерацией БД сохраняется, как можно было умудриться её потерять? Нельзя ли все таки восстановить БД перед стартом 26-го тура?
konst
Цитата(Rama88 @ 28.10.2012, 0:57) *
Так перед генерацией БД сохраняется, как можно было умудриться её потерять? Нельзя ли все таки восстановить БД перед стартом 26-го тура?

Очень просто - вместо сохранения БД перед генерацией было запущено восстановление БД с копии на момент перед предыдущей генерацией. Как можно было это сделать, спроси у "автора", это только он знает. smile.gif

Восстановить БД по состоянию перед стартом 26-го тура (точнее, по состоянию после генерации 1/2 кубков стран) можно, завтра утром он этим и займется, как и написано в новостях. Т.е. сыгранные в пятницу кубковые мачти никуда не пропадут.

P.S. Я приношу всем менеджерам извинения за эту накладку. Постараюсь разобраться, почему такое могло получиться, и сделаю все возможное, чтобы исключить возможность повторения такой ситуации.
persius
Я так понимаю, следующий матч будет 31 числа? Т.е. восстанавливаться физа будет всего 2 дня?
Prospero
В общем, ребят, случился дикий факап с моей стороны. Сначала я вместо копирования базы запустил ее восстановление, после чего, уже сегодня в процессе восстановления данных, еще и Бд форума уронил. Lucky days, как они есть.

Сейчас данные по сайту восстановлены из утреннего бекапа субботы, то есть после игр кубков. Составы на матчи удалось достать из более поздней копии, примерно на 16-00 воскресенья. База форума восстановлена из сегодняшнего бекапа.

Посыпаю голову пеплом. Мне очень стыдно, что так получилось, извиняюсь перед всеми, надеюсь, такого больше повторится. Видимо, в отпуск пора.

Генерация будет завтра утром, сразу матчи 26 тура и все ИД, которые должны были следовать за ним. Генерация матчей понедельника будет по расписанию, но, наверное, попозже запущу, чтобы было побольше времени отправить состав участникам ЕК.
Rikki
Почему если в настройках сделать серый цвет ростера, то нет шапки эстадио?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Rama88
Просперо, а ты когда сейчас сохранял БД в 20:00, потом снова БД не откатил?
Prospero
Цитата(Rama88 @ 30.1.2013, 20:28) *
Просперо, а ты когда сейчас сохранял БД в 20:00, потом снова БД не откатил?

Да, пришлось вернуть, а что такое?
Rama88
Цитата(Prospero @ 30.1.2013, 22:19) *
Да, пришлось вернуть, а что такое?

да просто заметил, что ставки Койота, которые он сделал после 20:00, пропали с сайта, поэтому и решил узнать, баг или бд откатили.
Batle
Печально сайт не пашет только на форум отправляет
Rama88
Цитата(Batle @ 4.5.2013, 22:26) *
Печально сайт не пашет только на форум отправляет

идет генерация матчей, ещё не меньше часа ждать окончания генерации.
DeRossi
Удалите вирус с сайта.
domosed
Цитата(DeRossi @ 6.5.2013, 17:00) *
Удалите вирус с сайта.

Этот? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=443
lvs64
Ну тут не до шуток, выходил с рабочего компа, где у меня уже 7 лет купленный касперский-даже сайт не открывается, тут же блокирует...
Никогда до этого такого небыло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.