Полная версия этой страницы:
Работа сайта
В последнее время сайт стал часто не доступен после генерации.
Если будет у кого то проблема с заходом на сайт, пишите в какое время это произошло и во сколько проблема разрешилась.
Цитата(Prospero @ 9.2.2012, 21:44)

Еще совершенно точно в 6 по Москве сайт не открывается некоторое время - это наш штатный бекап стартует, без него никак.
Про это писать не стоит.
Стабильно подвисает в 7:00 по Мск. Длится примерно 10 минут.
Цитата(Zender @ 10.2.2012, 7:30)

Идет бэкап базы. Ничего не поделаешь, надо же его когда-нибудь делать.
Цитата
Еще совершенно точно в 6 по Москве сайт не открывается некоторое время - это наш штатный бекап стартует, без него никак.
Может, оно и задумывалось на 6, но реально начинается оно в 7.
Prospero
10.2.2012, 10:45
Цитата(Zender @ 10.2.2012, 8:30)

Цитата(konst @ 10.2.2012, 8:56)

Может, оно и задумывалось на 6, но реально начинается оно в 7.
Ха! Очередной привет Медвежонку с его отменой перевода часов.
Проверю завтра, помог ли простой перезапуск crond, или придется пересобирать.
с 21:05 не мог зайти на сайт до 21:25
OritanVovka
19.3.2012, 21:06
Цитата(Rama88 @ 19.3.2012, 21:31)

с 21:05 не мог зайти на сайт до 21:25
Примерно так же.
Закончилась гена, прошло минут 10+ и перестало пускать на сайтец.
Я тоже это заметил, сообщил Prospero, он посмотрел, но причину зависания не выявил.
В 1:10 вернулся, сайт мертв, только через 20 минут еле зашел на сайт и сейчас все висит.
Apachi_Mafia
29.3.2012, 9:37
думаю, это как в прошлом году. Все менеджеры кинулись заказывать игроков и сайт просто не выдержал наплыва людей
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.3.2012, 9:37)

думаю, это как в прошлом году. Все менеджеры кинулись заказывать игроков и сайт просто не выдержал наплыва людей

а туром раньше, кого заказывали? :о)
И снова сайт упал с 0:00 до часу ночи по москве на сайт было нереально зайти.
После генерации, минут через 20-30, не зайти на сайт...
Maximus301091
14.8.2012, 13:52
Что с сайтом происходит? Часто в последние дни в дневное время невозможно зайти.
Prospero
14.8.2012, 16:37
Последние 2-3 дня были проблемы. Сегодня днем были работы. Сохраняйте спокойствие, скоро должно стать лучше.
О тоже хотел уточнить этот вопрос. Надеюсь это временное явление, так как последние пару дней с 10 до 12 часов дня по Украине вообше зайти не могу!!??
Parkinson
15.8.2012, 1:21
это хакерская атака!!!!
Чес слово,эт не Парк
Apachi_Mafia
15.8.2012, 7:25
Опять не работал...
Parkinson
15.8.2012, 7:57
К стати....уже гдета третью ночь часов с 12 до самого утра сайт постоянно не работает....видимо опять терористы
ЗЫ я не стукач,но у меня сердце слабое.....судя по подписи в низу профиля,это Apachi_Mafia !!!
النادي الرياضي البنزرتي
Я четко помню что отправлял составы, а матчи чемпа сыграли автососы после интеркубков.
Може сбой был с пятницу на субботу?
Что с сайтом происходит? Сегодня гена будет или перенесете?
Будет. У нашего нового хостера были проблемы.
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:29)

Будет. У нашего нового хостера были проблемы.
Ну, если будет, извиняюсь заранее!-Часика 2-3 до генерации пытался отправить состав.
А теперь будет?????
Цитата(lvs64 @ 5.9.2012, 20:44)

Ну, если будет, извиняюсь заранее!-Часика 2-3 до генерации пытался отправить состав.
А теперь будет?????
До 19-00 по Москве сайт гарантированно функционировал. За 2, тем более за 3 часа до генерации, ничто не могло помешать отправить состав.
Гена действительно пополз.Только без меня.Ладно всем удачи-это уже не первый раз, я привык.
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:50)

До 19-00 по Москве сайт гарантированно функционировал. За 2, тем более за 3 часа до генерации, ничто не могло помешать отправить состав.
Извини, ничего личного!
Часа 2--3 сайт висел. Лично заходил с 2 компов.
Ну это не важно -уже ждем гену.
Удачи всем!
Цитата(Prospero @ 5.9.2012, 19:50)

Мне могло и помешало, в связи с чем на игру Челси состав был отправлен, где то в 18-50, а Спартак играл автососом т.к. после 19-00 сайт повис.
Оговорите тогда сроки отправки состава, например до 19-00 или скажите что сайт виснет произвольно и в любое время, тогда мы будем дня за три отправлять. А пока каждый вправе отправить состав хоть в 19-59, так как официально генерация начинается в 20-00. И не надо ставить в вину менеджеру, что он захотел отправить состав в 19-20, а не в 18-00
Я никому в вину ничего не ставил, я оспорил утверждение, что за 2-3 часа до начала генерации были проблемы.
Цитата(Prospero @ 6.9.2012, 15:07)

Я никому в вину ничего не ставил, я оспорил утверждение, что за 2-3 часа до начала генерации были проблемы.
Тогда пардон)) Про 2-3 часа ничего не могу сказать, в 18-50 еще состав отправил.
Maximus301091
6.9.2012, 15:29
Сайт упал где-то в начале восьмого, и стал доступен примерно в 20:20. После чего можно было отправить состав еще в течение минут десяти.
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 15:29)

Сайт упал где-то в начале восьмого, и стал доступен примерно в 20:20. После чего можно было отправить состав еще в течение минут десяти.
Я ждал до 20-00, потом решил, что бесполезно.
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 16:29)

Ну если уж быть до конца точными, то сайт поднялся в 20-15, отправку составов я закрыл в 20-45, то есть было 30 минут времени отправить состав. Учитывая, что генерация теперь идет гораздо быстрее, в будущем постараюсь давать побольше времени.
Maximus301091
6.9.2012, 20:07
Цитата(Prospero @ 6.9.2012, 20:18)

Ну если уж быть до конца точными, то сайт поднялся в 20-15, отправку составов я закрыл в 20-45, то есть было 30 минут времени отправить состав. Учитывая, что генерация теперь идет гораздо быстрее, в будущем постараюсь давать побольше времени.
Кстати, тоже заметил, что генерация быстрее стала. За счет чего это?
Цитата(Maximus301091 @ 6.9.2012, 21:07)

Кстати, тоже заметил, что генерация быстрее стала. За счет чего это?
За счет оптимизации запросов.
не могу зайти на сайт с экспловера что делать?
состав не могу отправить, выбираю позиции игроков , а в графе основной состав ничего не изменяется...
konst: Бан на 7 дней за оффтопик.
Цитата
В связи со сбоем и утерей актуальных данных, генерация откладывается. Завтра утром будет восстановлена база по состоянию на утро субботы, то есть после кубковых матчей. После этого будет открыта отправка составов. Сама генерация переносится на утро понедельника, по всей видимости.
Так перед генерацией БД сохраняется, как можно было умудриться её потерять? Нельзя ли все таки восстановить БД перед стартом 26-го тура?
Цитата(Rama88 @ 28.10.2012, 0:57)

Так перед генерацией БД сохраняется, как можно было умудриться её потерять? Нельзя ли все таки восстановить БД перед стартом 26-го тура?
Очень просто - вместо сохранения БД перед генерацией было запущено восстановление БД с копии на момент перед предыдущей генерацией. Как можно было это сделать, спроси у "автора", это только он знает.

Восстановить БД по состоянию перед стартом 26-го тура (точнее, по состоянию после генерации 1/2 кубков стран) можно, завтра утром он этим и займется, как и написано в новостях. Т.е. сыгранные в пятницу кубковые мачти никуда не пропадут.
P.S. Я приношу всем менеджерам извинения за эту накладку. Постараюсь разобраться, почему такое могло получиться, и сделаю все возможное, чтобы исключить возможность повторения такой ситуации.
Я так понимаю, следующий матч будет 31 числа? Т.е. восстанавливаться физа будет всего 2 дня?
Prospero
28.10.2012, 17:44
В общем, ребят, случился дикий факап с моей стороны. Сначала я вместо копирования базы запустил ее восстановление, после чего, уже сегодня в процессе восстановления данных, еще и Бд форума уронил. Lucky days, как они есть.
Сейчас данные по сайту восстановлены из утреннего бекапа субботы, то есть после игр кубков. Составы на матчи удалось достать из более поздней копии, примерно на 16-00 воскресенья. База форума восстановлена из сегодняшнего бекапа.
Посыпаю голову пеплом. Мне очень стыдно, что так получилось, извиняюсь перед всеми, надеюсь, такого больше повторится. Видимо, в отпуск пора.
Генерация будет завтра утром, сразу матчи 26 тура и все ИД, которые должны были следовать за ним. Генерация матчей понедельника будет по расписанию, но, наверное, попозже запущу, чтобы было побольше времени отправить состав участникам ЕК.
Почему если в настройках сделать серый цвет ростера, то нет шапки эстадио?
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Просперо, а ты когда сейчас сохранял БД в 20:00, потом снова БД не откатил?
Prospero
30.1.2013, 21:19
Цитата(Rama88 @ 30.1.2013, 20:28)

Просперо, а ты когда сейчас сохранял БД в 20:00, потом снова БД не откатил?
Да, пришлось вернуть, а что такое?
Цитата(Prospero @ 30.1.2013, 22:19)

Да, пришлось вернуть, а что такое?
да просто заметил, что ставки Койота, которые он сделал после 20:00, пропали с сайта, поэтому и решил узнать, баг или бд откатили.
Печально сайт не пашет только на форум отправляет
Цитата(Batle @ 4.5.2013, 22:26)

Печально сайт не пашет только на форум отправляет
идет генерация матчей, ещё не меньше часа ждать окончания генерации.
Цитата(DeRossi @ 6.5.2013, 17:00)

Удалите вирус с сайта.
Этот?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=443
Ну тут не до шуток, выходил с рабочего компа, где у меня уже 7 лет купленный касперский-даже сайт не открывается, тут же блокирует...
Никогда до этого такого небыло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.