Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2
Prospero
Удалили.
domosed
Цитата(lvs64 @ 6.5.2013, 17:12) *
Ну тут не до шуток, выходил с рабочего компа, где у меня уже 7 лет купленный касперский-даже сайт не открывается, тут же блокирует...
Никогда до этого такого небыло!

Дело не в шутках. Просто к таким сообщениям хорошо бы прикладывать скрины, на которых видно что за антивирь и какое сообщение выдает. ну или как он был обнаружен другим способом.
Rama88
до этого же при кривой гене - все время была открыта возможность отправки состава, откройте и сейчас.
konst
Цитата(Rama88 @ 20.7.2013, 23:10) *
до этого же при кривой гене - все время была открыта возможность отправки состава, откройте и сейчас.

Сейчас ситуация такая, что можно полностью восстановить состояние базы перед геной и повторная гена в этом случае пройдет точно так же, как первая. (Обычно в случае падения гены это сделать невозможно.) Поэтому мы и стараемся это сделать, чтобы опоздавшие к отправке состава не получили преимущества за счет переноса гены на утро.
Rama88
Цитата(konst @ 21.7.2013, 1:30) *
Сейчас ситуация такая, что можно полностью восстановить состояние базы перед геной и повторная гена в этом случае пройдет точно так же, как первая. (Обычно в случае падения гены это сделать невозможно.) Поэтому мы и стараемся это сделать, чтобы опоздавшие к отправке состава не получили преимущества за счет переноса гены на утро.

ясно, ну да ладно, сам виноват, может АС не подведет во втором клубе.
huLk
При отправке состава на матч сборной выскакивает такое

konst: Бан на 7 дней за оффтопик. В подзаголовке темы русским языком написано: "проблемы с заходом на сайт".
kazali
Сейчас я могу заходить на Эстадио только через wi-fi университета, который с множествами отграничениями. Из за которых, после нажатия кнопки "отправить" при отправке состава сайт выдает ошибку. Можно ли как нибудь решить эту проблему?
oleg2020
Захожу на сайт с планшета (Опера-мини).
При первом заходе - меню отображается ,,крякозябликами'' (тобишь на непонятном языке).
Несколько повторных заходов исправляют проблему - все на отображается на нормальном русском языке.
Может кто сталкивался с такой проблемкой - прошу помочь.
Заранее спасибо.
Prospero
Цитата(oleg2020 @ 3.11.2013, 17:52) *
Захожу на сайт с планшета (Опера-мини).
При первом заходе - меню отображается ,,крякозябликами'' (тобишь на непонятном языке).
Несколько повторных заходов исправляют проблему - все на отображается на нормальном русском языке.
Может кто сталкивался с такой проблемкой - прошу помочь.
Заранее спасибо.

Тупенькая Опера-мини не умеет определять автоматически кодировку сайта. Должно быть fixed, проверяй.
oleg2020
Цитата(Prospero @ 4.11.2013, 12:27) *
Тупенькая Опера-мини не умеет определять автоматически кодировку сайта. Должно быть fixed, проверяй.

Спасибо.
oleg2020
При отправке состава не сохраняются замены в Эксплоере.
Перелистал темы по проблемам с отправкой составов - ничего не нашёл.
Буду благодарен за помощь.
domosed
Цитата(oleg2020 @ 9.12.2013, 14:16) *
При отправке состава не сохраняются замены в Эксплоере.
Перелистал темы по проблемам с отправкой составов - ничего не нашёл.
Буду благодарен за помощь.

При версии, выше то ли 8, то ли 9, надо включать режим совместимости для сайта.
fafew``
Доброго дня.
В хроме при отправке состава не дает список игроков в "Роли" и "Замены"! В IE в списке выводятся, но не сохраняются! Замены выбраны, но поля с игроками пусты!
Что делать? Как быть?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Rama88
Хрень какая то творится в ростере клуба, причем в 2-х браузерах.
http://s61.radikal.ru/i171/1401/2d/fa8e3b0a1be9.jpg у меня у одного такое?
Everton
У всех. Я так понимаю,это подсказка-напоминалка. Красным потому, что состав не отправлен на матч сегодняшний. Отправишь,будет обычным цветом. Чс-чемп.страны, кл-кубок лиги. Всё простоsmile.gif
FLINT
Ну будем надеятся
Rama88
Цитата(Everton @ 15.1.2014, 13:02) *
У всех. Я так понимаю,это подсказка-напоминалка. Красным потому, что состав не отправлен на матч сегодняшний. Отправишь,будет обычным цветом. Чс-чемп.страны, кл-кубок лиги. Всё простоsmile.gif

действительно видимо так, ну значит зря волновался smile.gif
konst
Цитата(Rama88 @ 15.1.2014, 12:53) *
Хрень какая то творится в ростере клуба, причем в 2-х браузерах.
http://s61.radikal.ru/i171/1401/2d/fa8e3b0a1be9.jpg у меня у одного такое?

Прошу прощения, лишняя строчка в "Последних матчах" видна только у тех, у кого не отображается название турнира в списке матчей. Исправлю.

P.S. Тему придется закрыть, раз даже Рама не понимает, что оффтопит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.