Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lamep
Цитата(SunfoolD @ 1.5.2010, 8:46) *
ну от кубка бы мы не отказались, это точно, но и Виртус, и тот же Космос не так слабыsmile.gif

В ответке готовтесь к бою cool.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 1.5.2010, 7:46) *
ну от кубка бы мы не отказались, это точно, но и Виртус, и тот же Космос не так слабыsmile.gif

Не, слабых клубов у нас тут почти нет, тем более в 1/4, просто твой наиболее сильный среди оставшихся. smile.gif Это не гарантия успеха конечно, но определенный статус фаворита обеспечивает.
spyker
слабые клубы у нас есть) но не в кубке)
Lamep
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5514&type=t Я расстроился.... sad.gif
dmitriycmk
Цитата(Lamep @ 7.5.2010, 23:28) *

Ни чего, заодно Арджешь тебя радует, прям на глазах растет, скоро в элиту Румынии попадет wink.gif
murmol
Господа, я собираюсь покинуть этот проект. Не смотря на то, что дела у клуба идут не так уж и неплохо, удовольствие игра мне приносить перестала. Я готов поддерживать клуб, пока вы не найдете мне замену, но попрошу вас сделать это побыстрее.
SunfoolD
печально, печальноsad.gif
alexkhrom
Цитата(murmol @ 12.5.2010, 19:16) *
Господа, я собираюсь покинуть этот проект. Не смотря на то, что дела у клуба идут не так уж и неплохо, удовольствие игра мне приносить перестала. Я готов поддерживать клуб, пока вы не найдете мне замену, но попрошу вас сделать это побыстрее.

Ну в принципе поддерживать клуб нет большой необходимости, автососы тут играют вполне сносно, а найти нового менеджера куда проще когда клуб значится в свободных. Так что если играть ломает, то не стоит мучится wink.gif
estonec
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23972 жестокий игрок, с каждым матчем повышает и без того аховые характеристики... Сейчас скорость с выносливостью за один матч апнул! Так радостно смотрю на всё это дело, потом обращаю внимание на его потенциал в 51 и сразу плачу...
alexkhrom
Цитата(estonec @ 13.5.2010, 7:06) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23972 жестокий игрок, с каждым матчем повышает и без того аховые характеристики... Сейчас скорость с выносливостью за один матч апнул! Так радостно смотрю на всё это дело, потом обращаю внимание на его потенциал в 51 и сразу плачу...

И с дисциплиной все в порядке. А потенциал и в правду подкачал, тут уже ничего не сделать (
Второй тоже у тя ниче так, тока инвалид biggrin.gif Но тут хоть есть шанс что обрастет мускулатурой со временем, курить бросит, дыхалку растренирует ))
estonec
Вот именно что первый у меня суперкрасавчик, но к сожалению спорт он выбрал не правильный. Был быбоксёром или велесепидистом - стал бы знаменит, а в футболе он посредственный игрок. Ну будем продавать в любительскую команду миллиона за 3 smile.gif
Voenny
Dmitriycmk! С Днем рождения тебя! Мудрости, успехов, здоровья и удачи!!! И материального благополучия wink.gif
Lamep
Поздравляю!)
dmitriycmk
Цитата(Voenny @ 13.5.2010, 20:02) *
Dmitriycmk! С Днем рождения тебя! Мудрости, успехов, здоровья и удачи!!! И материального благополучия wink.gif

Voenny, Lamer спасибо Вам, дорогие мои, за теплые слова и пожелания. Я сейчас в Германии пью пиво и слушаю немецкое пение в хорошем пабе и черт побери жутко скучаю по Родине smile.gif
alexkhrom
dmitriycmk, с днюхой!
SunfoolD
с днем рождения, извиняюсь, что поздноsmile.gif
estonec
dmitriycmk, приношу свои извенения за опаздание но и я присоединяюсь к поздравляениям! Счасть я тебе! И лучше скучать по Родине находясь в баре Германии чем мечтать о баре Германии находясь на Родине smile.gif
dmitriycmk
estonec, SunfoolD, alexkhrom, спасибо Вам за поздравления, вчера когда поздно вечером гулял по городу в Вельсбурге (очень красивый город Германии), нас было 3-е мужчин, навстречу идут и смеются девушки в сарафанах, одна из них подбежала к нам и начала что-то говорить как и все немцы с улыбкой на лице, я думал что это типа наших цыган захотят на деньги развести погадать по рукам или еще что smile.gif ...мы сказали, что типо не понимаем по-немецки...Как оказалось это девишник был и девченки искали парней для секаса в последнюю свободную ночь, вот что значит не знать языка laugh.gif
SunfoolD
и после этого меня спрашивают, зачем я разом учу Английский, Испаниский и езе на Китайский хочу переходить:-D
konst
Цитата(SunfoolD @ 14.5.2010, 21:31) *
и после этого меня спрашивают, зачем я разом учу Английский, Испаниский и езе на Китайский хочу переходить:-D

Слово "секс" звучит одинаково на всех языках, так что если для этого, то зря стараешься. tongue.gif
alexkhrom
estonec, с Днюхой! Успехов тебе на всех фронтах, виртуальных и реальных wink.gif
dmitriycmk
estonec, поздравляю тебя с твоим Днем, самым приятным поводом выпить smile.gif , желаю чтобы успехи в Естадио, а они у тебя ого-го, были самыми мизерными и не значительными успехами по сравнению с другими в твоей увлекательной жизни. Еще желаю, чтобы ты гордился собой и своими поступками, а также радовал женский пол, который тебя окружает wink.gif

Здоровья тебе и будь умницей.
steel_eyed
Цитата(konst @ 14.5.2010, 20:57) *
Слово "секс" звучит одинаково на всех языках, так что если для этого, то зря стараешься. tongue.gif

вот и я подумал, что незнание языков тут как раз-таки не должно было стать помехой))

dmitriycmk с Днём Рождения, хоть и немного запоздало.. жалаю здоровья и успехов! ну и поправить ссылку под Политехникой в подписи))) [img] мб забыл поставить wink.gif

estonec, поздравляю! желаю счастья и удачи, особенно в ЛЧ, порви там всех)) и не держать обиды за суперкубок СМ (я често просто лоханулся, а не пытался тебя надуть tongue.gif )
estonec
alexkhrom, dmitriycmk, steel_eyed спасибо огромное друзья! Рад что играю именно с вами в сильнейшем чемпионате Эстадио! happy.gif
Voenny
Estonec!
С опозданием присоединяюсь ко всему вышесказанному с повышающим коэффицитентом К!
Нет, пожалуй К будем маловато, пусть будет N!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
estonec
N уже заездили ну да ладно! ))) Спасибо² Voenny³!)))
spyker
Ребят, со след недели ложусь в больницу на неопределенное время. Никто не может с замством в командах и сборной помочь?
SunfoolD
в одном чемпе нельзя замитьsad.gif
Voenny
Alexkhrom-у, в его День рождения - Гип-Гип-УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SunfoolD
поздравляем чемпионам мира(: всего самого лучшего и светлого!
Apachi_Mafia
Alexkhrom, поздравляю с днем варения, всего тебе наилучшего!!! smile.gif побед везде тебе,как в делах,так и на "поле";)
steel_eyed
Alexkhrom поздравляю единственного (вроде больше ни с кем 2х чемпах не играю) соперника сразу обоих моих аккаунтов)) С Днём Рождения!
Lamep
Поздравляю!)
alexkhrom
Всем большое спасибо! happy.gif
spyker
с запозданием, но тем не менее)
с днем рАждения, враг моего врага)))
alexkhrom
пасиба wink.gif
alexkhrom
SunfoolD, поздравляю с досрочным выигрышем суперкубка! smile.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 1.9.2010, 1:22) *
SunfoolD, поздравляю с досрочным выигрышем суперкубка! smile.gif

Ну-ну, SunfoolD щас прям расслабится, а тут и ты из засады... wink.gif biggrin.gif
spyker
кто здесь? laugh.gif
alexkhrom
у меня потом сразу лига чемпионов, причем выезд wink.gif так что тут не до суперкубка.
Маккаби, между прочим, в своей группе Турнира Чемпионов занял четвертое место, так что туго придется....
Voenny
Приятно что форум оживает!
Да и Тре-Фиори мне не чужой ( wink.gif ). Буду только рад его победам.
Ну и желаю Сан-Марино интересного нового сезона. Удачи!
SunfoolD
Футбол это 2 тайма по 45 минут с активным участием игроков, выполняющих установки тренера, а виртуальный футбол это еще и рандом (хотим мы этого или нет), так что давай дождемся генерацииsmile.gif
SunfoolD
уря, суперкубок мой(:
alexkhrom
эх, почти отскочили smile.gif надо было мне "по флангам" играть.
поздравляю и победой, и надеюсь, это ваш последний трофей, на внутренней арене, в этом сезоне wink.gif
SunfoolD
сложно нам будет в этом сезоне, особенно первый круг, но сделаем все возможное, чтобы пощекотать вам нервыwink.gif
Gizmo
Всем привет! Начинаем сезон! Все оживляются! Будет очень интересный чемпионат мне кажется!
steel_eyed
наспекулировал я тут немного бабла, так что теперь его у меня 18М) и вот теперь возникает вопрос, что лучше для меня сейчас 4я база или 4я школа?)
будет интересно почитать ваши мнения на сей счёт happy.gif
alexkhrom
т.к. состав у тя не самый молодой, наверное лучше в школу вложится, чем раньше появится хорошая школа тем безболезненней пройдет смена поколений. Тем более юниоров всегда можно продать, если что, и уже потом строить базу.

тем более, до 15го тура ты насобираешь на 5ую школу свободно wink.gif
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 6.9.2010, 22:06) *
т.к. состав у тя не самый молодой, наверное лучше в школу вложится, чем раньше появится хорошая школа тем безболезненней пройдет смена поколений. Тем более юниоров всегда можно продать, если что, и уже потом строить базу.

тем более, до 15го тура ты насобираешь на 5ую школу свободно wink.gif

а я вот думаю пойти другим путём, ведь юниоров и качать то надо, а на 4й базе это будет происходить куда быстрее, сейчас у меня целых 7 молодых, качать вполне хватает кого, а надо будет ещё на трансферах наберу
в общем, не стал более тянуть, сегодня ставлю ЖП, а чемп уже ой как скоро, а так +40% к вероятности восстановления балла физы будут очень в тему
Gizmo
всем привет! Я тут в субботу в Турцию улетаю.... Нужно кому-нибудь клуб передать во временное управление до 4 октября. А знакомых почти нет(((
Есть Kio, но именно с ним мы и летим((
Кто сможет помочь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.