Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
White Wolf
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 19.2.2012, 23:13) *
Никто не против если я возьму молодёжную Словакии smile.gif

Подай заявку в соответствующей теме..Я подал заявку на взрослую сборную.Но так как перед нами Денио с Сантосом,то решать им.Если они дают заявки,мы остаемся без сборных.
denio
Привет, я претендовать на управление сборными не буду, поддержу вас
White Wolf
Цитата(denio @ 20.2.2012, 13:55) *
Привет, я претендовать на управление сборными не буду, поддержу вас

Окай.Тогда остается только Сантос.Взрослую сборную я возьму,если никто не против. Остается вопрос с молодёжной сборной.Тут уже если Сантос захочет,то сборная его.Он выше в очереди.Если нет,,то сборная Стаса.
White Wolf
Итак менеджеры сборных на 7 сезон:\
Взрослая сборная:White Wolf,других предложений нет
Юниорка:Стас Меллех(точно не знаю,заявки в теме не видел)

OR1S - Норвегия
Allias - запрет на получение
Denio отказался от претензий
Сантос - неясно,скорее всего отказался от претензий
Stanislaw Mellekh
Цитата(White Wolf @ 21.2.2012, 18:36) *
Итак менеджеры сборных на 7 сезон:\
Взрослая сборная:White Wolf,других предложений нет
Юниорка:Стас Меллех(точно не знаю,заявки в теме не видел)

OR1S - Норвегия
Allias - запрет на получение
Denio отказался от претензий
Сантос - неясно,скорее всего отказался от претензий

Подожди ка ты наверное перепутал не Юниорка а молодёжка а заявка находится на 2 странице smile.gif
rilin
Цитата(White Wolf @ 20.2.2012, 14:11) *
Окай.Тогда остается только Сантос.Взрослую сборную я возьму,если никто не против. Остается вопрос с молодёжной сборной.Тут уже если Сантос захочет,то сборная его.Он выше в очереди.Если нет,,то сборная Стаса.

Сантос уже взял молодежку. Подавай заявку на взрослую. cool.gif
Stanislaw Mellekh
Цитата(rilin @ 23.2.2012, 15:18) *
Сантос уже взял молодежку. Подавай заявку на взрослую. cool.gif

Он наверное специально ph34r.gif
Сантос
А то. Ты хоть что нибудь умное писать можешь? или только флудить?
Я в Словакии играю с самого открытия, и уже пора попробовать со сборной. Тебе же советую отыграть хоть один сезон в Словакии,и не быть уволенным за автосоставы, и потом открывать свой рот. rolleyes.gif
White Wolf
Цитата(Сантос @ 23.2.2012, 19:03) *
Я в Словаии играю с самого открытия, и уже пора попробовать со сборной. Тебе же советую отыграть хоть один сезон в Словакии,и не быть уволенным за автосоставы, и потом открывать свой рот. rolleyes.gif

Ну Сантос выше меня,значит он получит сборную,какую захочет.За ним я,значит взрослую скорее всего дадут мне.Это рейтинг.Где тут заговор?
Stanislaw Mellekh
Цитата(Сантос @ 23.2.2012, 18:03) *
Я в Словакии играю с самого открытия, и уже пора попробовать со сборной. Тебе же советую отыграть хоть один сезон в Словакии,и не быть уволенным за автосоставы, и потом открывать свой рот. rolleyes.gif

Ты тоже с автосоставами в сборной особо не балуй.Видно был у тебя уже опыт в этом , а что касается форума уж прости за то что я тут не философию сдаю.Для меня это ПРОСТО ИГРА , а не смысл жизни и что-то , как ты пишешь "умное" , здесь писать бессмысленно ведь в эстадио сидят БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА школола(в том числе и я) которые пытаются поднять форум smile.gif
White Wolf
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 23.2.2012, 21:02) *
Ты тоже с автосоставами в сборной особо не балуй.Видно был у тебя уже опыт в этом , а что касается форума уж прости за то что я тут не философию сдаю.Для меня это ПРОСТО ИГРА , а не смысл жизни и что-то , как ты пишешь "умное" , здесь писать бессмысленно ведь в эстадио сидят большая половина школола(в том числе и я) которые пытаются поднять форум smile.gif

Ну,я,с твоего позволения,"школотой"себя не считаю.Может это сначала "просто игра" а когда,как Сантос,с самого основания своё детище вскармливаешь,лелеешь.,то уже не тянет отдавать его кому то другому.Если бы здесь была одна школота,это был бы не футбольный менеджер,а балаган,поэтому за всех прошу не говорить.
Stanislaw Mellekh
Я написал большая половина игры smile.gif
Сантос
Цитата(White Wolf @ 24.2.2012, 15:36) *
Ну,я,с твоего позволения,"школотой"себя не считаю.Может это сначала "просто игра" а когда,как Сантос,с самого основания своё детище вскармливаешь,лелеешь.,то уже не тянет отдавать его кому то другому.Если бы здесь была одна школота,это был бы не футбольный менеджер,а балаган,поэтому за всех прошу не говорить.

Прочитал мои мысли!!!)))
White Wolf
Итак,сегодня были розданы сборные.Мне досталась взрослая,Сантос получил молодёжку.Желаю ему удачи!
rilin
Сантосу: Акоша Сарку http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28513 можно смело включать в состав молодежки - с врачом 10 уровня он к началу отборочного турнира будет уже здоров. smile.gif
А на позиции LB будет хорош Марек Моравчик http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27958
Сантос
Ребята как появится время напишу полный список игроков и почему именно их выбрал, на которых буду рассчитывать в отборе.
Сантос
Спасибо. White Wolf тебе тоже Удачи!!!!
Ребята как появится время напишу полный список игроков и почему именно их выбрал, на которых буду рассчитывать в отборе.

White Wolf
Цитата(Сантос @ 2.3.2012, 18:39) *
Спасибо. White Wolf тебе тоже Удачи!!!!

А зачем?Список игроков и так можно посмотреть=)
Я например,сборную уже собрал,кто захочет тот посмотрит))
rilin
Цитата(White Wolf @ 2.3.2012, 18:44) *
А зачем?Список игроков и так можно посмотреть=)
Я например,сборную уже собрал,кто захочет тот посмотрит))

Здорово, что уже собрал!
Несколько замечаний:
1. В сборной всего один вратарь. С учетом того, что грубость у Патрика Брезины 15, да и травмы у вратарей случаются, целесообразно добавить молодого перспективного Петера Габриша - у него весьма кстати и сыгранность есть с некоторыми сборниками.
2. "Лишним" видится Михал Якубьяк (травматичность 9, дисциплина 12).
Удачи в отборочных играх! smile.gif
White Wolf
Цитата(rilin @ 2.3.2012, 19:10) *
Здорово, что уже собрал!
Несколько замечаний:
1. В сборной всего один вратарь. С учетом того, что грубость у Патрика Брезины 15, да и травмы у вратарей случаются, целесообразно добавить молодого перспективного Петера Габриша - у него весьма кстати и сыгранность есть с некоторыми сборниками.
2. "Лишним" видится Михал Якубьяк (травматичность 9, дисциплина 12).
Удачи в отборочных играх! smile.gif

Спасибо за пожелания))
Брезина вратарь опытный,в сборной не первый год.Проверенный человек,и он меня на вратарской позиции полностью устраивает=)
White Wolf
Будем надеяться,Словакия покажет класс))Главное чтобы жеребьёвка удачная была))
Удачи и тебе.Сегодня у нас рандеву Под - Дубнем=D
White Wolf
Вот блин ну как так то?Явственно понимаю что нужно что то менять в игре. Мы должны были выигрывать=((((
rilin
Цитата(White Wolf @ 2.3.2012, 22:54) *
Вот блин ну как так то?Явственно понимаю что нужно что то менять в игре. Мы должны были выигрывать=((((

Не переживай, я просто хорошо подготовился к твоему английскому cool.gif
White Wolf
Цитата(rilin @ 2.3.2012, 23:04) *
Не переживай, я просто хорошо подготовился к твоему английскому cool.gif

Здравый смысл подсказывал поставить 10 вратарей и нападающего))Ничего мы на Римавской Соботе отыграемся)Будем пробовать новые тактики,я ж не консерватор))
White Wolf
А то того и гляди все так хорошо будут подготавливатся к моей Англии)))
White Wolf
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29852
Сантос,возьми парня на заметку.Вроде неплохой малый,разве что дисциплина прихрамывает
Alias
Цитата(White Wolf @ 5.3.2012, 21:54) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29852
Сантос,возьми парня на заметку.Вроде неплохой малый,разве что дисциплина прихрамывает

Кому как не ему знать про воспитанника своего клуба))))
White Wolf
Цитата(Alias @ 6.3.2012, 0:11) *
Кому как не ему знать про воспитанника своего клуба))))

Ну так тем более)
White Wolf
Жеребьёвка как то незаметно прошла=)У меня есть ввроде шансы если пободаться с чехами и янками,Сантосу не знаю,не разбираюсь в молодёжках.Как думаете,попадём мы наконец на ЧМ?
rilin
Цитата(White Wolf @ 6.3.2012, 9:21) *
Жеребьёвка как то незаметно прошла=)У меня есть ввроде шансы если пободаться с чехами и янками,Сантосу не знаю,не разбираюсь в молодёжках.Как думаете,попадём мы наконец на ЧМ?

Шансы есть всегда. В данном случае процента 2-3. smile.gif
Pablo_Aimar
Ямайка ждет вас в гости в первом туре blush.gif
Sheva_vadik
Цитата(White Wolf @ 6.3.2012, 7:21) *

Грузию вообще не считаешь за соперника? smile.gif
Ну и ладненько, нам даже лучше )
White Wolf
Ну вообщем я понял=)))Всё так славно,что можно уже платить игрокам премиальные и разгонять шабашку)))Вадик,что с вами бодаться то,у нас на всех сил не хватит,но мы будем стараться))Игроки уже плавки покупают,давно на Ямайке не были)Ну заодно и мяч попинаем)
Сантос
Цитата(White Wolf @ 6.3.2012, 8:21) *

Да у Молодежки пройти на ЧМ шансов не много))))
Насчет Люптака присмотрюсь к нему.
White Wolf
Немного нервничаю.Завтра матч фаворитов группы L:Чехия vs Словакия.Пожелаем же удачи нашим бравым парням=)
White Wolf
Чтож,после сегодняшней кровавой сечи завершившейся со счётом 5:5,с сожалением сообщаю о расставании с мечтами о ЧМ.Чтож,бывает)))
Sheva_vadik
Цитата(White Wolf @ 23.5.2012, 20:40) *
Чтож,после сегодняшней кровавой сечи завершившейся со счётом 5:5,с сожалением сообщаю о расставании с мечтами о ЧМ.Чтож,бывает)))

Спасибо за столь интересный и голевой поединок! smile.gif
Удачи в следующих матчах!
rilin
Цитата(White Wolf @ 23.5.2012, 21:40) *

Рановато, пока на 1-м месте идем. Удачи в матче с США!
White Wolf
Цитата(rilin @ 25.5.2012, 21:46) *
Рановато, пока на 1-м месте идем. Удачи в матче с США!

Согласен.Не ожидал что так надаём по люлям чехам.Теперь матч с США встаёт ребром.Будем думать happy.gif
White Wolf
После конца сезона(неожиданностей не случилось),осталась единственная интрига - выйдет ли Словакия хотя бы на один из двух ЧМ,в которых заявлена.Поскольку молодёжка уже потеряла шансы на выход из группы,осталась взрослая.Здесь всё решит наиважнейший поединок с США.
MyStErY
Цитата(White Wolf @ 3.6.2012, 17:22) *
После конца сезона(неожиданностей не случилось),осталась единственная интрига - выйдет ли Словакия хотя бы на один из двух ЧМ,в которых заявлена.Поскольку молодёжка уже потеряла шансы на выход из группы,осталась взрослая.Здесь всё решит наиважнейший поединок с США.

Давай мы в тебя верим )
White Wolf
Цитата(MyStErY @ 7.6.2012, 23:00) *
Давай мы в тебя верим )

Сейчас не в меня верить надо.Сегодня мега важный матч.Наконец то Евро!Берегитесь Чехи,Словакия уже вас победила cool.gif
Теперь очередь сборной России.Вперёёёёд!!!
White Wolf
Красавцы,Дзага с Широковым просто No comments cool.gif
Сижу думаю,что с янками делать=)Надеюсь на повторение предыдущего матча rolleyes.gif
White Wolf
Напрасно я доверился советам более опытных, как мне казалось, в этом вопросе людей dry.gif
Остаётся побеждать Ямайку и уповать на рэндом.
rilin
Национальную сборную Словакию с первым месте в ОЧМ! Везет сильнейшим! biggrin.gif
Alias
to White Wolf, молодец! Наконец-то мы вышли в финальную часть ЧМ, я, как никто другой, очень рад этому. Когда я рулил сборной, то трижды финишировал вторым в отборочной группе, очень огорчал меня такой результат, в частности, те же чехи меня обходили. А ты с первого раза десятку выбил =)
Ну, и молодцы менеджеры, готовившие игроков для сборной =)
White Wolf
Спасибо парни!Вместе мы сила,Словакия!!
В свою очередь большое спасибо менеджерам Грузии и Албании.Парни,спасибо.
Словакия на ЧМ!!!!!
White Wolf
Сантос,отзови пожалста всех игроков.Посмотрю,чем можно доукомплектоваться.
White Wolf
Держим кулаки=)
Надеюсь наш фарт ещё с нами,и крупно мы не проиграем)))
White Wolf
Вроде неплохо закончили выступление.
Сан - Марино и Хорватии проиграли просто по силе,с Узбеками сыграли более чем достойно.
Надеюсь,выступление сборной Словакии под моим руководством никого не разочаровало happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.