Полная версия этой страницы:
Вопросы
вот вопросец)
есть три полузащитника со спецухами П2 , подскажите что им дальше качать Дриблинг или Пас3
Цитата(Kunapuc @ 21.3.2010, 11:26)

вот вопросец)
есть три полузащитника со спецухами П2 , подскажите что им дальше качать Дриблинг или Пас3
Крайним полузащитникам можешь качать что угодно, но лучше Пас ( это "лучше" основывается лишь на том, что при комбинационном стиле важны Пас у полузащитников, соответственно, дриблинг им не нужен.) А СМ-АМ пусть только Пас и качает: у Дриблинга преимуществ в использовании на этой позиции почти нет (только если контратаками сыграть). Короче, возможность использования Паса при разных стилях больше при этих позициях. А так как ты играешь бразильским, то Пас докачай уже всем.
а когда вообще игрыю сборных начинаются?)) после 1 кргуа?
А у тренеров вратарей и врачей я так понял зарплаты нет? только у тренеров техники и главных тренеров есть?
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 14:06)

А у тренеров вратарей и врачей я так понял зарплаты нет? только у тренеров техники и главных тренеров есть?
есть )
если не ошибаюсь то вот )
тренер вратрей и врач относятся к категории "Тренер-специалист" на странице "правила в цифрах"
Парни, я тут в командировку намылился в воскресенье на месяц как быть в таком случае, кто знает?? Инета там 99% не будет
Terminator
1.4.2010, 19:43
Цитата(Haos @ 1.4.2010, 19:39)

Парни, я тут в командировку намылился в воскресенье на месяц как быть в таком случае, кто знает?? Инета там 99% не будет

Отдать на временное управление. Правда там максимальный срок - 21 день. Для поиска заместителя сюда -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640
За сколько примерно сейчас можно продать такого игрока как
Риггсхамар?
Цитата(Wald @ 7.4.2010, 21:03)

Риггсхамар?

Вратари плохо продаются, так что в районе двух с половиной будет стоить. Посмотри архив трансферов, поймёшь
мужики, играет у вас таой менеджер Haos на меня оформил временное замещение, а пароль я потерял.. может ктото знает пароль??? вышли те плиз.. он уехал на 3недели.. сообщения ему отправил, не отвечает
Цитата(Baltikafc @ 8.4.2010, 0:43)

мужики, играет у вас таой менеджер Haos на меня оформил временное замещение, а пароль я потерял.. может ктото знает пароль??? вышли те плиз.. он уехал на 3недели.. сообщения ему отправил, не отвечает
Ясное дело, что и никто не знает, и он не ответит

Попроси лучше конста об этом. Он может новый пароль прислать
Цитата(Анз @ 8.4.2010, 7:17)

Ясное дело, что и никто не знает, и он не ответит

Попроси лучше конста об этом. Он может новый пароль прислать
написал, жду ответа
Terminator
8.4.2010, 11:43
Цитата(Wald @ 7.4.2010, 21:03)

Риггсхамар?

Может я куплю)
да я думаю как бы накопить денег на спортшколу и базу))
В этом сезоне уже не успеешь, т.к. трансферт откроется после 15 тура, а ДЮСШ надо успеть построить до него.
Я тоже думал хотя бы 3-й уровень отстроить, но - не судьба. Будем с тобой строиться в следующем.
Цитата(Voenny @ 8.4.2010, 17:15)

В этом сезоне уже не успеешь, т.к. трансферт откроется после 15 тура, а ДЮСШ надо успеть построить до него.
Я тоже думал хотя бы 3-й уровень отстроить, но - не судьба. Будем с тобой строиться в следующем.
спортшколу к следующему сезону, конечно))
Во блин, вроде ответственного чела попросил поуправлять, а тут два автососа да еще и вылет из еврокубка, с мобилы состав не отправишь... вчера 3 раза в личку пароль напомнил
Цитата(Haos @ 10.4.2010, 10:01)

Во блин, вроде ответственного чела попросил поуправлять, а тут два автососа да еще и вылет из еврокубка, с мобилы состав не отправишь... вчера 3 раза в личку пароль напомнил

Haos, я в теме ищу зама нового решил тебе найти, вроде Rama88. Даже konsta попросил выслать ему новый пароль. Ты не против, надеюсь? Можешь хоть как-то связаться с ним? Ну, или хоть с кем-то?
Заметил такую вещь, многие регят центральных полузащей в основу без скорости, интересно почему))
По-моему, скорость не является ключевой спецухой для CM ни прикаких тактических схемах. Могу и ошибиться.
А я ещё заметил (давно, но забывал спросить), что наличие лишь одного CD уже не является кривой схемой. Не заметил, когда это произошло, а также хотелось бы узнать про нюансы сего введения.
А Станислав прав: скорость им не нужна
Цитата(Анз @ 10.4.2010, 14:38)

А я ещё заметил (давно, но забывал спросить), что наличие лишь одного CD уже не является кривой схемой. Не заметил, когда это произошло, а также хотелось бы узнать про нюансы сего введения.
А Станислав прав: скорость им не нужна
А разве это считалось кривой схемой? Если да, то давно это было

еще до моего прихода в эстадио, я не раз играл такой схемой, когда защи карточек нахватывались

в кубке даж победил АБ в гостях

жаль в чемпе повторить не удалось)
подскажите после 15 тура можно тренеров нашару уволить?))
Цитата(Kunapuc @ 18.4.2010, 9:21)

подскажите после 15 тура можно тренеров нашару уволить?))
Нет, не делай так. Тем более, у тебя молодёжи много: вот и качай их!
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 10:12)

Нет, не делай так. Тем более, у тебя молодёжи много: вот и качай их!
я так и не понял )) можно или нет)
а то главный много бабла жрет))
Вопрос такой.
Школяра-веника зарегить хотел, но столкнулся с проблемой.
Офсайт Твёройри приветствует меня вот такой надписью "This Account Has Been Suspended", на Wiki состав по состоянию на 2008 год,
здесь моего клуба нет!
Что делать?
Шальная мысль появилась. А может клуб вообще волей божию помре?
Цитата(Kunapuc @ 18.4.2010, 10:33)

я так и не понял )) можно или нет)
а то главный много бабла жрет))
Нельзя без последствий, всё равно платить будешь
Цитата(Дагот @ 18.4.2010, 10:36)

Вопрос такой.
Школяра-веника зарегить хотел, но столкнулся с проблемой.
Офсайт Твёройри приветствует меня вот такой надписью "This Account Has Been Suspended", на Wiki состав по состоянию на 2008 год,
здесь моего клуба нет!
Что делать?
Шальная мысль появилась. А может клуб вообще волей божию помре?

Если клуб действительно помер, то регить будешь по состоянию на последний реальный игровой год. У Амура такая же проблема
Это, конечно, хорошо, только есть одно "но"!
Все игроки из состава, опубликованного на Wiki уже зарегены в команде. Попробую поискать ещё. Но, имхо, бесперспективняк
Вот здесь вроде показывает, что ещё 17 апреля команда играла. щас поищу ещё
На офсайт меня так и не пускают!

Нашёл состав по состоянию на 1. (что то там). 09 года, да и то на facebook.
Здесь всего 7 игроков.
Помогите! И благодарность моя не будет иметь границ, в пределах разумного!
Серёг, глянь
здесь больше 20 есть

хотя они заиграны уже
Цитата(Дагот @ 18.4.2010, 18:31)

На офсайт меня так и не пускают!

Нашёл состав по состоянию на 1. (что то там). 09 года, да и то на facebook.
Здесь всего 7 игроков.
Помогите! И благодарность моя не будет иметь границ, в пределах разумного!

официальный и ещё несколько с ссылкой на этот клуб почему-то не пашут. посмотрю ещё
Цитата(Aoleg @ 18.4.2010, 18:43)

Серёг, глянь
здесь больше 20 есть

хотя они заиграны уже
Олег, Вики - не вариант. Команда регилась как раз по составу, который там приведён! Это был первый адрес, куда я заглянул.
Так ничего внятного по Твёройри и не нашёл! В случае чего, спросим у админа, что делать.
угу( я тож ничего не нашёл...
Если я в этом трансферном окне не куплю игрока у меня деньги снимут?, щас 15 игроков
и еще где посмотреть какой игрока раньше выставлен на трансфер чтобы не прогадать на кого заявку подавать первым?
Цитата(YOUGIN @ 19.4.2010, 14:45)

Если я в этом трансферном окне не куплю игрока у меня деньги снимут?, щас 15 игроков
и еще где посмотреть какой игрока раньше выставлен на трансфер чтобы не прогадать на кого заявку подавать первым?
Да, оштрафуют на 2 млн., покупай веника любого за 0, если никто не нужен...
в трансферном листе смотри 1-ый столбец, это виртуальный игровой день, когда игрок был выставлен на трансфер...
Ну у них у обоих одинаковый день 1009 стоит
Цитата(Анз @ 19.4.2010, 15:09)

Так ничего внятного по Твёройри и не нашёл! В случае чего, спросим у админа, что делать.
Я нашёл только то, что они нынче во втором диве играют. Это многое объясняет!

Кому интересна команда второго дива Фарер в которой нап из заявки 2008 года стал в 2009 вратарём?
ну значит одновременно на проверку уйдут.
2 Дагот: посмотри
здесь, есть отличия от Вики, но надо сверить с уже зарегистрированными игрочелами на проекте. Может кого-нибудь подходящего и найдешь. Тогда с тебя стакан и пончик!
Посмотрел, сравнил, отправил на проверку.
Пришлось помучиться с определением позиций игроков. Предположил, что Miðja - это полузащитник.

Станислав, огромное спасибо за помощь!
Осталось только в Москву мне как-нибудь добраться. Для выплаты по счетам!
Krivoysolutions
19.9.2010, 1:15
Такой вопрос. Можно построить ДЮСШ уровень 2 за один раз, а можно сначала уровень 1, после чего улучшить до второго уровня. Будет ли стоимость одинаковой в этих двух случаях?
Стоимость одинаковой будет. Но, надеюсь, ты про ДЮСШ просто так спросил и не собираешься эти глупости низкого уровня щас себе строить?!
Krivoysolutions
19.9.2010, 10:04
Нет, не собираюсь. Но меня одна вещь интересует. Вот у тебя ДЮСШ 4, так? Посмотри сколько для тебя будет стоить постройка 5-го уровня? Только смотри не в "Главная" -> "в цифрах", а в "Тренеры и инфраструктура"
Цитата(Krivoysolutions @ 19.9.2010, 11:04)

Нет, не собираюсь. Но меня одна вещь интересует. Вот у тебя ДЮСШ 4, так? Посмотри сколько для тебя будет стоить постройка 5-го уровня? Только смотри не в "Главная" -> "в цифрах", а в "Тренеры и инфраструктура"
Ну насмешил!!!
Всё именно так, как я и сказал. Без разницы, будешь ты сразу строить или этапами
Krivoysolutions
19.9.2010, 10:16
Ну так сколько?
Krivoysolutions
19.9.2010, 10:22
Странно... По формуле СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ = 1000*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ+2) (k$)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.