Цитата(cwt3 @ 24.6.2010, 8:09)

Первая игра и сразу победа. Причём над одним из лидеров первенства. Конечно доля везения в победе есть, не полное владение правилами, хитростями и ситуацией всё таки сказывается, как то я понял что надо активнее использовать замены. Но в любом случае победа, да ещё и над таким соперником, да ёщё и в чём-то судьбоносная (юридически ВиОн именно с моей помощью оформил чемпионство) безусловно приятна.
А ВиОн в следующем чемпионате за своё золото очки мне должен.

Конечно, я благодарен тебе за то, что отнял очки у ДАЦа, но радости от этого нет, т.к. никогда не радуюсь поражениям соперников. Когда увидел, что потерял очки с Жилиной, думал, всё... нагнали нас... а когда глянул таблицу и понял, что ДАЦ проиграл, отлегло сразу. Я вообще не понимаю, как OR1S'у удается так успешно играть: вышел в финал кубка страны, в полуфинал Кубка Лиги, везде имеет хорошие шансы на победу, к тому же ещё за чемпионство борется...
Если бы он ещё и чемпионом бы стал - это уже перебор, пожалуй, так и интерес к проекту пропасть может =)
А чемпионство для нашей команды - это успех, по силе основы мы весь сезон барахтались на 9-10 местах и пределом моих мечтаний было попадание в зону интеркубков, но тут так сложилось, что конкуренты стали очки терять, менеджеры меняться и мы выскочили вперед. В следующем сезоне все силы будут отданы на интеркубки, чемп будет второстепенным, вот теперь думаю - всё бабло пустить на стадик, либо одного-двух игрока прикупить на банку... Но это всё после матчей сборной... Предстоят два архи сложных матча - в гостях с Тунисом, и дома с чемпионами мира Сан-Марино...