quote name='Эльмар' date='11.1.2012, 22:04' post='453119']
Просто сильно уж повысили оставльные стили( в обороне). ВОт и все. Стала ощущаться разница.
[/quote]
Никто их не повышал. Наоборот для англии ввели перехват в противовес атаке других стилей. Оборонительная расчётка повышалась по мере обрастания спецухами защитников.
Было предложение уменьшить бонус оборонительных спецух, согласен, но делать это надо для всех стилей.
alexkhrom
11.1.2012, 21:28
Цитата(OritanVovka @ 11.1.2012, 17:56)

Кстати, вот в первом сезоне очень хорошо было играть "Бразилией"

и если мне не изменяет память, то , то ли добавили новый стиль (не помню уже О_О ) то ли ещё что случилось, но его "порезали". И ничего...все живы - здоровы и играем дальше.
Тогда это стиль был "контратакой", ага рулил сильно. во втором сезоне его переименовали в "бразилию" и урезали, а "контратаки" сделали совсем другими
KingDiamonD
11.1.2012, 21:29
Цитата
сделать ключивой позицию АМ (в добавок к существующим) с ключевой спецвозможностью - пас (вместо ИГ - сейчас). В противовес - сделать ключевой позицию DM с перехватом. Это заставит соперника думать как играть против тебя, и какие зоны приоритетнее закрывать. ( как вариант - сделать ключивой позицию СМ (вместо АМ) с пасом, но сделать ее чуть слабее, т.к. таких позиций можно поставить больше)
если, кто-то считает что это будет жирновато, то можно подумать над ослаблением других позиций. допустим: если выставляешь AM - вингеры выдают расчетку на определенный процент меньше (как бы распределение ролей ) играешь без АМ - идет как было.
Вот что надо обсудить, а не тупо усилять стиль!
Ибо во флангах тоже задействовано 4 позиции. Неужели и ее будем усилять?
иг - единственная спецуха работающая и на оборону и на атаку..где-то здесь собака зарыта...
а вообще имхо все решается повышением бонусов за пас у лб\рб. и с флангами так же можно поступить. а то лм\рм даем бонус обороны ...
хотя все эти заморочки со стилями - временные. всеранво все скоро на норму перейдут
digrease
11.1.2012, 22:20
Против изменений!
Те кто регистрировал команду "под англию",имел стартовое преимущество перед большинством соперников в чемпионате.
Да, по мере тренировки команд, англия стала иметь меньше преимуществ, но о развитии и перспективе своей команды надо было думать сразу!
А если кто-то перестал любить англию - добро пожаловать на трансфер, меняйте игроков на тех, кто нужнее
Alexsandr1887
11.1.2012, 22:40
сейчас хоть слабым клубом можно выиграть у любого стиля и англию которой кроме ИГ не чего качать ненужно , ни скорость , нивыносливость, плюс погода принесла свои коректывы . лутше пусть так остается тем самым с погодой пусть привыкнут
Alexsandr1887
11.1.2012, 22:51
так мой клуб игралв 5 сезоне комбинацией в 6 сезоне он лутше играл бразилией , играл постоянно в 3 защитника и более мение получалось играть с англией на ровне , теперь хотят убрать оборону , придется добавлять еще одного защитника , тогда в атаке минус получится , и что делать другим стилям в атаке одного напа убирать
alexkhrom
11.1.2012, 22:54
Цитата(OR1S @ 11.1.2012, 20:11)

иг - единственная спецуха работающая и на оборону и на атаку..где-то здесь собака зарыта...
а вообще имхо все решается повышением бонусов за пас у лб\рб. и с флангами так же можно поступить. а то лм\рм даем бонус обороны ...
хотя все эти заморочки со стилями - временные. всеранво все скоро на норму перейдут

идея хорошая.
зы. придет время и замутим топик против нормы
alexkhrom
11.1.2012, 22:57
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.1.2012, 20:51)

так мой клуб игралв 5 сезоне комбинацией в 6 сезоне он лутше играл бразилией , играл постоянно в 3 защитника и более мение получалось играть с англией на ровне , теперь хотят убрать оборону , придется добавлять еще одного защитника , тогда в атаке минус получится , и что делать другим стилям в атаке одного напа убирать
играть в 3 заща постоянно, не взирая на соперника, самоубийство. или у тебя монстры там играют или нубы в соперниках
Alexsandr1887
11.1.2012, 23:16
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 22:57)

играть в 3 заща постоянно, не взирая на соперника, самоубийство. или у тебя монстры там играют или нубы в соперниках

у меня вообще против отаки ничего нет приходится играть через центр , а сейчас бразилией лутше чем комбой, хоть и СМ рашетки недает
Alexsandr1887
11.1.2012, 23:44
Цитата(Эльмар @ 11.1.2012, 19:43)

так вот из за таких как ты все беды ччеловечества. Моя хата с краю...
Как это не наравится - не играй. Щас вопрос не в это миграть ему или нет, вопрос в том, что один стиль никак не должен быть ущемлен, пусть даже когда то он рулил в начале.Вот и все.
так сделать котратаки , б/б , и фланги , эти стили чего то мало пользы приносят , и тогда будет голова разрываться у каждого каким стилем сыграть против той или другой команды
Alexsandr1887
11.1.2012, 23:48
а то получается так защита против англии лутше у католонки комбы, а англия лутше флангов и бей беги , а те в свою очередь хуже всех
Alexsandr1887
11.1.2012, 23:51
ну и тут как всегда деньги замешаны чтоб содержать клуб
alexkhrom
11.1.2012, 23:54
Alexsandr1887, хватит, хватит, мы все поняли. можешь не продолжать ...
Alexsandr1887
12.1.2012, 0:07
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 23:54)

Alexsandr1887, хватит, хватит, мы все поняли. можешь не продолжать ...
сегодня поставил эксперимент как буду играть против соседей по чемпионату продав трех игроков и получилось неплохо 1-3 в гостях , тольк карточек много обе команды получили , 3 красных на двоих , зато я рад что выграл без нападающего своего которого хочу продать , поменям несколько позиций , у хотя у них был б/б у меня бразилия , если немного подкоректировать то с моим подбором игроков можно и всех выграть
Начались споры...
Не надо одну англию вытягивать. Надо все стили выровнять. Нормально это когда все практически стили юзаются многими менеджерами.
Что же у нас? 7 стилей. ББ и контратаки и фланги вообще почти никто не играет. Комбину начали только когда у нее стал ключевой ПР, а ни у кого его нет, как начали юзать, так и закончат. В итоге наверно около 95% всех команд играет 3-мя стилями(всеже Англию многие Юзают), щас уже 4-мя с тех пор когда комбина начала котироваться. Наверно это о чем-то говорит.
ну, флангами как раз многие играют... интересует другое - вся эта революция только на КМ или и дальше пойдет экспансия? Будем как Че?
Цитата(bobr1609 @ 12.1.2012, 8:03)

ну, флангами как раз многие играют... интересует другое - вся эта революция только на КМ или и дальше пойдет экспансия? Будем как Че?
Насколько я помню за последние сезона во всех турнирах я играл аж с 1 комой которая играет флангами.
я согласен что лучше подтянуть не столько англию сколько бей беги и контратаки. ими никто практически не играет.
и еще - нужно ослаблять нормальный стиль. со мной может быть не все согласятся но вот в моем понимании каким бы ни был генератор, нормальный стиль это стиль который должен быть слабее других. а у нас выходит что для того чтобы иметь какие то шансы забить в решающих стадиях ЛЧ, надо играть нормальным, потому чт овсе остальные дают дикий бонус обороне противника и привет 0-0.
определенный дисбаланс стилей есть но в конце концов ничего страшного в этом нет. если он небольшой. просто думаю всем было бы интереснее если бы каждая команда могла играть хотя бы 2-3 стилями. в этом плане согласен что тем кто заточен под англию перестроиться крайне трудно под что то другое так как если заточены под англию то наверняка есть пара форвардов с ИГ3 и играя другой стиль во многом лишаешься этих спецух (если конечно в то же время у форварда нет Др3 и П3 но это уже опять же единицы в мире). в связи с этим я думаю что как раз лучше подтянуть бей беги чтобы те у кого команда заточена под англ, могли играть и этот стиль.
Prospero
12.1.2012, 16:54
Цитата(OritanVovka @ 11.1.2012, 22:11)

по моему уже когда то звучало предложение разделить Пас на (пас низом и Навес) то есть оставить "П" и добавить новое спец.умение "Н"(навес)
как вариант.
Ну это будет сложно реализовать, если не плюнуть на ту же англию, чьи вингеры моментально станут бесполезны с нижним пасом.
Цитата(klaster @ 12.1.2012, 17:27)

я согласен что лучше подтянуть не столько англию сколько бей беги и контратаки. ими никто практически не играет.
и еще - нужно ослаблять нормальный стиль. со мной может быть не все согласятся но вот в моем понимании каким бы ни был генератор, нормальный стиль это стиль который должен быть слабее других. а у нас выходит что для того чтобы иметь какие то шансы забить в решающих стадиях ЛЧ, надо играть нормальным, потому чт овсе остальные дают дикий бонус обороне противника и привет 0-0.
определенный дисбаланс стилей есть но в конце концов ничего страшного в этом нет. если он небольшой. просто думаю всем было бы интереснее если бы каждая команда могла играть хотя бы 2-3 стилями. в этом плане согласен что тем кто заточен под англию перестроиться крайне трудно под что то другое так как если заточены под англию то наверняка есть пара форвардов с ИГ3 и играя другой стиль во многом лишаешься этих спецух (если конечно в то же время у форварда нет Др3 и П3 но это уже опять же единицы в мире). в связи с этим я думаю что как раз лучше подтянуть бей беги чтобы те у кого команда заточена под англ, могли играть и этот стиль.
Ой, усиление Бей-беги приведет скорее к тому что самыми высокооплачиваемыми станут защитники. У них и так по 9 профильных спецух, а под ББ их станет 12. Все же что бей-беги что контратаки - это исключительно оборонительные стили, для слабых против сильных и усиливать их атакующую рассчетку мне видится не совсем логичным.
Цитата(konst @ 10.1.2012, 19:36)

Вот как раз в КМ поэкспериментируем - попробуем уменьшить бонусы оборонительных спецух против всех стилей, кроме комбинационного и каталонки (им и так неплохо живется). Прямо со второго тура и начнем.
Кость, по итогу, будут какие-то изменения в цифрах с нового сезона?
Цитата(Коломбо @ 22.1.2012, 13:49)

Кость, по итогу, будут какие-то изменения в цифрах с нового сезона?
Оставим, как было в матчах КМ.
Sarkisyan
22.1.2012, 15:28
Цитата(konst @ 22.1.2012, 13:30)

Оставим, как было в матчах КМ.
а прочитать о том что именно изменилось где можно?
De3ePTuP
22.1.2012, 18:33
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2012, 16:28)

+1
Да, да... Сформулируйте плиз итоговые изменения в одном посте.
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2012, 15:28)

Нельзя.
KingDiamonD
22.1.2012, 18:59
Просто хотелось бы узнать, что именно увеличили/уменьшили в "англии". Может добавились какие ключевые позиции или "спецухи"?
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2012, 18:59)

Просто хотелось бы узнать, что именно увеличили/уменьшили в "англии". Может добавились какие ключевые позиции или "спецухи"?
Разумеется, нет. Если бы они добавились, об этом было бы сообщено в "Новостях проекта" и это было бы добавлено в правила.
KingDiamonD
22.1.2012, 21:02
Понятно, спасибо
Sarkisyan
23.1.2012, 0:06
на сколько я понял, бонус защитникам сделали меньше. это все изменения в генераторе по итогам км, хотя возможно ещё что то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.