Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на клубы Словакии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3
Alias
Цитата(redbul @ 22.5.2009, 22:49) *
Чтобы получить второй клуб надо иметь 10 официальных игр, а у тебя 9игр тогда тебе надо быстрее взять команду чтоб собрать 10 официальных игр.

ещё 10? я думал, что всего одну, т.к. 9 игр уже есть... а это имеется ввиду 10 игр подряд =(
redbul
Ты правильно думал тебе остался только играть один матч и ты можеш взять второй клуб.
rz01
Цитата(Alias @ 22.5.2009, 22:26) *
стыдно признаваться, но я тупо не смог найти этот сайт. Обычно заношу в закладки, а тут запамятовал, в яндексе немного поискал - не нашел. Я не помнил как называется проект, да и со временем был напряг... долго искать времени не было. А в АИКе кстати мне понравилось, да и дела неплохо пошли...

Я сам в начале пару раз терял ссылку, ничего зазорного.))
Сейчас уже полный комплект, а до регистрации тьма времени.(
Alias
Цитата(rz01 @ 23.5.2009, 4:19) *
Я сам в начале пару раз терял ссылку, ничего зазорного.))
Сейчас уже полный комплект, а до регистрации тьма времени.(

вот-вот... надо будет за пару недель, наверное, типа переклички провести... чтобы если что, то сразу замену найти ,вместо умерших... а то так бывает, вроде все разобрали клубы, а через некоторое время либо забывают о проекте, либо теряют, либо берут в свободных, а туту не отписываются... и может сложиться неприятная ситуация, что клубы некому будет регить.
Я вот тут что подумал, а может сделать как в ВИФЕ - данные команд дивизиона и игроков на русском языке забить в специальном топике, чтобы люди, у которых трудности с транслитерацией, смогли взять состав отсюда?
PIVo
Цитата(Alias @ 23.5.2009, 12:07) *
вот-вот... надо будет за пару недель, наверное, типа переклички провести... чтобы если что, то сразу замену найти ,вместо умерших... а то так бывает, вроде все разобрали клубы, а через некоторое время либо забывают о проекте, либо теряют, либо берут в свободных, а туту не отписываются... и может сложиться неприятная ситуация, что клубы некому будет регить.
Я вот тут что подумал, а может сделать как в ВИФЕ - данные команд дивизиона и игроков на русском языке забить в специальном топике, чтобы люди, у которых трудности с транслитерацией, смогли взять состав отсюда?

на счёт первого,хотим сегодня начать первую перекличку...

а вот на счёт второго надо подумать...я бы сделал,но у меня проблемы с переводом этих имен и фамилий...
ЗЫ: все обсуждения по этому поводу переносим во флудилку!!!
Romkha5
Претендую на Ружемберок.
PIVo
так как заявок уже больше 16,я с redbul,будем выбирать тех менеджеров кто будет играть в лиге...
Преимущества будут иметь не те кто первые подали заявки, а те у кого хорошо складываются дела в 1 клубе. И общительность на форуме не мало важный фактор...
redbul
Цитата(PIVo @ 24.5.2009, 23:13) *
так как заявок уже больше 16,я с redbul,будем выбирать тех менеджеров кто будет играть в лиге...
Преимущества будут иметь не те кто первые подали заявки, а те у кого хорошо складываются дела в 1 клубе. И общительность на форуме не мало важный фактор...

OK.
Экономист
Ребята. Я с Вами не выбрасывайте меня biggrin.gif
redbul
Нет не выбрасываем.
PIVo
cech подал заявку на клуб ДАК (Дунайска Стреда) II

Пишу за него,потому что у него БАН.
Alias
Цитата(PIVo @ 25.5.2009, 22:39) *
cech подал заявку на клуб ДАК (Дунайска Стреда) II

Пишу за него,потому что у него БАН.

Заявку на этот клуб завернут это к гадалке не ходи.
И вообще, не путайте людей и удалите из перечня незанятых клубов вторые команды. Представляете, что потом начнется.

З.Ы. И я подтверждаю заявку.
PIVo
Цитата(Alias @ 26.5.2009, 0:57) *
Заявку на этот клуб завернут это к гадалке не ходи.
И вообще, не путайте людей и удалите из перечня незанятых клубов вторые команды. Представляете, что потом начнется.

З.Ы. И я подтверждаю заявку.

Согласен,исправил...
Alias
Остались: Гуменне, Лученец, Место (Превидза), Слован (Дусло Шаля), Подбрезова и Земплин
PIVo
Парни, я решил поменять заявку на Слован (Дусло). Так что если кто хочет,то Локомотив свободен...
rz01
поДтвердил - букву "Д" там добавьте, а то слово "потвердил" странно выглядит.)) и еще: по-моему, Шпорт Подбрезова, а не Спорт.
Alias
Цитата(PIVo @ 26.5.2009, 0:51) *
Парни, я решил поменять заявку на Слован (Дусло). Так что если кто хочет,то Локомотив свободен...

состав Локо чоли не нашел? wink.gif
redbul
Давайте здесь больше не флудить в рабочей теме. Для этого есть специальная тема smile.gif
PIVo
Цитата(Alias @ 26.5.2009, 8:25) *
состав Локо чоли не нашел? wink.gif

нашёл. но инфы очень мало... smile.gif поэтому и решил сменить. и название Слован нравится. как словяне...
Lsa89
А почему на первой странице 17 клубов занято???
PIVo
Потому что это не окончательный список. Пока это только подавшие заявки...
Потом список будет укорочен до 16 менеджеров...
cech
Снимаю свою заявку
redbul
Цитата(cech @ 27.5.2009, 18:03) *
Снимаю свою заявку

ok
Сантос
Прошу оставить Дуклу за мной.
redbul
Цитата(Сантос @ 30.5.2009, 13:25) *
Прошу оставить Дуклу за мной.

ОК.
sof
Парни свободные клубы есть у вас или нет?
PIVo
Цитата(sof @ 1.6.2009, 15:09) *
Парни свободные клубы есть у вас или нет?

можешь выбрать любой свободный клуб. Пока у нас 17 человек,с тобой будет 18.

Только в конечном итоге не всем достануть клубы!!!
PIVo
Окончательный список менеджеров можно увидеть в первом сообщении

Все вопросы и обсуждения во флудилку...
Pes-Nero
Хотел бы взять Локомотив(Кошице).Пришел в проект,так как знакомый из OFM Редбул рекомендовал и посоветовал взять словацкий клуб...
alexidj
моя Артмедия где?)
redbul
Команды разобраны,топик пока закрою.
AlPachino
Ну че там с Локо?????
Noro
помогите найти состав для Римской Соботы, ато ппц нашол их сайт там 17 чел и только имена и фамилии без указания позиции, вохраста, гражданства, а хочется чтобы пореальней было. да и стадион как на русском писать: Na Zahradkach Stadium .
Alias
Цитата(Noro @ 16.6.2009, 22:19) *
помогите найти состав для Римской Соботы, ато ппц нашол их сайт там 17 чел и только имена и фамилии без указания позиции, вохраста, гражданства, а хочется чтобы пореальней было. да и стадион как на русском писать: Na Zahradkach Stadium .

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1126&st=20

позиции отсюда: http://www.transfermarkt.ch/de/verein/1390...startseite.html
Noro
а что делать когда там только 17 игроков, а не обходимо 20??
PIVo
в списке на сайте их ровно 20!!!
Noro
отправил) жду....))
redbul
Цитата(AlPachino @ 16.6.2009, 19:58) *
Ну че там с Локо?????

Давай если хочеш взять Локомотив отправь его в регистрацию,посторайся отправить быстрее.
AlPachino
Локомотив мой..Вечером отправлю на регистрацию...
Aivaz
снимаю свою заявку причина,нет времени управлять 2 командами
BaLaLai
Подаю заявку на Нитру.
PIVo
Цитата(BaLaLai @ 19.6.2009, 13:58) *
Подаю заявку на Нитру.

Заявка принята
Cardy
привет.
меня зовут cardy1331
живу в питере
подаю заявку на Спартак (Врабле), второй командой. основная Норвегия Стремсгодсет
Буду активным участником жизни национальной команды, в опыте можите не сомневаться
PIVo
Цитата(Cardy @ 19.6.2009, 22:01) *
привет.
меня зовут cardy1331
живу в питере
подаю заявку на Спартак (Врабле), второй командой. основная Норвегия Стремсгодсет
Буду активным участником жизни национальной команды, в опыте можите не сомневаться

заявка принята
создавай клуб на сайте
redbul
Отлично все команды заняты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.