Полная версия этой страницы:
Заявки на клубы Словакии.
Цитата(redbul @ 22.5.2009, 22:49)

Чтобы получить второй клуб надо иметь 10 официальных игр, а у тебя 9игр тогда тебе надо быстрее взять команду чтоб собрать 10 официальных игр.
ещё 10? я думал, что всего одну, т.к. 9 игр уже есть... а это имеется ввиду 10 игр подряд =(
Ты правильно думал тебе остался только играть один матч и ты можеш взять второй клуб.
Цитата(Alias @ 22.5.2009, 22:26)

стыдно признаваться, но я тупо не смог найти этот сайт. Обычно заношу в закладки, а тут запамятовал, в яндексе немного поискал - не нашел. Я не помнил как называется проект, да и со временем был напряг... долго искать времени не было. А в АИКе кстати мне понравилось, да и дела неплохо пошли...
Я сам в начале пару раз терял ссылку, ничего зазорного.))
Сейчас уже полный комплект, а до регистрации тьма времени.(
Цитата(rz01 @ 23.5.2009, 4:19)

Я сам в начале пару раз терял ссылку, ничего зазорного.))
Сейчас уже полный комплект, а до регистрации тьма времени.(
вот-вот... надо будет за пару недель, наверное, типа переклички провести... чтобы если что, то сразу замену найти ,вместо умерших... а то так бывает, вроде все разобрали клубы, а через некоторое время либо забывают о проекте, либо теряют, либо берут в свободных, а туту не отписываются... и может сложиться неприятная ситуация, что клубы некому будет регить.
Я вот тут что подумал, а может сделать как в ВИФЕ - данные команд дивизиона и игроков на русском языке забить в специальном топике, чтобы люди, у которых трудности с транслитерацией, смогли взять состав отсюда?
Цитата(Alias @ 23.5.2009, 12:07)

вот-вот... надо будет за пару недель, наверное, типа переклички провести... чтобы если что, то сразу замену найти ,вместо умерших... а то так бывает, вроде все разобрали клубы, а через некоторое время либо забывают о проекте, либо теряют, либо берут в свободных, а туту не отписываются... и может сложиться неприятная ситуация, что клубы некому будет регить.
Я вот тут что подумал, а может сделать как в ВИФЕ - данные команд дивизиона и игроков на русском языке забить в специальном топике, чтобы люди, у которых трудности с транслитерацией, смогли взять состав отсюда?
на счёт первого,хотим сегодня начать первую перекличку...
а вот на счёт второго надо подумать...я бы сделал,но у меня проблемы с переводом этих имен и фамилий...
ЗЫ:
все обсуждения по этому поводу переносим во флудилку!!!
так как заявок уже больше 16,я с redbul,будем выбирать тех менеджеров кто будет играть в лиге...
Преимущества будут иметь не те кто первые подали заявки, а те у кого хорошо складываются дела в 1 клубе. И общительность на форуме не мало важный фактор...
Цитата(PIVo @ 24.5.2009, 23:13)

так как заявок уже больше 16,я с redbul,будем выбирать тех менеджеров кто будет играть в лиге...
Преимущества будут иметь не те кто первые подали заявки, а те у кого хорошо складываются дела в 1 клубе. И общительность на форуме не мало важный фактор...
OK.
Экономист
25.5.2009, 17:11
Ребята. Я с Вами не выбрасывайте меня
cech подал заявку на клуб ДАК (Дунайска Стреда) II
Пишу за него,потому что у него БАН.
Цитата(PIVo @ 25.5.2009, 22:39)

cech подал заявку на клуб ДАК (Дунайска Стреда) II
Пишу за него,потому что у него БАН.
Заявку на этот клуб завернут это к гадалке не ходи.
И вообще, не путайте людей и удалите из перечня незанятых клубов вторые команды. Представляете, что потом начнется.
З.Ы. И я подтверждаю заявку.
Цитата(Alias @ 26.5.2009, 0:57)

Заявку на этот клуб завернут это к гадалке не ходи.
И вообще, не путайте людей и удалите из перечня незанятых клубов вторые команды. Представляете, что потом начнется.
З.Ы. И я подтверждаю заявку.
Согласен,исправил...
Остались: Гуменне, Лученец, Место (Превидза), Слован (Дусло Шаля), Подбрезова и Земплин
Парни, я решил поменять заявку на Слован (Дусло). Так что если кто хочет,то Локомотив свободен...
поДтвердил - букву "Д" там добавьте, а то слово "потвердил" странно выглядит.)) и еще: по-моему, Шпорт Подбрезова, а не Спорт.
Цитата(PIVo @ 26.5.2009, 0:51)

Парни, я решил поменять заявку на Слован (Дусло). Так что если кто хочет,то Локомотив свободен...
состав Локо чоли не нашел?
Давайте здесь больше не флудить в рабочей теме. Для этого есть специальная тема
Цитата(Alias @ 26.5.2009, 8:25)

состав Локо чоли не нашел?

нашёл. но инфы очень мало...

поэтому и решил сменить. и название Слован нравится. как словяне...
А почему на первой странице 17 клубов занято???
Потому что это не окончательный список. Пока это только подавшие заявки...
Потом список будет укорочен до 16 менеджеров...
Цитата(cech @ 27.5.2009, 18:03)

Снимаю свою заявку
ok
Прошу оставить Дуклу за мной.
Цитата(Сантос @ 30.5.2009, 13:25)

Прошу оставить Дуклу за мной.
ОК.
Парни свободные клубы есть у вас или нет?
Цитата(sof @ 1.6.2009, 15:09)

Парни свободные клубы есть у вас или нет?
можешь выбрать любой свободный клуб. Пока у нас 17 человек,с тобой будет 18.
Только в конечном итоге не всем достануть клубы!!!
Окончательный список менеджеров можно увидеть в первом сообщении
Все вопросы и обсуждения во флудилку...
Хотел бы взять Локомотив(Кошице).Пришел в проект,так как знакомый из OFM Редбул рекомендовал и посоветовал взять словацкий клуб...
Команды разобраны,топик пока закрою.
AlPachino
16.6.2009, 18:58
Ну че там с Локо?????
помогите найти состав для Римской Соботы, ато ппц нашол их сайт там 17 чел и только имена и фамилии без указания позиции, вохраста, гражданства, а хочется чтобы пореальней было. да и стадион как на русском писать: Na Zahradkach Stadium .
Цитата(Noro @ 16.6.2009, 22:19)

помогите найти состав для Римской Соботы, ато ппц нашол их сайт там 17 чел и только имена и фамилии без указания позиции, вохраста, гражданства, а хочется чтобы пореальней было. да и стадион как на русском писать: Na Zahradkach Stadium .
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1126&st=20позиции отсюда:
http://www.transfermarkt.ch/de/verein/1390...startseite.html
а что делать когда там только 17 игроков, а не обходимо 20??
в списке на сайте их ровно 20!!!
Цитата(AlPachino @ 16.6.2009, 19:58)

Ну че там с Локо?????
Давай если хочеш взять Локомотив отправь его в регистрацию,посторайся отправить быстрее.
AlPachino
17.6.2009, 15:58
Локомотив мой..Вечером отправлю на регистрацию...
снимаю свою заявку причина,нет времени управлять 2 командами
Цитата(BaLaLai @ 19.6.2009, 13:58)

Подаю заявку на Нитру.
Заявка принята
привет.
меня зовут cardy1331
живу в питере
подаю заявку на Спартак (Врабле), второй командой. основная Норвегия Стремсгодсет
Буду активным участником жизни национальной команды, в опыте можите не сомневаться
Цитата(Cardy @ 19.6.2009, 22:01)

привет.
меня зовут cardy1331
живу в питере
подаю заявку на Спартак (Врабле), второй командой. основная Норвегия Стремсгодсет
Буду активным участником жизни национальной команды, в опыте можите не сомневаться
заявка принята
создавай клуб на сайте
Отлично все команды заняты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.