Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка статей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MorfeO
Цитата(klaster @ 28.10.2019, 16:15) *
два транша это потому что за две контрольные даты - за 01.06 и 27.09

А, понял, пардон. Тогда нет вопросов.

зы: по Швеции - в любом случае ещё будет вопрос по чехам, я их так не оставлю теперь.. от добра добра не ищут) переманишь большинство в Швецию? (:
klaster
Цитата(MorfeO @ 28.10.2019, 15:50) *
А, понял, пардон. Тогда нет вопросов.

зы: по Швеции - в любом случае ещё будет вопрос по чехам, я их так не оставлю теперь.. от добра добра не ищут) переманишь большинство в Швецию? (:

мне надо понимать сколько людей тебе нужно в Швеции чтобы гарантированно ты туда пошел играть. если 100% гарантии ты не дашь , то и смысла как то суетиться нет а то я наберу Х людей а ты скажешь "ой менеджеры не те, мне и в Индонезии неплохо играется, запрет на переход, нет походящих команд для смены и т.п.".
Вячек
Хорош оффтопить. Идите в личку. excl.gif
Gaudi
Цитата(konst @ 28.10.2019, 11:07) *
klaster 10614
Damosh 4176
Леон 2949
estonec 1440
Wald 1137
Apachi_Mafia 692
Вячек 480
DEN-RUS 469
Richard27 208

Ау, а я? Мы же вместе с Этонцем стримили, почему меня обошли стороной?)
Gaudi
А чё игнор? Ну хоть бан влепите за оффтоп)
lexluger
Цитата(Gaudi @ 31.10.2019, 13:37) *
А чё игнор? Ну хоть бан влепите за оффтоп)

За жребы не платят!
Borat
Цитата(Gaudi @ 28.10.2019, 21:42) *

О какой работе идет речь?
Вячек
Вова вместе с Эстонцем стримили, проводили жеребьевку интеркубков, а заплатили только Эстонцу, непорядок. rolleyes.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 31.10.2019, 16:14) *
Вова вместе с Эстонцем стримили, проводили жеребьевку интеркубков, а заплатили только Эстонцу, непорядок. rolleyes.gif

Так ему по ходу заплатили только за "Миллионера")
Вячек
Цитата(lexluger @ 31.10.2019, 15:47) *
Так ему по ходу заплатили только за "Миллионера")

Значит вдвойне непорядок! Может Эстонец ссылку на стрим не разместил на сайте Эстадио?
kadyr10
Цитата(lexluger @ 31.10.2019, 14:08) *
За жребы не платят!

Хотя наверно уже стоило бы всю админскую работу начать оценивать .Будет фигово когда Дамиры и Евро прекратят свою деятельность а другие не особо умеют ). Статьи это хорошо но Как же те кто тащат рояль ?
Вячек
Так им оплачивают заказы юниоров в странах, где нет кураторов, они как раз львиную долю работы и составляют.
klaster
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 10:13) *
Так им оплачивают заказы юниоров в странах, где нет кураторов, они как раз львиную долю работы и составляют.

и это правильно, Евро надо вообще за выслугу лет каждый сезон по 10 млн накидывать и на 4 аккаунт скандинавскую команду дать. я слышал он уже почти выучил слово Хабнарфьордюр.
Вячек
Пропихиватель Скандинавии. biggrin.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 9:13) *

Мне не оплачивают все страны где я провожу заказ) Вяч, ты снова в своем стиле)

Цитата(klaster @ 1.11.2019, 9:51) *
и это правильно, Евро надо вообще за выслугу лет каждый сезон по 10 млн накидывать и на 4 аккаунт скандинавскую команду дать. я слышал он уже почти выучил слово Хабнарфьордюр.

На 4ый точно бы скандинавскую взял. Если пошла б раздача)
Вячек
Цитата(Euro @ 1.11.2019, 11:47) *
Мне не оплачивают все страны где я провожу заказ) Вяч, ты снова в своем стиле)

Я это знаю, поэтому и требую, чтобы ты разгрузился, отдав нам-кураторам несколько стран, тем более, что есть желающие. smile.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 12:51) *
Я это знаю, поэтому и требую, чтобы ты разгрузился, отдав нам-кураторам несколько стран, тем более, что есть желающие. smile.gif

Я и не напрягаюсь с текущим количеством.
А ты учи чешский)
Borat
Цитата(Gaudi @ 28.10.2019, 21:42) *

Честно говоря, только сейчас разобрался и нашел эту жеребу (22 сезон, ЛЧ). Как-то она в этом сезоне прошла мимо меня. Не прошла бы, если бы внесли в соответствующий топик на форуме!
Вноси - оценю, получите следующим траншем. Не виу причин, почему нет. Прошлую жеребу оценивали-оплачивали.
Borat
Отправил файл с новыми статьями на проверку. Все, что было до 6 декабря
estonec
Цитата(Borat @ 5.11.2019, 21:37) *
Честно говоря, только сейчас разобрался и нашел эту жеребу (22 сезон, ЛЧ). Как-то она в этом сезоне прошла мимо меня. Не прошла бы, если бы внесли в соответствующий топик на форуме!
Вноси - оценю, получите следующим траншем. Не виу причин, почему нет. Прошлую жеребу оценивали-оплачивали.

О каком топике речь? Я уже теряюсь в этих топиках... Может создать топик по видосам? Мне за ту жребу начислили или тоже мимо?)
Borat
Цитата(estonec @ 6.12.2019, 16:32) *
О каком топике речь? Я уже теряюсь в этих топиках... Может создать топик по видосам? Мне за ту жребу начислили или тоже мимо?)

Нет. Блин, я и сейчас про вас забыл. Ну уже в следующем отчете (долго с ним тянуть не буду)
Borat
Отправил еще один отчет по прессе на проверку. Таким образом на сегодня 2 неоплаченных отчета. Просьба проверить и выплатить премии.
Borat
Премии начислены. Спасибо
konst
Цитата(Borat @ 20.12.2019, 10:13) *
Премии начислены. Спасибо

Спокойно, это за первый отчет. Второй я еще не смотрел.
Borat
Цитата(konst @ 20.12.2019, 11:21) *
Спокойно, это за первый отчет. Второй я еще не смотрел.

blink.gif
Borat
Отправил свежий отчет со всеми написанными на сегодня статьями
Borat
Отправил свежий отчет со всеми написанными на сегодня статьями
Borat
Отправил отчет прессы. На сегодня непроверенных статей не осталось
Вячек
Молодец, значит нерешенных дел не осталось, пора запускать 24 сезон. rolleyes.gif
Borat
Очень ждем гонораров! cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Borat @ 24.6.2020, 23:13) *
Очень ждем гонораров! cool.gif

Очень ждем....
Borat
Вчера отправил отчет
Borat
1. Выслал на проверку отчет со всеми опубликованными (но не проверенными) на данный момент статьями.
2. Напоминаю, что также гонорары не выплачены по отчету за 14 сентября.
3. Прошу рассмотреть вариант гонорара мне как инспектору прессы. Статей стало достаточно много, публикуются регулярно. Проверяю по мере накопления: 2-3 раза за сезон. Поэтому воскрешаю сообщение 4-годичной давности:

Цитата(konst @ 30.5.2016, 21:07) *
В идеале надо бы оценивать прессу каждую неделю, но если оценка будет производиться хотя бы каждый месяц, это уже будет неплохо. Критерии и пример оценки могу выслать на мыло. Оплата - ну, скажем так, до сих пор это не оплачивалось. Но можно рассмотреть вариант с оплатой, если найдется инспектор, который будет выполнять эту работу регулярно.

Согласен на посезонную оплату в размере кураторской премии.
Gaudi
А есть возможность произвести эти выплаты? Очень надо)
Borat
Завтра пришлю еще отчет, с новыми статьями.
Borat
Цитата(Borat @ 16.11.2020, 0:38) *
Завтра пришлю еще отчет, с новыми статьями.

Отправил. Итого на сегодня: 3 отчета без оплаты
Pou
А у меня выставят по банкротству игрока, если за статьи не успеет пройти деньга?
klaster
Цитата(Pou @ 17.11.2020, 11:46) *
А у меня выставят по банкротству игрока, если за статьи не успеет пройти деньга?

на банкротства выставляют игрока из команды если у нее баланс от -2 000 001 и ниже за исключнеием случая когда клуб вышел из д2 в д1. это всё что волнует инспекторов ТК при определении выставлять игрока или нет.
Pou
Цитата(klaster @ 17.11.2020, 15:36) *
на банкротства выставляют игрока из команды если у нее баланс от -2 000 001 и ниже за исключнеием случая когда клуб вышел из д2 в д1. это всё что волнует инспекторов ТК при определении выставлять игрока или нет.

Всё гуд. Деньги заплатили
Borat
Статьи оплачены. Спасибо. Проверяйте кошельки.
Borat
Отправил очередной отчет на почту
Borat
Провел оценку прессы с 28.01 по 09.03. Выслал на почту
Также напоминаю, что гонорары по прошлому отчету (документ от 27.01) на сегодня НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ.
Прошу провести оплату.
Borat
Напоминаю, на данный момент без оплаты 2 отчета по прессе. Просьба выплатить гонорары
Borat
Спасибо!
Borat
Отправил свежий отчет
Borat
Проведите, пожалуйста, выплаты за статьи.
Вячек
Да, было бы здорово, чтобы можно было успеть кого-то нужного купить в ТО.
Borat
У нас даже коммерческий турнир для избранных успели запустить, а гонораров за статьи, написанные полгода назад, нет angry.gif
Euro
Цитата(Borat @ 2.7.2021, 17:37) *
У нас даже коммерческий турнир для избранных успели запустить, а гонораров за статьи, написанные полгода назад, нет angry.gif

пхахаххахахах)) не завидуй)
турнир создать 10 минут, статьи ваши проверять 10 часов наверноеlaugh.gif
Вячек
Деньги перечислены вчера, респект! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.