Полная версия этой страницы:
Оценка статей
Цитата(klaster @ 28.10.2019, 16:15)

два транша это потому что за две контрольные даты - за 01.06 и 27.09
А, понял, пардон. Тогда нет вопросов.
зы: по Швеции - в любом случае ещё будет вопрос по чехам, я их так не оставлю теперь.. от добра добра не ищут) переманишь большинство в Швецию? (:
klaster
28.10.2019, 16:14
Цитата(MorfeO @ 28.10.2019, 15:50)

А, понял, пардон. Тогда нет вопросов.
зы: по Швеции - в любом случае ещё будет вопрос по чехам, я их так не оставлю теперь.. от добра добра не ищут) переманишь большинство в Швецию? (:
мне надо понимать сколько людей тебе нужно в Швеции чтобы гарантированно ты туда пошел играть. если 100% гарантии ты не дашь , то и смысла как то суетиться нет а то я наберу Х людей а ты скажешь "ой менеджеры не те, мне и в Индонезии неплохо играется, запрет на переход, нет походящих команд для смены и т.п.".
Хорош оффтопить. Идите в личку.
Цитата(konst @ 28.10.2019, 11:07)

klaster 10614
Damosh 4176
Леон 2949
estonec 1440
Wald 1137
Apachi_Mafia 692
Вячек 480
DEN-RUS 469
Richard27 208
Ау, а я? Мы же вместе с Этонцем стримили, почему меня обошли стороной?)
А чё игнор? Ну хоть бан влепите за оффтоп)
lexluger
31.10.2019, 14:08
Цитата(Gaudi @ 31.10.2019, 13:37)

А чё игнор? Ну хоть бан влепите за оффтоп)
За жребы не платят!
Цитата(Gaudi @ 28.10.2019, 21:42)

О какой работе идет речь?
Вова вместе с Эстонцем стримили, проводили жеребьевку интеркубков, а заплатили только Эстонцу, непорядок.
lexluger
31.10.2019, 15:47
Цитата(Вячек @ 31.10.2019, 16:14)

Вова вместе с Эстонцем стримили, проводили жеребьевку интеркубков, а заплатили только Эстонцу, непорядок.

Так ему по ходу заплатили только за "Миллионера")
Цитата(lexluger @ 31.10.2019, 15:47)

Так ему по ходу заплатили только за "Миллионера")
Значит вдвойне непорядок! Может Эстонец ссылку на стрим не разместил на сайте Эстадио?
Цитата(lexluger @ 31.10.2019, 14:08)

За жребы не платят!
Хотя наверно уже стоило бы всю админскую работу начать оценивать .Будет фигово когда Дамиры и Евро прекратят свою деятельность а другие не особо умеют ). Статьи это хорошо но Как же те кто тащат рояль ?
Так им оплачивают заказы юниоров в странах, где нет кураторов, они как раз львиную долю работы и составляют.
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 10:13)

Так им оплачивают заказы юниоров в странах, где нет кураторов, они как раз львиную долю работы и составляют.
и это правильно, Евро надо вообще за выслугу лет каждый сезон по 10 млн накидывать и на 4 аккаунт скандинавскую команду дать. я слышал он уже почти выучил слово Хабнарфьордюр.
Пропихиватель Скандинавии.
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 9:13)

Мне не оплачивают все страны где я провожу заказ) Вяч, ты снова в своем стиле)
Цитата(klaster @ 1.11.2019, 9:51)

и это правильно, Евро надо вообще за выслугу лет каждый сезон по 10 млн накидывать и на 4 аккаунт скандинавскую команду дать. я слышал он уже почти выучил слово Хабнарфьордюр.
На 4ый точно бы скандинавскую взял. Если пошла б раздача)
Цитата(Euro @ 1.11.2019, 11:47)

Мне не оплачивают все страны где я провожу заказ) Вяч, ты снова в своем стиле)
Я это знаю, поэтому и требую, чтобы ты разгрузился, отдав нам-кураторам несколько стран, тем более, что есть желающие.
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 12:51)

Я это знаю, поэтому и требую, чтобы ты разгрузился, отдав нам-кураторам несколько стран, тем более, что есть желающие.

Я и не напрягаюсь с текущим количеством.
А ты учи чешский)
Цитата(Gaudi @ 28.10.2019, 21:42)

Честно говоря, только сейчас разобрался и нашел эту жеребу (22 сезон, ЛЧ). Как-то она в этом сезоне прошла мимо меня. Не прошла бы,
если бы внесли в соответствующий топик на форуме!
Вноси - оценю, получите следующим траншем. Не виу причин, почему нет. Прошлую жеребу оценивали-оплачивали.
Отправил файл с новыми статьями на проверку. Все, что было до 6 декабря
Цитата(Borat @ 5.11.2019, 21:37)

Честно говоря, только сейчас разобрался и нашел эту жеребу (22 сезон, ЛЧ). Как-то она в этом сезоне прошла мимо меня. Не прошла бы, если бы внесли в соответствующий топик на форуме!
Вноси - оценю, получите следующим траншем. Не виу причин, почему нет. Прошлую жеребу оценивали-оплачивали.
О каком топике речь? Я уже теряюсь в этих топиках... Может создать топик по видосам? Мне за ту жребу начислили или тоже мимо?)
Цитата(estonec @ 6.12.2019, 16:32)

О каком топике речь? Я уже теряюсь в этих топиках... Может создать топик по видосам? Мне за ту жребу начислили или тоже мимо?)
Нет. Блин, я и сейчас про вас забыл. Ну уже в следующем отчете (долго с ним тянуть не буду)
Отправил еще один отчет по прессе на проверку. Таким образом на сегодня 2 неоплаченных отчета. Просьба проверить и выплатить премии.
Премии начислены. Спасибо
Цитата(Borat @ 20.12.2019, 10:13)

Премии начислены. Спасибо
Спокойно, это за первый отчет. Второй я еще не смотрел.
Цитата(konst @ 20.12.2019, 11:21)

Спокойно, это за первый отчет. Второй я еще не смотрел.
Отправил свежий отчет со всеми написанными на сегодня статьями
Отправил свежий отчет со всеми написанными на сегодня статьями
Отправил отчет прессы. На сегодня непроверенных статей не осталось
Молодец, значит нерешенных дел не осталось, пора запускать 24 сезон.
Очень ждем гонораров!
Apachi_Mafia
27.6.2020, 7:41
Цитата(Borat @ 24.6.2020, 23:13)

Очень ждем гонораров!

Очень ждем....
1. Выслал на проверку отчет со всеми опубликованными (но не проверенными) на данный момент статьями.
2. Напоминаю, что также гонорары не выплачены по отчету за 14 сентября.
3. Прошу рассмотреть вариант гонорара мне как инспектору прессы. Статей стало достаточно много, публикуются регулярно. Проверяю по мере накопления: 2-3 раза за сезон. Поэтому воскрешаю сообщение 4-годичной давности:
Цитата(konst @ 30.5.2016, 21:07)

В идеале надо бы оценивать прессу каждую неделю, но если оценка будет производиться хотя бы каждый месяц, это уже будет неплохо. Критерии и пример оценки могу выслать на мыло. Оплата - ну, скажем так, до сих пор это не оплачивалось. Но можно рассмотреть вариант с оплатой, если найдется инспектор, который будет выполнять эту работу регулярно.
Согласен на посезонную оплату в размере кураторской премии.
А есть возможность произвести эти выплаты? Очень надо)
Завтра пришлю еще отчет, с новыми статьями.
Цитата(Borat @ 16.11.2020, 0:38)

Завтра пришлю еще отчет, с новыми статьями.
Отправил. Итого на сегодня: 3 отчета без оплаты
А у меня выставят по банкротству игрока, если за статьи не успеет пройти деньга?
klaster
17.11.2020, 15:36
Цитата(Pou @ 17.11.2020, 11:46)

А у меня выставят по банкротству игрока, если за статьи не успеет пройти деньга?
на банкротства выставляют игрока из команды если у нее баланс от -2 000 001 и ниже за исключнеием случая когда клуб вышел из д2 в д1. это всё что волнует инспекторов ТК при определении выставлять игрока или нет.
Цитата(klaster @ 17.11.2020, 15:36)

на банкротства выставляют игрока из команды если у нее баланс от -2 000 001 и ниже за исключнеием случая когда клуб вышел из д2 в д1. это всё что волнует инспекторов ТК при определении выставлять игрока или нет.
Всё гуд. Деньги заплатили
Статьи оплачены. Спасибо. Проверяйте кошельки.
Отправил очередной отчет на почту
Провел оценку прессы с 28.01 по 09.03. Выслал на почту
Также напоминаю, что гонорары по прошлому отчету (документ от 27.01) на сегодня НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ.
Прошу провести оплату.
Напоминаю, на данный момент без оплаты 2 отчета по прессе. Просьба выплатить гонорары
Проведите, пожалуйста, выплаты за статьи.
Да, было бы здорово, чтобы можно было успеть кого-то нужного купить в ТО.
У нас даже коммерческий турнир для избранных успели запустить, а гонораров за статьи, написанные полгода назад, нет
Цитата(Borat @ 2.7.2021, 17:37)

У нас даже коммерческий турнир для избранных успели запустить, а гонораров за статьи, написанные полгода назад, нет

пхахаххахахах)) не завидуй)
турнир создать 10 минут, статьи ваши проверять 10 часов наверное
Деньги перечислены вчера, респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.