Prospero
17.12.2011, 10:20
Собственно вопрос связан с тем, что я могу запускать генерацию стабильно раньше 22-00. Соответственно и результаты будут раньше, что должно быть удобно, особенно работающим 5 дней в неделю.
Просто хотелось бы понять, на сколько это скажется на отправке составов, так как кто-то может не успевать это делать к более раннему сроку.
Естественно, если будет принято решение о переносе времени, сделано это будет только со следующего сезона.
De3ePTuP
17.12.2011, 10:22
В Украине это будет 19-00??? Как они там, будут ли успевать?
KingDiamonD
17.12.2011, 10:28
А что мешает отправлять состав за день например?
Если администрация примет решения сместить время генерации на более ранний срок, то я буду только рад
De3ePTuP
17.12.2011, 10:30
Цитата(KingDiamonD @ 17.12.2011, 11:28)

А что мешает отправлять состав за день например?
Если администрация примет решения сместить время генерации на более ранний срок, то я буду только рад

Люди часто оставляют все "на потом", сам знаешь...
KingDiamonD
17.12.2011, 10:34
Цитата(De3ePTuP @ 17.12.2011, 10:30)

Люди часто оставляют все "на потом", сам знаешь...
Ну тогда можно предположить, что и нынешнего времени им мало...
Не надо переносить, сами знаете у нас игра кубковая, на следующий день игра чемпионата, заранее состав не выставить, т.к. может быть травма у игрока, а гена порой заканчивается поздней ночью, а с утра людям перед работой не до выставления состава, а так хоть после работы, есть, время выставить состав.
За перенос начала матчей на более раннее время.
Я тоже за, а то гена у меня заканчивается обычно позднее 3 ночи
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 11:38)

Не надо переносить, сами знаете у нас игра кубковая, на следующий день игра чемпионата, заранее состав не выставить, т.к. может быть травма у игрока, а гена порой заканчивается поздней ночью, а с утра людям перед работой не до выставления состава, а так хоть после работы, есть, время выставить состав.
Согласен на все 200%
OritanVovka
17.12.2011, 10:56
Я за.
У меня "гена" начинается только в час ночи.
Составы я всё равно отправляю заранее. Иногда даже на 1+ матчей. И в последствии меняю что нибудь,если есть желание.
Хотя для меня вовсе непринципиально. Я результаты всё равно смотрю утром.
Цитата(OritanVovka @ 17.12.2011, 10:56)

Я за.
У меня "гена" начинается только в час ночи.
Составы я всё равно отправляю заранее. Иногда даже на 1+ матчей. И в последствии меняю что нибудь,если есть желание.
Хотя для меня вовсе непринципиально. Я результаты всё равно смотрю утром.
Понятное дело, а у людей с Владивостока, Хабаровска в 5 утра гена начинается, они думаю будут рады гене и в 17:00...
Давайте будем думать обо всех, а не только о себе.
KingDiamonD
17.12.2011, 11:04
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 11:01)

Понятное дело, а у людей с Владивостока, Хабаровска в 5 утра гена начинается, они думаю будут рады гене и в 17:00...
Пока против только ты, Сань, а не все
За всех все равно не подумать) При любом варианте будут недовольные.Надо думать про большинство.А большинство сидит до ночи,Ждет результатов
Цитата(KingDiamonD @ 17.12.2011, 11:04)

Во первых не я один, я то, наверно и в 20:00 без сосов обойдусь, но надо понимать, что у всех у кого разница с Москвой от +2 до +7 , все будут согласны на более раннюю гену, т.к. у них она при самых благоприятных раскладах начинается после 0:00 по Москве.
Цитата(sabur @ 17.12.2011, 12:07)

За всех все равно не подумать) При любом варианте будут недовольные.Надо думать про большинство.А большинство сидит до ночи,Ждет результатов
Да нужно, но нужно думать о большинстве менеджеров относительно возможности отправить состав, а не о тех кто их ждет и не может спокойно посмотреть на следующий день...
Приведу пример.пб-лига. в этот проект очень сложно попасть.Кому вообще не суждено,кто ждет очереди полгода,год.Выгоняют оттуда за 2 автотза сезон.Т.е неотправка вовремя состава грозит в разы страшными последствиями ,чем тут.Гена там вот уже года 2 начинается в 14 00.
Я за это время) ну или за любое более ранннее 21.00
Laziale
17.12.2011, 11:25
Я за более раннее время, т.к. если задерживаюсь на работе, то мне без разницы или гена будет в 20.00 (по Киеву) или в 19.00, в любом случаи не успею и буду отправлять за день до этого.
П.С. как по мне варианты в опросе не совсем правильные, так "Вопрос о предложении переноса на час" и "можно еще раньше" явно одного толка и будут половинчить голоса тех, кто за то, чтобы гену сместить на более раннее время.
OritanVovka
17.12.2011, 11:27
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 12:01)

Тут опрос

можно думать только о себе
De3ePTuP
17.12.2011, 12:11
Цитата(KingDiamonD @ 17.12.2011, 12:04)

Я тоже против. Нынешнее время меня устраивает для отправки состава.
Цитата(sabur @ 17.12.2011, 12:07)

Результат можно и с утра посмотреть, он никуда не денется.
Prospero
17.12.2011, 12:23
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 11:38)

Поэтому есть вариант в опросе проводить генерацию утром следующего дня, чтобы было время нормально подумать после работы и быть в уверенности что до генерации ты успеешь отправить состав. Кстати, я удивлен что за этот вариант из противников переноса времени генерации еще никто не проголосовал.
Цитата(Laziale @ 17.12.2011, 12:25)

П.С. как по мне варианты в опросе не совсем правильные, так "Вопрос о предложении переноса на час" и "можно еще раньше" явно одного толка и будут половинчить голоса тех, кто за то, чтобы гену сместить на более раннее время.
Вообще да, голоса поделятся, но я специально так разделил варианты, чтобы понять на сколько раньше будут готовы менеджеры отправлять составы.
В любом случае, если будет решение проводить генерацию раньше, для начала я думаю это будет на час раньше, этого хватит чтобы увидеть тенденцию в изменении автосоставов и понять целесообразность дальнейшего переноса по времени в ту или другую сторону.
Вообще говоря, наиболее интересным мне представляется мнение менеджеров, у которых время -2 и далее от Москвы, так как в их случае генерация будет достаточно ранняя и действительно есть вероятность допуска автосоставов из-за того, что не успел вернуться с работы. Москва и дальше не восток не должны пострадать, ибо времени вернуться с работы и отправить состав я считаю достаточно, кроме тех случаев, когда человек работает, например до 21-00 при сменном графике скажем. Но в последнем случае генерация текущее время генерации тоже грозит автососом - я беру среднее время пути с работы до дома, равное часу с учетом пробок и прочего.
Проголосовал за: "А еще пораньше нельзя, в 20-00 например."
Для меня лично это идеальное время. главное чем раньше тем лучше
Sheva_vadik
17.12.2011, 14:33
Украина -2 от МСК.
Мне будет очень удобно, если генерация будет начинаться в 21:00 по МСК ( 19:00 по Киеву ) ( да и раньше можно ).
Bekkenbauer
17.12.2011, 14:37
Цитата(Prospero @ 17.12.2011, 12:23)

Поэтому есть вариант в опросе проводить генерацию утром следующего дня, чтобы было время нормально подумать после работы и быть в уверенности что до генерации ты успеешь отправить состав. Кстати, я удивлен что за этот вариант из противников переноса времени генерации еще никто не проголосовал.
для меня это будет оптимальный вариант. результаты посмотреть удобнее после обеда. за него и проголосовал.
Мне кажется, что против утреннего времени никто не должен быть против - и составы всегда можно успеть отправить, и результаты посмотреть на свежую голову, а не пялиться в монитор всю ночь
KingDiamonD
17.12.2011, 15:40
Пока, что 27 "За" и 7 "против"
De3ePTuP
17.12.2011, 17:16
Цитата(KingDiamonD @ 17.12.2011, 16:40)

Пока, что 27 "За" и 7 "против"
Это говорит только то, что 27 из 34 проголосовавших менеджеров проекта "за". 27 из всех!
Цитата(Prospero @ 17.12.2011, 12:23)

Если у тебя есть возможность, либо у кого то другого проводить генерацию днем по московскому времени, например с 12-00 до 15-00, то, естественно, это оптимальный вариант для проекта в целом, т.к. и новичкам чтоб подать заявку на свободный клуб нужен сайт, а заявки основном поступают ближе к вечеру, когда зачастую сайт закрыт из-за генерации, да и выставить состав можно будет всегда вечером, или рано утром, а смещение генерации с 22-00 к 21-00 ровным счетом ничего не изменит.
Тогда я за утренне/дневной вариант голос отдаю, правда я уже проголосовал.
Цитата(SORP13 @ 17.12.2011, 13:54)

Проголосовал за: "А еще пораньше нельзя, в 20-00 например."
Для меня лично это идеальное время. главное чем раньше тем лучше
То же самое.
Я за 20-00 т.к. сидеть приходится действительно до часа ночи или не сидишь, но плохо засыпаешь, т.к. результата не знаешь, а результат очень хочется узнать сразу, в результате недосып и плохое настроение))). Так будет надежда, что часам к 23-00, ну плюс, минус результат уже будет. А довод о том, что не будут успевать манагеры составы отправлять, так плохому танцору всегда что то мешает.
De3ePTuP
18.12.2011, 12:31
Цитата(Mika @ 18.12.2011, 12:18)

Я за 20-00 т.к. сидеть приходится действительно до часа ночи или не сидишь, но плохо засыпаешь, т.к. результата не знаешь, а результат очень хочется узнать сразу, в результате недосып и плохое настроение))). Так будет надежда, что часам к 23-00, ну плюс, минус результат уже будет. А довод о том, что не будут успевать манагеры составы отправлять, так плохому танцору всегда что то мешает.
А как быть тем у кого игры 2 дня подряд? Ждать пока гена кончится (а она часто затягивается), а потом ближе к полуночи с сонной башкой думать над составом к следующему матчу, потому что к 20-00 они не успеют...
В принципе, утренняя гена наверное оптимально будет, чтоб ни тем ни другим не обидно было.
Я тоже всегда привык что резы надо ждать сразу после гены. Так интереснее, как будто смотриш прямую трансляцию матча а не в записи)))))) Так что я за перенос как минимум на час.
У меня например с вовремя отправкой составва всегда проблемы. Так что час ничегоь не решит для тех кто постоянно отправляет состав вовремя. А кто его и так не всегда успевал отправить так и не будет успевать. Ту по Украине до 12 начала первого приходится резы ждать, а росссии ваше до пол второго тупит наверно.
Да и кстати. в Украине перевели на час время от Росссии. У нас гена началась на час раньше. И что чтото поменялось. Стало больше автосоставов.??? А с Украины довольно весомый по кол-ву контингент играет на проэкте!!!!
#Golkiper#
18.12.2011, 16:11
ну я лично за 21-00. если раньше, то действительно будет много автосоставов, а так на час раньше состав отправите, зато результат будем узнавать раньше. ведь сразу после генерации его узнаать интереснее
bobr1609
18.12.2011, 21:54
3а 20.00 проголосовал, +2 мск, так что успею результат посмотреть на сон грядущий... а вообще любой вариант устроит, состав все равно заранее отправляю, все в итоге генерации...
Да переносите короче, чего обсуждать-то, господа))
krasnobeliy
19.12.2011, 10:12
за 20-00, а то многим на следующий день на работу(или учебу) и многие ждут до часу до двух ночи, когда затягивается, пораньше ляжешь, побольше поспишь.
Apachi_Mafia
19.12.2011, 11:27
Согласен,перенос нужен!
проголосовал за. Будет очень хорошо, если генерация будет на 1-2 часов раньше
sito111
19.12.2011, 22:21
Цитата(Lobzik @ 19.12.2011, 17:41)

+1
Цитата(Lobzik @ 19.12.2011, 18:41)

+1
ну так что в итоге то? в 20-00 по москве будет, или в 21-00 ?
Проголосовал за 20-00,лично для меня самое удобное время)
Жаль, в опросе не было указано Просперо, время с 12-00 по, например, 15:00 (я не знаю в какое время он может гену начинать)
Вполне возможно, за этот вариант проголосовало большинство, т.к. в дневное время, практически, у всех работа/учеба и как хорошо, прийти вечером, а результаты все готовы.
Цитата(Rama88 @ 31.12.2011, 15:53)

Жаль, в опросе не было указано Просперо, время с 12-00 по, например, 15:00 (я не знаю в какое время он может гену начинать)
Вполне возможно, за этот вариант проголосовало большинство, т.к. в дневное время, практически, у всех работа/учеба и как хорошо, прийти вечером, а результаты все готовы.
согласен, так было бы удобнее, по крайней мере для меня. вопрос в том, смог бы в это время Просперо проводить гену
Было бы прекрасно вообще услышать, что там с переносом гены планируется делать, а то как-то это мероприятие застопорилось...
Было бы хорошо в 20.00. Думаю это самое оптимальное время.
Prospero
31.12.2011, 21:26
Цитата(Hitman @ 31.12.2011, 16:35)

согласен, так было бы удобнее, по крайней мере для меня. вопрос в том, смог бы в это время Просперо проводить гену
Может-может, я же писал раньше что на следующий реальный день после Ид запустить генерацию не проблема совершенно, так как я на работе на пятидневке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.