Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос времени начала генерации
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2
Hitman
Цитата(Prospero @ 31.12.2011, 22:26) *
Может-может, я же писал раньше что на следующий реальный день после Ид запустить генерацию не проблема совершенно, так как я на работе на пятидневке.

время оптимально тем, что как раз многие в школе, в универе или на работе и четырех часовая генерация была бы совершенно в тему)
sersergeev1
проголосовал за 20.00
ЖАНДОС
в обед проводить гену не надо. Вы не учли что у некоторых менеджером разница в часовых поясах. Например у меня с Московским временем разница в +2.
Rama88
и все таки, с начала сезона, время генерации изменится или нет?
Apachi_Mafia
поддерживаю вопрос, очень хочется знать, было бы не плохо проводить раньше генерацию!
Prospero
В общем, пока решено так. С 3 февраля генерация будет начинаться в 20-00 по Москве.
Посмотрим на тенденцию в изменении количества автосоставов и жалоб.
Новости на главной об этом уже есть.
Дальше проведем голосование отдельно по поводу переноса на утро следующего дня, чтобы было с чем сравнить.
ostrov
Генерация будет длиться уже не 3-4 часа, а 5-6 если в 8 начнут генить?
KingDiamonD
Цитата(ostrov @ 2.2.2012, 0:30) *

Странный вопрос. Нет, генерация, по времени, будет идти так же
Hait
вроде написано с 20 00, а гены не было. Или решили не переносить сегодня?
KingDiamonD
Цитата(Hait @ 3.2.2012, 20:13) *
вроде написано с 20 00, а гены не было. Или решили не переносить сегодня?

все нормально. Это был бонус от Просперо ))))
moos
Цитата(KingDiamonD @ 4.2.2012, 12:51) *
все нормально. Это был бонус от Просперо ))))

Даа, я уже бредовость 20-00 сегодня поймал.... зашел в 20-35-идет генерация, если детки там, студенты учаться-то взрослые люди или работают, или в субботу, например, в кино или погулять мог сходить, пришел специально пораньше-чтоб успеть! Тем, кто хочет гену в 20-00-играйте в другой менеджер-такой есть, а меня лично устраивает после 22-00 по москве!

И как вообще так можно? 2-го решили-3-го запустили ( а в новостях есть-если есть-предлагаю выделять важные новости КРАСНЫМ)? а кто нить, кто два дня на сайт не заходил каким образом должен узнать о таких реально серьезных изменениях?
Мне это принципиально вплоть до... с новым (более ранним) временем будет очень сложно остаться в игре
sabur
Цитата(moos @ 4.2.2012, 21:45) *
Даа, я уже бредовость 20-00 сегодня поймал.... зашел в 20-35-идет генерация, если детки там, студенты учаться-то взрослые люди или работают, или в субботу, например, в кино или погулять мог сходить, пришел специально пораньше-чтоб успеть! Тем, кто хочет гену в 20-00-играйте в другой менеджер-такой есть, а меня лично устраивает после 22-00 по москве!

Под всех не подстроится. Только под большинство. А большинству удобно в 20-00. Так показало голосование.
Sheva_vadik
Цитата(moos @ 4.2.2012, 19:45) *

Никто не отменял отправку состава за день до матча, допустим...
konst
Цитата(moos @ 4.2.2012, 20:45) *

И как вообще так можно? 2-го решили-3-го запустили ( а в новостях есть-если есть-предлагаю выделять важные новости КРАСНЫМ)? а кто нить, кто два дня на сайт не заходил каким образом должен узнать о таких реально серьезных изменениях?
Мне это принципиально вплоть до... с новым (более ранним) временем будет очень сложно остаться в игре

А тебе никто не запрещал высказать свое мнение на форуме ДО принятия этого решения. Ты не соизволил удостоить нас своим высокочтимым вниманием, поэтому решение было принято без учета твоего мнения.
konst
Цитата(sabur @ 4.2.2012, 20:48) *
Под всех не подстроится. Только под большинство. А большинству удобно в 20-00. Так показало голосование.

Ничего подобного. Я внимательно прочитал именно ВСЕ высказывания в этой теме, и если бы там было хотя бы одно высказывание, в котором обосновывалась бы невозможность запуска генерации в более раннее время, то время генерации не было бы перенесено.
konst
Цитата(moos @ 4.2.2012, 20:45) *
И как вообще так можно? 2-го решили-3-го запустили

Кстати, бан на 14 дней за клевету и дезинформацию.
bobr1609
Цитата(ostrov @ 2.2.2012, 3:30) *

Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2012, 16:23) *
Странный вопрос. Нет, генерация, по времени, будет идти так же

Как видишь, Кинг, ничего странного, прошло 2 часа, гена все еще идет... Остров проницательный пацан оказался
konst
Цитата(bobr1609 @ 4.2.2012, 21:07) *
Как видишь, Кинг, ничего странного, прошло 2 часа, гена все еще идет... Остров проницательный пацан оказался

Это называется "они нашли друг друга". Один сказал херню, другой не понял, что сказал первый, но согласился с ним.
umaxx
Я из Киева, у нас разница -2 часа, Гена у меня начинается щас в 18-00...
ostrov
Я имел ввиду то, что если гену на 4-5 часов сдвинули назад,то и результаты, как бы, должны быть по идее не позже, чем было раньше.
Konst если можно вопрос. Почему так долго генерация идет? Спасибо за ответ.
konst
Цитата(ostrov @ 4.2.2012, 21:58) *
Я имел ввиду то, что если гену на 4-5 часов сдвинули назад,то и результаты, как бы, должны быть по идее не позже, чем было раньше.
Konst если можно вопрос. Почему так долго генерация идет? Спасибо за ответ.

Тяжело разговаривать с человеком, который говорит одно, а подразумевает совершенно другое. Во-первых, гену сдвинули на два часа назад. Во-вторых, результаты, разумеется будут не позже, чем были до этого, и не во столько же, а раньше. А если бы гену сдвинули на 4-5 часов назад, то результаты были бы, разумеется, еще раньше.

Гена идет долго, потому что она совмещена с тренировками. А тренировки идут долго, потому что много свободных клубов, в которых каждый раз выставляются автотренировки. Выход - ищите менеджеров в свободные клубы, и будет вам счастье. smile.gif
FLINT
Ого скока глупых людей. Да и вообше если гена идёт раньше значит резы раньше. И ждать их не до ночи темболее россиянам а до вечера. Отправлять сос можно когда хочеш и на пару туров вперёд если есть желание. Прросто тот кто действительно хочет играть найдёт пару минут свободных, а кто играет так на похер тому шо переноси гену шо нет всеравно!!
KingDiamonD
Цитата(bobr1609 @ 4.2.2012, 21:07) *

"гена" началась в 20-00. Закончилась приблизительно в 23-30. Где 5-6 часов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.