Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дерби!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2
Экономист
Прекрасно. Мои уважаемые соперники вызов приняли. Жизнь становится интереснее. rolleyes.gif
Slogovec
Донецкий Олимпик примет вызов? Или уже и так много команд? wink.gif
Nestaa
Laziale принимаю твой вызов)
Laziale
Цитата(Nestaa @ 20.6.2009, 14:09) *
Laziale принимаю твой вызов)

Юго-северное (вертикальное laugh.gif) дерби уже есть wink.gif , осталось дождаться согласия еще двоих менеджеров и можно считать, что жизнь удалась laugh.gif
BIG BOB
Цитата(MAG-UR @ 16.6.2009, 22:53) *
По дерби:
Ну териториальное конечно с "Шахтером" BIG BOB салют!

Ну я не против, хотя, всё же, Донецк и территориальное дерби - вещи не совсем совместимые smile.gif
Serg)ey
Для меня принципиальные противостояния против Львова, Буковины, и Динамо К ! ! ! Их я и вызываю на "дерби"! С Львовом уже откатали 1-1... точнее Генадий откатал!!!
Sergius
помните, актуальны дерби в ВАШЕМ дивизионе. мечты сыграть с Буковиной будут реальны как только вы выйдете в Высшую лигу. да и лимит в 2-3 команды-противника я не отменял. не может у вас быть полстраны в дерби. wink.gif

вызывайте и подтверждайте из своего дива. ну можно 1 из соседнего... но шанс попасть на них в кубке призрачный.
MAG-UR
Цитата(Slogovec @ 20.6.2009, 12:56) *
Донецкий Олимпик примет вызов? Или уже и так много команд? wink.gif

Конечно принимаем!
Оставнвливаюсь вот на чем. "Закарпатье", "Днепр-75", Ильичевец.

Ну а когда выйдем в Премьер Лигу то пересмотрим соперничков. wink.gif
autt
Донецкий Олимпик мой противник номер один!:)
Надеюсь у нас будет дружеское дерби!))

Больше пока команд определять себе в соперники не буду, начнется сезон, думаю желающих отыграться у меня будет достаточно))) Хе-хе)
Sergius
Напоминаю правила: в своем диве 2-максимум 3 соперника для дерби, с которыми вы обязуетесь играть основным составом и жестью (если это не граничит с ущербом для команды, аля Кубок, Евро или просто ужасная физа, но с другой стороны к Дерби все равно нужно готовится... ). Если против команды-дерби выходит неоптимальный или слабый состав - позор и исключение из программы Дерби до конца сезона.

Вызовы:
Кристалл - Николаев, Одесса(Черноморец??) оба из Вышки...
Севастополь - Таврия
Олимпик(Д) - ШД, МД, ЧО (все Вышка) и Закарпатье
ДНЕПР-75 - Днепр(Д)
ФК "Львов" - Карпаты, Буковина (обе вышка) и Таврия, Ильичевец
Десна (Чернигов) - Волынь Зирка Севастополь
ТАВРИЯ - Буковина, ДинамоК (обе вышка) и Львов

Новые подтвердженные Дерби(для каждой команды отдельный список)
МЕТАЛЛИСТ (Х) - ДК, Днепр
Олимпик(Д) - ШД(вышка), Ильичевец, Днепр-75
ДНЕПР-75 - Олимпик(Д)
Ильичевец-Олимпик(Д)
Шахтер (Д) - Динамо(К), Карпаты, Подолье - Олимпик(Д)
Десна (Чернигов) - Севастополь

Севастополь - Десна (Чернигов)
Dark
Вызов Таврии принимаю.
Serg)ey
Принимаю вызовы Севастополя и Львова!
Dark
И так у Динамо (Киев) дерби с:

Таврия (Симферополь)
Металлист (Харьков)
Шахтер (Донецк) - принципиальное.

На этом список киевского Динамо закрыт. Иначе это будут уже не дерби, а цирк.
MAG-UR
Вот мне интересно, на дерби с "Олимпиком" подавал заявку Slogovec. Сейчас руководит комой avers. Вопрос, дерби отменяется в этом случае?
autt
Цитата(MAG-UR @ 6.9.2009, 21:57) *
Вот мне интересно, на дерби с "Олимпиком" подавал заявку Slogovec. Сейчас руководит комой avers. Вопрос, дерби отменяется в этом случае?

Нда Сергей висит твой вопрос уже сколько времени, а ответа все нет. То ли дело...
Лан, готовься к 23 числу, первое дерби у нас в этом проекте!
Sergius
Цитата(autt @ 13.9.2009, 6:07) *
Нда Сергей висит твой вопрос уже сколько времени, а ответа все нет. То ли дело...

я ждал ответа от менеджера Ильичевца.
Дербями нужно заниматься. перед туром напоминать людям. но скольких я не просил - никто не может мне помочь в этом вопросе. к сожалению. у меня пока нет времени еще и на это. если хочется, то писать не буду про чемп и кубок а буду напоминать про дерби?

никто не хочет работать, все только требуют smile.gif
MAG-UR
Цитата(autt @ 13.9.2009, 6:07) *

В конце сентября у меня как менеджера одни дерби. На разных проектах. wink.gif
MAG-UR
Это жесть! Два дерби подряд у "Олимпика"... Бьюсь головой об стену! Вот так календарь...
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 13.9.2009, 9:31) *
Это жесть! Два дерби подряд у "Олимпика"... Бьюсь головой об стену! Вот так календарь...

я напомню условия: команда в дерби не может выставить дубль или полурезервный состав, но и жестить не обязана в ущерб себе и дальнейшим целям клуба. просто обязаны дать бой дважды.

вот бы кто привел дерби Пешки в порядок, чет я никак не доберусь.
MAG-UR
Менеджеры второго дивизиона Украины, напомните и подтвердите у кого с кем дерби. Пока нашел вот что:

"Олимпик" - "Закарпатье" и "Днепр 75"
"Днепр 75" - "Олимпик"
"Закарпатье" - "Олимпик"
ФК "Львов" - "Таврия", "Ильичевец"
"Таврия" - ФК "Львов", "Севастополь"
"Ильичевец" - ФК "Львов"
"Десна" - "Волынь", "Зирка"
"Волынь" - "Десна"
"Зирка" - "Десна"
"Севастополь" - "Таврия"
Nestaa
Севастополь - Таврия, и больше у меня нет дербей)
Serg)ey
Если не считать команд с вышки, то все правильно... Львов и Севастополь...
Экономист
У металлиста дерби с Днепром и Динамо К.
Sergius
"Послематчевого интервью в этот раз не будет. Т.к. кроме ненормативной лексики в адрес ШД и преймущества автососов больше ничего сказать не могу. В каких-либо дерби участвовать отныне тоже отказываюсь. И все обязательства по ним с себя снимаю! С такими раскладами только команду гробить! И время терять! Сидиш, готовиш состав, ставиш жесть, а с тобой играет автосостав со всеми истекающими последствиями. На этом Динамо Киев со всеми и всяческими дербями заканчивает. Решение окончательное и изменению не подлежит." ДАРК

я против таких радикальных заявлений и рубке с плеча.
часть вины за ситуацию с Дерби на мне - я начал эту тему когда у меня было достаточно времени, чтоб заниматься ею, но позже ситуацияя изменилась. и вот сейчас когда нужно чтоб каждый тур ктото напоминал о дерби - этого нет. ну не нашлось мне желающих помогать. поэтому у многих выпадает из внимания эта чудная идея с Дерби. пока или у меня не найдется еще время или ктото не возмется за Дерби (так же нужен человек для конкурса прогнозов....) - будут такие непонятки.
на счет автососа ШД (как кстати и Подолян и еще многих): знаю что БигБоб сейчас решает сложные жизненные ситуации, так что ты уж прости ему авто. поверь, это не от неуважения к сопернику. выстави состав ББ то Дк уехало с 3-4 мячами в сетке wink.gif
так давайте жить дружно! (+понимать что происходит, более мягче реагировать (я ж не ушел с проэкта после влета СМ? smile.gif) и более позитивно относится к игре).
Станислав
К стати хотел бы пару слов сказать в этой темке. Я прошу временной отсрочки от всех дерби! На время моего участия в Кубке Лиги и прошу соперников тожи не играть со мной жестью во избежании травм. У нас и так мало команд осталось на евроарене. А как только вылечу и подровняю физу буду ДЕРБИться со всеми принципиальными соперниками - надеюсь получить одобрение!
Скандинав
Идея принципиальных игр (здесь Дерби) очень интересна. Эти матчи тура будут вызывать дополнительный интерес к ЧУ.
Но нужно оставлять за тренерами право решать каким путём будет добыта победа. Ведь важен результат, а не обяз играть жесть , которая не всегда уместна.
Если Днепр-75 порвёт Олимпик в куски и сделает из него шницель ( tongue.gif )) без жесткого пресса, зачем мне напрягать лишний раз игроков?! rolleyes.gif
Serg)ey
Вот розписание ДЕРБИ для второго дива... Этот список делал по посту MAG-UR"а(#70):

Тур №9
Олимпик (Д) - Закарпатье

Тур №10
Днепр-75 - Олимпик (Д)

Тур №14
Львов - Таврия
Волынь - Десна

Тур №15
Таврия - Севастополь

Тур №16
Львов - Ильичевец

Тур №19
Зирка - Десна

Тур № 23

Закарпатье - Олимпик (Д)

Тур №24
Олимпик (Д) - Днепр-75

Тур № 28

Десна - Волынь
Таврия - Львов

Тур №29
Севастополь - Таврия

П.С. Перед каждым туром просто напоминать у кого дерби!
П.П.С. А у MAG-UR"а то сейчас два дерби подряд!!!
Serg)ey
Дайте кто-то окончательный список ДЕРБИ вышки, и я зделаю календарь... А еще лутше если все снаново отпишуться о берби... мало ли, может в когото чтото изменилось...
MAG-UR
Цитата(Serg)ey @ 20.9.2009, 11:40) *
П.П.С. А у MAG-UR"а то сейчас два дерби подряд!!!

Есть такое дело! Вот думаю на кого жестче состав выставить. laugh.gif
Волею судеб на другом проекте в субботу 26.09 тоже дурби будет злейшее!
Dark
В догон последнему матчу с донецким Шахтером, а также чтобы Металлист и Таврия не остались в неведении.
Сообщаю, что после игры с ШД, которая значилась как дерби, я сделал выводы: На этом Динамо Киев со всеми и всяческими дербями заканчивает. Решение окончательное и изменению не подлежит. Извините, но рисковать еще и гробить команду ради игры против автососов я не намерен.
Nestaa
мм, я чето тут накопал и нашел что у меня еще оказывается с Десной Чернигов дерби) по каким соображениям не понял, но будем знать smile.gif)
Laziale
Цитата(Nestaa @ 27.2.2011, 11:18) *
мм, я чето тут накопал и нашел что у меня еще оказывается с Десной Чернигов дерби) по каким соображениям не понял, но будем знать smile.gif)

Когда решалсявопрос о дерби, то выбирали соперников без каких-либо игровых или личных ньюансов, т.к. толком никто никого не знал и решили что это будет дерби севера против юга))
Nestaa
круто)) ну вот будет у нас значит дерби))
maxus
Собсно - огласите исчо раз список дерби-матчей на новый сезон... ph34r.gif
Nestaa
вся фишка дербей в том что они не на один сезон - а на всю жизнь..не важно какая сила команды, они будут бороться..для них даже не важно вылетят они или нет, сезон будет удачным если они в дерби победят. фаны не осудят
Sergius
Цитата(Nestaa @ 27.2.2011, 17:54) *
вся фишка дербей в том что они не на один сезон - а на всю жизнь..не важно какая сила команды, они будут бороться..для них даже не важно вылетят они или нет, сезон будет удачным если они в дерби победят. фаны не осудят

это в идеале. и если менеджеры помнят о дерби и играют "в эту игру". а у нас к сожалению от силы 10 человек на форуме...
поэтому дерби уже слегка поменялись и придерживаются далеко не все.
надо бы пересмотреть и освежить их, но пока некому, ибо я занят. даже капитализацию клубов не успеваю пока сделать.
maxus
Цитата(Sergius @ 27.2.2011, 20:08) *
это в идеале. и если менеджеры помнят о дерби и играют "в эту игру". а у нас к сожалению от силы 10 человек на форуме...
поэтому дерби уже слегка поменялись и придерживаются далеко не все.
надо бы пересмотреть и освежить их, но пока некому, ибо я занят. даже капитализацию клубов не успеваю пока сделать.

мы можем подождать...я просто прочитав предыдущие посты - понял что у меня чуть ли не половина 2-го дива - дерби... ph34r.gif
Nestaa
Отменяю все свои прошлые дерби, не помню уже с кем они у меня были, и создаю новые, те, которые и есть в реальности, т.к. я тут играю ради удовольствия и для меня будет удовольствием выиграть у следующих соперников.

Металлург Запорожье - думаю всем понятно
Таврия Симферополь - крымское дерби, но более мягкое.

и в свете последних событий - Черноморец Одесса. С ними вот как раз в этом сезоне мы и сыграем, жесткий прессинг с грубым отбором гарантирован!!
Nestaa
блин, почитал свой пост совсем буквально выше и чувстую себя не ловко))) писал что они на всю жизнь, а тут бац. Ну в общем, не обссудьте, мне нравится этот проект, т.к. считаю здесь наиболее приближенно к реальности все. Покрайней мере мне так легче будет запомнить дерби, т.к. я уже забыл с кем у меня дерби были ранее здесь. А вот если я буду с реальным футболом сравнивать, то будет легче запомнить, а ведь по сути так и интересней будет.
Rawl
Севастополь для нас тоже серьезный и принципиальный соперник и МЗ тоже будет с повышенной ответственностью относится к этой игре и этот матч на все 100% тянет на дерби ,ждем в вышке smile.gif !
Против нас тоже грубый отбор и жесть или как ))?
Nestaa
ну да, против тебя ничего лично не имею, а вот именно Металлург Запорожье для меня это как красная тряпка для быка)) так что извини smile.gif но думаю с такими темпами мы еще не скоро встретимся))
Шерф
По понятным причинам выбираю Зарю. Луганское дерби!!!
vodoley
Цитата(Шерф @ 19.7.2013, 7:40) *
По понятным причинам выбираю Зарю. Луганское дерби!!!

Тоже хочешь наслаждаться победами? smile.gif
Выбираю Арсенал (Х) biggrin.gif
Serg)ey
А у меня вот одно дерби - со своим вторым Я!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.