Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат и Кубок Румынии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lamep
Ох, очень важная победа) Мне чуть больше повезло. Может и на чемпионство замахнемся...
Gaudi
Поздравляю!
Удивительный факт, 4 место, и это лишь первое поражение по делу в этом сезоне... Ну а мы поднимаем вверх лапки и молимся в кубке за Стяуа и Арджеш)) И главная цель теперь - дать в следующем туре бой года со Стяуа и тем самым проиграть в этом году только чемпиону wink.gif

p.s. Випбой, ничего личного, просто пытаюсь хоть немного репутацию своей команды поднять smile.gif
vipboy
так я за чемпионством и не гонюсь в этом сезоне)) я ещё в начале его сказал что прио это выход в еврокубке. я сейчас проигрываю Арджешу Тими и тебе по сути. но в 3-ойку думаю войду. хотя тут и финал кубка должен мне гарантировать выход в еврокубки.А так я и не ставлю на победу над тобой.Может ничейка где-то проскочит и то б хорошо было б)))
Lamep
Чувствую, последний матч превратится в золотой..smile.gif
vipboy
забирай чемпионство но отдавай кубок))
Lamep
Ахаха) И дубль был бы неплохим вариантом)
Lamep
Цитата(vipboy @ 8.5.2013, 22:24) *
ну всё я из гонки вілетел)а второе или третие место тут уже не так важно)хотя и второго мне не светит)Ламеру Грац!!!)остальнім удачного следущего сезона)как по мне бронза для меня єто нормик)главное в КЛ я вішел остальное уже не так важно)

еще не все ясноwink.gif
Lamep
Ахаха))) Вот это все!) We are the Champions!) Девять сезонов и четыре реальных года я к этому шел.. Гуляем!)
Gaudi
Мои поздравления! Арджеж заслужил! Ламер давай в ЛЧ наш флаг повыше постарайся поднять!)
Lamep
Цитата(Gaudi @ 12.5.2013, 23:23) *
Мои поздравления! Арджеж заслужил! Ламер давай в ЛЧ наш флаг повыше постарайся поднять!)

Благодарю!) Хотел уйти после этого сезона, но ЛЧ я не могу пропустить)
Gaudi
Тяжёлый старт в этот раз у Стяуа, а например в 4-ом туре состоится сразу 3 сильных матча: Тимишоара - Глория, Униря - Арджеш, Стяуа - Студенцеск. Всем до встречи! И хотел бы узнать у кого какая цель на сезон.
Lamep
Все силы кинем на ЛЧ, но в чемпе надеюсь финишировать хотя бы в тройке...
Gaudi
Всех с началом, осечки Стяуа и Унири порадовали)
Lamep
Наши осечки еще впередиwink.gif
Gaudi
Ровненько идём)
Lamep
В загул уходил?)) Два автосостава подряд было... smile.gif
Gaudi
В отпуске я, еле вспомнил про Эстадио) только составы отправял))
а ход набрал хороший тем временем) лучший в истории!
1 - 18 очков после 9 тура (61 очко по итогам - 3 место)
2 - 13 (59-3)
3 - 16 (68-2)
4 - 19 (72-1)
5 - 23 (68-1)
6 - 20 (70-1)
7 - 21 (73-1)
8 - 17 (67-2)
9 - 17 (66-4)
10 - 25 (??-?)))
Если набирал 19 и больше, то становился чемпионом всегда) Может замахнуться на вечный рекорд Тимишоары в 76 очков.
Gaudi
Пятёрочка знатная собралась) Будет жарко!
11 - Глория-Студенцеск
12 - Арджеш-Глория, Стяуа-Тимишоара
13 - Тимишоара -Студенцеск
14 - Арджеш-Тимишоара
Lamep
Фух, наконец-то перерыв..) У вратаря усталость уже 9, у многих ведущих игроков в районе 5,6...
Gaudi
Первый раз наверное за всю историю в полуфиналах кубка будут четыре сильнейшие команды.
Lamep
Цитата(Gaudi @ 28.8.2013, 21:40) *
Первый раз наверное за всю историю в полуфиналах кубка будут четыре сильнейшие команды.

Пожалуй, да) Сейчас вот матчи сборных, а менеджер Реал Солт Лейк просто хлам убил физу Гуды... Три матча, из последних четырех, этот нехороший человек сыграл жестью, и ни в одном их них не выиграл..) Что он с командой делает я не знаю... А страдает лучший игрок сборной
Gaudi
В течении недели сыграем трижды со Стяуа! Жажду столичной крови!)
В чемпионате ещё и Станку с Марином не сыграют!
Gaudi
Румыния без интриги не Румыния))
По сути только в первых трёх сезонах чемпион за 5 туров был прогнозируем, затем из года в год картина была маслом!

Таблицы после 25 туров:
4 сезон
1. Глория 57 52:14
2. Арджеш 56 48:15
3. Тимишоара 56 42:15

5 сезон
1. Униря 60 38:4
2. Глория 58 52:11
3. Арджеш 58 49:8

6 сезон
1. Стяуа 58 65:19
2. Глория 55 53:13
3. Арджеш 52 42:14

7 сезон
1. Тимишоара 64 82:15
2. Глория 61 54:7
3. Стяуа 57 64:19

8 сезон
1. Стяуа 59 51:18
2. Глория 59 42:14
3. Тимишоара 56 43:11

9 сезон
1. Арджеш 62 58:13
2. Стяуа 61 54:20
3. Тимишоара 60 57:13

Нынешний сезон:
1. Стяуа 63 58:16
2. Арджеш 63 49:8
3. Глория 62 53:13

С интригой нынешнего сезона по сути может сравнится только далёкий 4-ый.
Lamep
Следующий тур просто жесть - Глория и Арджеш, Тими и Стяуа) Моя ставка - кто после этого тура будет на первом месте, тот и станет чемпионом)
Gaudi
Ждёмс ph34r.gif
vipboy
ну что ж) Глорию можна поздравить с чемпионством)
Gaudi
Ну если я потеряю очки с кем то из аутсайдеров то я хз...
Lamep
Мои поздравления, Gaudi!) Только жесточайший рандом сможет тебе помешать)
Gaudi
Ну ну ну... хватит тут провоцировать приметы и суеверия!)
vipboy
я за Рандом)))))))))))))
Gaudi
Цитата(Gaudi @ 2.8.2013, 3:19) *
В отпуске я, еле вспомнил про Эстадио) только составы отправял))
а ход набрал хороший тем временем) лучший в истории!
1 - 18 очков после 9 тура (61 очко по итогам - 3 место)
2 - 13 (59-3)
3 - 16 (68-2)
4 - 19 (72-1)
5 - 23 (68-1)
6 - 20 (70-1)
7 - 21 (73-1)
8 - 17 (67-2)
9 - 17 (66-4)
10 - 25 (??-?)))
Если набирал 19 и больше, то становился чемпионом всегда) Может замахнуться на вечный рекорд Тимишоары в 76 очков.

Если выиграю все матчи, то наберу 77 очков smile.gif
Gaudi
А вообще напрягает один факт, чтобы стать чемпионом необходимо идти в рекордном графике.
Gaudi
Вообще таблица рекордов может неплохо обновится, ведь мы идём на 77,76 и 75 очков соответственно. Особенно жаль после увиденного Стяуа, поскольку за всю историю всего 12 раз команды набирали 70 очков и более. И именно клуб Випбоя умудрялся с таким багажом очков занимать 3-ьи места. Теперь у Стяуа есть возможность набрать 76 очков и не стать при этом чемпионом.
Так выглядит таблица за 9 сезонов:
1. Тимишоара 76 86:17 (3сезон, 1место)
2. Тимишоара 76 75:14 (1с, 1м)
3. Арджеш 75 70:13 (9с, 1м)
4. Глория 73 66:10 (7с, 1м)
5. Тимишоара 73 69:16 (9с, 2м)
6. Глория 72 66:14 (4с, 1м)
7. Стяуа 72 61:21 (8с, 1м)
8. Тимишоара 71 88:22 (7с, 2м)
9. Стяуа 71 65:23 (9с, 3м)
10. Глория 70 71:13 (5с, 1м)
11. Стяуа 70 81:24 (7с, 3м)
12. Стяуа 70 77:22 (6с, 2м)
Lamep
В полку румынских менеджеров прибыло) Вячек, добро пожаловать! wink.gif
Вячек
Спасибо. У вас тут хороший сильный состав менеджеров. Будет с вами интересно играть и болеть за вас на международной арене.
Клуб у меня, конечно, слабенький, но перспективы развития есть, а значит интересно. Будем работать над улучшением. Главное, чтобы игроки из ДЮСШ нормальные приходили. smile.gif
Gaudi
ёптыть) здрасьти-добро пожаловать! Жду не дождусь встречи с вами)
Вячек
Архитектор, Вы так официально. :-)
Ты меня порвешь, как тузик грелку. ;-)
Gaudi
Цитата(Вячек @ 23.10.2013, 19:27) *
Ты меня порвешь, как тузик грелку. ;-)

Так а я чего и хочу))
vipboy
Вот те на))и меня жалеть уже не надо)))
1980
Цитата(vipboy @ 27.10.2013, 0:26) *
Вот те на))и меня жалеть уже не надо)))

Ты готов принять бремя чемпионства? Твоя победа в следующем туре, я думаю, серьезно огорчит тренера Глории, уже ощущавшим себя чемпионом.
vipboy
Чемпионство брать готов)))) вот бы ещё кубок рвануть)))шансы то есть но Арджеш сейчас на пике поэтому ой не знаю не знаю)
Gaudi
Не удивлён))
Верю в Пандури, дома "травокуры" могут дать бой.
Gaudi
Ну Пандури, ну давай, ну сдюжь!)
vipboy
даже не знаю что и сказать) ну всё по делом) прошлій матч Глории біл просто казус) ну и мой матч тоже из єтой серии) так что Гауди с Чемпионством) ну а мне и серебро по-делу)
Gaudi
Ох) спасибо) всех с окончанием, меня с возвращением (жаль без рекорда) ! Но сезон в любом случае интересный, я полагую заслужил и могу теперь звезду над гербом нарисовать)))
kall_bassa
сезон получился интересный - это факт. и если я все правильно понимаю, Студенцеск после долгого перерыва сможет наконец немного поиграть в мирокубках...
Gaudi
Стяуа с почином! Покорился кубок наконец, заслуженно! А Арджеш выходит главный неудачник сезона, но в любом случае Ламер провёл достойный сезон!
Жду свидания с Випбоем в Суперкубке)
Gaudi
По итогам сезона получается, что Глория в квалификацию ЛЧ, Стяуа, Арджеш и Студенцеск в КЛ.
А у Политехники могут быть проблемы с финансами, 1300 K за тур расходы, без интеркубов и со стадиком в 35 тысяч сложно будет в плюсе оказаться...
Сейчас главная надежда на нашу сборную, ситуация интересная и вроде как не аховая ещё.
1. Уругвай 18 19:9 +10
2. Уэльс 18 15:8 +7
3. Румыния 16 14:6 +8
в 9-ом туре Уругвай-Уэльс, в котором идеальна ничья. А нам дома надо громить Северную Ирландию, во 2-ом туре, напомню, мы их в гостях выиграли 3:0, при ударах в створ 15:0... ну и в последнем туре все три лидера играют в гостях, причём у нас самый слабый соперник Гвинея (0 очков, мячи 2:25)... а вот Хорватия-Уругвай и СевИрландия Уэльс могут для нас сложиться удобно. Думаю, что нам надо брать свои 22 очка и максимально набивать разницу мячей. И Уругвай и Уэльс само собой выиграть оба матча не смогут, поэтому как минимум 2-ое место мы обязаны занимать, ну а там как сложится, всё таки и на Хорватов очень большие надежды, три последних ЧМа они добирались до 1/4, а тут вот такая группа смерти подобралась, как выяснилось)
Будем посмотреть, что называется, удачи нам)
Glorie România!))
Gaudi
Озвучим цели на сезон!
Я к примеру ставку на ЛЧ буду делать, пора уже хоть чего нибудь там добиться, а то совсем всё плохо у нас в интеркубках. А в чемпе как пойдёт, ЛЧ в приоритете.
Так что если хотя бы достойно сыграю в групповом турнире ЛЧ, то 2-3 место будет приемлимо в чемпионате, если нет - то чемпионство.
У вас какие мысли?
Lamep
Мои цели из сезона в сезон не меняются) В чемпе - минимум тройка, ставка на КЛ) Надо как-то кормить своих футболеров, самая большая зарплата в чемпионате)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.