Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переплата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Patrick
Хотелось бы узнать, что понимается под словом "переплата" когда отклоняют наибольшую ставку на игрока.
Это определяется сугубо на взгляд проверяющих трансферы или есть какие-то критерии по которым можно самому определить - была ли там переплата и не переплачу ли я за игрока?
Alexsandr1887
Цитата(Patrick @ 23.7.2011, 12:25) *
Хотелось бы узнать, что понимается под словом "переплата" когда отклоняют наибольшую ставку на игрока.
Это определяется сугубо на взгляд проверяющих трансферы или есть какие-то критерии по которым можно самому определить - была ли там переплата и не переплачу ли я за игрока?

а где ты это нажел рынок как написано свободный сколько хочешь столько и плати , или что тут переплачивать нельзя , я вот своего выставил за 50 хочу купить за 40 переплачу 20 ето мое дело сколько хочу столько и плачу.
Torrento
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:54) *
а где ты это нажел рынок как написано свободный сколько хочешь столько и плати , или что тут переплачивать нельзя , я вот своего выставил за 50 хочу купить за 40 переплачу 20 ето мое дело сколько хочу столько и плачу.

Свобода выбора и Эстадио несовместимые вещи biggrin.gif
Patrick
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:54) *

Вот пример, где манипулятору отказали в покупке по причине "переплата"

Лично мне трудно сделать такую оценку

А вот трансфер, где цена на мой взгляд явно завышена и лично мне не понятно почему этот трансфер прошёл в пользу английского клуба.

Вот и хочется понять где же проходит грань под словом "переплата"
Alexsandr1887
вот инспектор фейр плей только что смотрел думаю нужно наказать кто там по трансферм командует
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 13:54) *

и что в итоге получится тогда? В итоге я зайду к соседу, зарегю от него свободный клуб у которого есть финансы и куплю этим клубом своего ущербного игрока за нереальную сумму, вот к чему приведет, если не будет разумного ограничения.
а вот как определяют проверяющие переплату - мне сложно сказать.
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:07) *
вот инспектор фейр плей только что смотрел думаю нужно наказать кто там по трансферм командует

и отозвать игрока у амура в пользу той команды кто больше дал денег
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:10) *
и отозвать игрока у амура в пользу той команды кто больше дал денег

ага и всю прокачку у игрока отозвать и возраст уменьшить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alexsandr1887
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 14:13) *
ага и всю прокачку у игрока отозвать и возраст уменьшить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да самому стало смешно , игровой день непосмотрел
potemkin
Не вижу смысл комиссии по трансферам объяснять,что такое переплата.Для каждого случая бывает разный подход.
Patrick
Цитата(potemkin @ 23.7.2011, 15:23) *
Не вижу смысл комиссии по трансферам объяснять,что такое переплата.Для каждого случая бывает разный подход.

Согласен. Каждый трансфер индивидуален по своему.
Речь идёт о каких-то общих признаках переплаты. И хотелось бы почитать комментарии проверяющих трансферы показанных трансферов, в чём разница и чем они руководствовались, принимая решения о данных трансферах.
Alexsandr1887
Цитата(Patrick @ 23.7.2011, 16:16) *
Согласен. Каждый трансфер индивидуален по своему.
Речь идёт о каких-то общих признаках переплаты. И хотелось бы почитать комментарии проверяющих трансферы показанных трансферов, в чём разница и чем они руководствовались, принимая решения о данных трансферах.

вот если бы переплатил в 4 раза больше чем предыдущий менеджер то получил бы себе игрока, один ответ только пока всплывает, может еще какойто ответ есть хотелость бы узнать
RED18
Ну что касается Карсона, будь такая же ситуация и будь я модером и мою ставку вдруг перебивают в двух кратном размере, то точно так же поставил бы челу статус переплата и забрал бы себе игрока laugh.gif . Так что есть переплата или ее нет - это как в суде, судья сказал приговор в исполнении и никаких вопросов))
Patrick
Цитата(RED18 @ 25.7.2011, 12:59) *
Ну что касается Карсона, будь такая же ситуация и будь я модером и мою ставку вдруг перебивают в двух кратном размере, то точно так же поставил бы челу статус переплата и забрал бы себе игрока laugh.gif . Так что есть переплата или ее нет - это как в суде, судья сказал приговор в исполнении и никаких вопросов))

Прекрасно. Почему в случае перебивании ставки в 3.33 раза этого правила не подействовало?
Alexsandr1887
а чего судье стоило всем остальным написать переплата кроме двоих последних , и кому игрок досталя , если смотреть что игрок стоил 0 а переплатили от 5 до 1400 раз больше
RED18
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 13:19) *
Прекрасно. Почему в случае перебивании ставки в 3.33 раза этого правила не подействовало?

Если ты про Серикболсын Естемесова, то та сумма которую за него выложили на мой взгляд не является катастрофичной... по-сему по-этому переплаты никакой и нету.
Patrick
Цитата(RED18 @ 25.7.2011, 13:56) *
Если ты про Серикболсын Естемесова, то та сумма которую за него выложили на мой взгляд не является катастрофичной... по-сему по-этому переплаты никакой и нету.

Это ты, извини, как определил, что цена не катастрофична?
Он со своим убогим стадионом миллион копил чуть ли не сезон наверно, а потом большую часть слить на такого игрока, которого он и качать наверно не будет. Это не катастрофично?
RED18
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 13:00) *
Это ты, извини, как определил, что цена не катастрофична?
Он со своим убогим стадионом миллион копил чуть ли не сезон наверно, а потом большую часть слить на такого игрока, которого он и качать наверно не будет. Это не катастрофично?

Катастрофично не то что он такого игрока купил, а то что у него такой стадион и в какой-то степени инфраструктура. Но на лям он же не может стадион расширить тыс до 25000, однако увеличив свои кадры в составе он может продать игроков основы и расширить на эти деньги стад. Другой вопрос будет ли делать он это... но если и будет то в ситуации когда этому казаху будет предстоять играть в основе - его игра будет лучше чем игра любого другого веника стоимостью в 0 рублей. Если он не сделает так как я написал... ну значит плохого менеджера выбрали для такого клуба.
Patrick
Трудно дальше что-то доказывать и ломить головой стену.
Только 1 вопрос и речь даже не о цене: на месте этого манагера, ты бы купил этого игрока?
RED18
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 13:39) *
Трудно дальше что-то доказывать и ломить головой стену.
Только 1 вопрос и речь даже не о цене: на месте этого манагера, ты бы купил этого игрока?

Я никогда игрока с Казахстанским гражданством не куплю
Alexsandr1887
ограничение на трансфер нет( считаю что ограничение ненужны) , под этим и подразумевается что и переплаты не какай не должно быть, тогда получается смысл один судья руководит всеми командами, как будто он один здесь играет.
дополнение : так как это было давно то может все поменялось сейчас.
Alexsandr1887
да тут где то читал что менеджер Пальмираса из бразилии уволили за якобы развал клуба , но 1-2 сезона клуб трудно поставить. да и он хотел остаться в клубе чего его неудостоили чтоб он остался играл бы да играл зато хоть клубы не менял. уже какойто плюс
potemkin
Цитата(RED18 @ 25.7.2011, 11:59) *

Конст трансферы не проверяет.А делает это Трансферная комиссия.
Serg)ey
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28009

Мне вот интерестно почему это не переплата... Его за столько же и выставили, но как комисия это чудо пропустила? В 2 раза как минимум переплачено от его стоимости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.