Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Rama88
Ладно, никто не хочет запрещать продавать игроков, в тоже ТО, в котором куплен игрок, но вот, что менеджеры могут подавать заявки на игроков без денег - это, считаю, надо убрать со следующего ТО.
Во первых - это искуственно поднимает цену на игрока, так как увидев, что есть заявка, реальный покупатель поставит бОльшую цену на игрока, во вторых где это видано, чтоб клуб не имеющий финансовых средств мог подавать заявку на игрока.
Предлогаю со следующего трансферного окна сделать так, чтоб менеджеры могли подавать заявки только на ту сумму, которая есть в наличии у клуба, если менеджер подал заявки на троих игроков, купил первого, а на остальных денег не хватает, такие заявки автоматически отклонялись.
Alexsandr1887
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 11:11) *
Ладно, никто не хочет запрещать продавать игроков, в тоже ТО, в котором куплен игрок, но вот, что менеджеры могут подавать заявки на игроков без денег - это, считаю, надо убрать со следующего ТО.
Во первых - это искуственно поднимает цену на игрока, так как увидев, что есть заявка, реальный покупатель поставит бОльшую цену на игрока, во вторых где это видано, чтоб клуб не имеющий финансовых средств мог подавать заявку на игрока.
Предлогаю со следующего трансферного окна сделать так, чтоб менеджеры могли подавать заявки только на ту сумму, которая есть в наличии у клуба, если менеджер подал заявки на троих игроков, купил первого, а на остальных денег не хватает, такие заявки автоматически отклонялись.

и не только иза этого если на моего игрока в течении всего трансфера будет заявка без денег то я потерею потенцыального покупателя за сколько дней заявка на проверке, для меня трансферное окно уменьшится на на 2-3 реальных дня,
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 11:11) *

Уже не один раз обсуждали всё это.

1) в один ИД (ИД - игровой день, когда игрок был выставлен на трансфер) можно не только покупать игроков, но и продавать. Так что даже не имея средств, менеджер может в один ИД продать игрока и на вырученные средства купить, и повторю, это всё в один ИД
2) Если у клуба нет денежных средств на игрока, очередь "покупки" переходит к следующему, предложившему наибольшую цену на игрока. Это уже и так реализовано с 1ТО

Ну и от себя добавлю на "где это видано, чтоб клуб не имеющий финансовых средств мог подавать заявку на игрока." а в жизни, разве клубы сразу же 100% платят за игрока ? Нет никаких рассрочек/кредитов ну и тд и тп..
Alexsandr1887
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 12:40) *
Уже не один раз обсуждали всё это.

1) в один ИД (ИД - игровой день, когда игрок был выставлен на трансфер) можно не только покупать игроков, но и продавать. Так что даже не имея средств, менеджер может в один ИД продать игрока и на вырученные средства купить, и повторю, это всё в один ИД
2) Если у клуба нет денежных средств на игрока, очередь "покупки" переходит к следующему, предложившему наибольшую цену на игрока. Это уже и так реализовано с 1ТО

Ну и от себя добавлю на "где это видано, чтоб клуб не имеющий финансовых средств мог подавать заявку на игрока." а в жизни, разве клубы сразу же 100% платят за игрока ? Нет никаких рассрочек/кредитов ну и тд и тп..

2) а если всего 1 заявка на игрока от клуба подана у которого денег нет, то всеравно она пойдет на проверку? и в этоге всеравно игрок непродастся и будет какое либо наказание
OritanVovka
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 12:56) *
2) а если всего 1 заявка на игрока от клуба подана у которого денег нет, то всеравно она пойдет на проверку? и в этоге всеравно игрок непродастся и будет какое либо наказание

Повторю:
Цитата
в один ИД (ИД - игровой день, когда игрок был выставлен на трансфер) можно не только покупать игроков, но и продавать. Так что даже не имея средств, менеджер может в один ИД продать игрока и на вырученные средства купить, и повторю, это всё в один ИД
Alexsandr1887
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 13:08) *
Повторю:

понял ставлю на продашу веника за 40 лямов подаю заявку на игрока который был выставлен в тот же день как мой за, зная что своего не продам его за столько, тем самым забирая пара дней пока он на проверке и лишаю потенциального покупателя купить етого игрока пока идет проверка. тем самым заставляя покупателя покупать другово игрока .
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 13:19) *
понял ставлю на продашу веника за 40 лямов подаю заявку на игрока который был выставлен в тот же день как мой за, зная что своего не продам его за столько, тем самым забирая пара дней пока он на проверке и лишаю потенциального покупателя купить етого игрока пока идет проверка. тем самым заставляя покупателя покупать другово игрока .

вот я так издела, дал надежду другому клубу возможно его и купят а своего выставил за 50 лямов
Rama88

Согласен, что в одно ТО можно и продать и потом сразу же купить, НО надо сделать так, чтоб они могли подавать заявку на игроков, когда появится заявка на ихнего игрока, а тем кто не собирается продавать никого, а выставляют сумму на трансфере бОльшую, чем есть в клубе - давать запрет на 2 трансферных окна, чтоб думали о своих последствиях.

В реальности клуб ФК "Бобруйск" не сделает заявку на Пато в сумме 150 лямов баксов, а у нас пожалуйсто и это надо убирать.
Повторю ещё раз, некому не составит труда попросить здесь друга поставить на его игрока заявку и тогда, реальный покупатель уже переплатит за игрока ту сумму, которая указана менеджером который продает игрока (если естественно сумма разумная)- а это чистой воды мошеничество.
Alexsandr1887
согласен с выше сообщением, попросил друга подать заявку на моего игрока которого продается за 100 лямов и покупай кого хочешь , и тебе за ето не чего небудет.
OritanVovka
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:19) *

Получая права на управление транспортным средством ты можешь специально/не специально нанести вред здоровью любому окружающему тебя человеку, используя это авто разумеется. Ну это так...отвлечение на тему "мб тогда всем запретить выдачу прав?" По твоей логике следует, что надо чего то лишить или кого то наказать руководствуясь примером только недобросовестных менеджеров, а это ни есть верно.

Я своего игрока оцениваю в 30млн ( этот ) и кто, а главное почему, должен мне запретит выставить его за указанную сумму ? А найдётся ли на него покупатель уже другой вопрос. Мб кто то оценит его во столько же и захочет купить ? А мб и не захочет. А веду я вот к чему, на него могут поставить заявку, ведь так ? И исходя из этого я могу начать планировать трату этих денег в этот же день ТО. НО я не могу сидеть вплоть до начала генерации, а ЭТУ ставку могут убрать и за 10минут до её начала и за 1минуту. И я остаюсь без денег. И за это вы предлагаете меня наказать ?

И ничто не мешает менеджеру поставить заявку на игрока вовремя, а не задуматься об этом тогда, когда игрок уже находится на проверке.

Вывод:
Если игрок тебе нужен и ты располагаешь средствами - ты его купишь, не смотря на количество заявок. Да, ты переплатишь некую сумму, но!!! разве вы все не стремитесь так к реальности ? Разве у нас клубы и агенты игроков не распространяют слухи о интересе к своему подопечному различных клубов ? По моему очень даже и распространяют..что косвенно влияет на цену игрока. Так что тут всё нормально.

Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:06) *
Согласен, что в одно ТО можно и продать и потом сразу же купить, НО надо сделать так, чтоб они могли подавать заявку на игроков, когда появится заявка на ихнего игрока, а тем кто не собирается продавать никого, а выставляют сумму на трансфере бОльшую, чем есть в клубе - давать запрет на 2 трансферных окна, чтоб думали о своих последствиях.

А если заявку с игрока снимут ? То и все мои ставки снимаются ? - бред. А если эта заявка появится за секунд 10 до начала генерации, что тогда ? Предлагаешь мне сидеть и ждать до 2-3часов ночи этой самой заявки ?

Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:06) *
В реальности клуб ФК "Бобруйск" не сделает заявку на Пато в сумме 150 лямов баксов, а у нас пожалуйсто и это надо убирать.
Повторю ещё раз, некому не составит труда попросить здесь друга поставить на его игрока заявку и тогда, реальный покупатель уже переплатит за игрока ту сумму, которая указана менеджером который продает игрока (если естественно сумма разумная)- а это чистой воды мошеничество.

По моему, некий клуб "Интер" всё грозиться купить Месси...а кто то в это серьёзно верит? Но об этом говорит сам президент клуба... Да и кто верил, что Анжи сможет пригласить к себе Роберто Карлоса ? Да никто..а вон оно как получилось... И не стоит зарекаться.. мб завтра некий Шейк/газпром и тд купить данный фк "Бобруйск" и предложат такую цену за данного Пато, а ему такие условия....что он не сможет отказаться.
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 15:32) *
А если заявку с игрока снимут ? То и все мои ставки снимаются ? - бред. А если эта заявка появится за секунд 10 до начала генерации, что тогда ? Предлагаешь мне сидеть и ждать до 2-3часов ночи этой самой заявки ?

По моему, некий клуб "Интер" всё грозиться купить Месси...а кто то в это серьёзно верит? Но об этом говорит сам президент клуба... Да и кто верил, что Анжи сможет пригласить к себе Роберто Карлоса ? Да никто..а вон оно как получилось... И не стоит зарекаться.. мб завтра некий Шейк/газпром и тд купить данный фк "Бобруйск" и предложат такую цену за данного Пато, а ему такие условия....что он не сможет отказаться.

Я тебе ещё раз говарю, вот пример мой клуб, у меня 2 нападалы выставленны на трансфер, один такой умник без денег может спокойно подать заявку, чтоб ненароком не получилось продать обоих мне придеться второго игрока убирать с трансфера, а в итоге получается, что у менеджера который подал заявку и денег то никаких нет, вот это надо убирать.
Ты говаришь про Шейхов, Интер - про тех у кого деньги етсь в реальности, а я тебе говарю про здешние клубы у которых денег нет и не предвидется, а выставлять сумму они могут любую за игрока - вот он реальный бред.
Alexsandr1887
мы наверно непонимаем друг друга , у меня потонцеально купят игрока вот я и подаю заявки на всех кто был выставлен в этот ИД, тем самым проверка длится 1-2 дня, менеджер к которому нехватает этого 1 дня вынужден переключится на другого игрока , а заявка возможно липовая, что происходит что игрок не продастся а мог бы продатся но на 1 день поже , когда у второго появится деньги но он как раз попадает на время проверки , после чего он не может купить его, он ищет другого игрока, а тот кто продавал остается лопухом, вот продавец теряет 1-2 дня , а если только один хотел его купить, то следущее выставление этого игрока на трансфер бесполезно, потому что его не кто не купит.тот уже купит другово и забудет про этого
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:45) *
Я тебе ещё раз говарю, вот пример мой клуб, у меня 2 нападалы выставленны на трансфер, один такой умник без денег может спокойно подать заявку, чтоб ненароком не получилось продать обоих мне придеться второго игрока убирать с трансфера, а в итоге получается, что у менеджера который подал заявку и денег то никаких нет, вот это надо убирать.

Как вариант, могу предложить тебе довести численность игроков в команде до 17. И тогда можешь хоть всех нападающих выставлять, больше 1 ты не продашь. Если конечно в этом проблема smile.gif
А про случаи появления денег в день ТО я уже писал выше. И к этому можно будет ещё добавить перечисления на счёт менеджера денег за кураторство, статьи, за игроков-сборников...вроде всё )

Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 15:55) *
мы наверно непонимаем друг друга , у меня потонцеально купят игрока вот я и подаю заявки на всех кто был выставлен в этот ИД, тем самым проверка длится 1-2 дня, менеджер к которому нехватает этого 1 дня вынужден переключится на другого игрока , а заявка возможно липовая, что происходит что игрок не продастся а мог бы продатся но на 1 день поже , когда у второго появится деньги но он как раз попадает на время проверки , после чего он не может купить его, он ищет другого игрока, а тот кто продавал остается лопухом, вот продавец теряет 1-2 дня , а если только один хотел его купить, то следущее выставление этого игрока на трансфер бесполезно, потому что его не кто не купит.тот уже купит другово и забудет про этого

Зайдём с другой стороны. Как ты предлагаешь этого избежать ? Нет денег - нельзя подавать ставки ? Я уже писал про продажи/покупки в один день ТО...что то ещё ?
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 14:55) *
Как вариант, могу предложить тебе довести численность игроков в команде до 17. И тогда можешь хоть всех нападающих выставлять, больше 1 ты не продашь. Если конечно в этом проблема smile.gif
А про случаи появления денег в день ТО я уже писал выше. И к этому можно будет ещё добавить перечисления на счёт менеджера денег за кураторство, статьи, за игроков-сборников...вроде всё )

Численность состава - не вариант, я теряю 2 реальных дня (пока игрок на проверке), это как компенсируется? А вот если такому умнику, сделают запрет на следующие 2 тр. окна, хоть какая то компенсация будет =)
Как пример, ты же не ходишь в палатку/в магаз без денег за пивом ак и тут надо давать азпреты тем кто подает заявки не имея денег и когда эти деньги не предвидятся (не выставленны свои игроки на трансфер)
Alexsandr1887
Зайдём с другой стороны. Как ты предлагаешь этого избежать ? Нет денег - нельзя подавать ставки ? Я уже писал про продажи/покупки в один день ТО...что то ещё ?
ну тогд давайте продолжать морочить друг другу голову
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:01) *
Численность состава - не вариант, я теряю 2 реальных дня (пока игрок на проверке), это как компенсируется? А вот если такому умнику, сделают запрет на следующие 2 тр. окна, хотя какая то компенсация будет =)
Как пример, ты же не ходишь в палатку/в магаз без денег за пивом ак и тут надо давать азпреты тем кто подает заявки не имея денег и когда эти деньги не предвидятся (не выставленны свои игроки на трансфер)

Каму и какая компенсация ? Глупое моральное удовлетворения от того, что кому то стало "хуже" ? А в итоге пострадает не менеджер, а клуб.
Давай, опять же, зайдём с другой стороны. Что именно ты предлагаешь и как это думаешь реализовать...попробуем достучаться так smile.gif

А про магазин... захожу, но только не за пивом smile.gif Цивилизованное общество и отсутствие 5-10р прощается с обещанием занести....и ведь заношу потом же smile.gif

Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 15:05) *
ну тогд давайте продолжать морочить друг другу голову

Давайте smile.gif я тут никаких напрягов особо не наблюдаю.
Alexsandr1887
всех игроков покупаю кто выставлен на трансфер в 1931 ИД
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 15:09) *
Каму и какая компенсация ? Глупое моральное удовлетворения от того, что кому то стало "хуже" ? А в итоге пострадает не менеджер, а клуб.
Давай, опять же, зайдём с другой стороны. Что именно ты предлагаешь и как это думаешь реализовать...попробуем достучаться так smile.gif

Я уже писал выше, у менеджера у которого нет денег и не предвидется (не выставленны свои игроки нормальные на трансфер, веники тут, естественно, не в счет), а он занимается такой ерундой, давать запрет на 2 трансферных окна в его обоих клубах.
Почему удовлетворение, что кому стало хуже? Уменьшение левых заявок на трансфере, вот, что для меня важно, а клуб некак не пострадает, потому что запрет у менеджера, а не у клуба, свалил он из клуба, или с проекта, другой менеджер сможет в этом клубе спокойно трансить.
Lobzik
как вариант можно чтобы в колоночке заявок, рядом в скобках было указано кол-во заявок клубов, у которых хватает денег. Например 2 заявки, и у одного клуба есть деньги, и отображается 2(1)
OritanVovka
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 16:15) *
всех игроков покупаю кто выставлен на трансфер в 1931 ИД

смотри как бы за такой намеренный саботаж не получить санкции к своей персоне smile.gif

Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 16:16) *
Я уже писал выше, у менеджера у которого нет денег и не предвидется (не выставленны свои игроки нормальные на трансфер, веники тут, естественно, не в счет), а он занимается такой ерундой, давать запрет на 2 трансферных окна в его обоих клубах.
Почему удовлетворение, что кому стало хуже? Уменьшение левых заявок на трансфере, вот, что для меня важно, а клуб некак не пострадает, потому что запрет у менеджера, а не у клуба, свалил он из клуба, или с проекта, другой менеджер сможет в этом клубе спокойно трансить.

ну будут выставлять одного хорошего игрока на трансфер по завышенной цене - твой запрет обойдён и никак наказание к менеджеру не применишь smile.gif ведь "я же выставил игрока" , "а то что цена завышена, так у нас нет никакого определения цены игрока и я оценил его так" фиг подкопаешься же...

Ну так менеджер останется, а трансферы делать не может...а это ведь серьёзно может повлиять на перспективы клуба.

Цитата(Lobzik @ 23.7.2011, 16:21) *
как вариант можно чтобы в колоночке заявок, рядом в скобках было указано кол-во заявок клубов, у которых хватает денег. Например 2 заявки, и у одного клуба есть деньги, и отображается 2(1)

Я уже писал выше про "продажу а потом покупку игрока в один ИД ТО"
Alexsandr1887
но ето трудоемкая работа , проще нет денег нет заявок.
Rama88
Цитата(Lobzik @ 23.7.2011, 15:21) *

хорошая идея, поддерживаю, так хотя бы понимаешь, что процентов 90 - это левая заявка.
Или вообще показывать какие клубы подали заявку на игрока, тогда точно будешь знать левая заявка или нет.
OritanVovka
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 15:24) *
но ето трудоемкая работа , проще нет денег нет заявок.

Цитата
"1) в один ИД (ИД - игровой день, когда игрок был выставлен на трансфер) можно не только покупать игроков, но и продавать. Так что даже не имея средств, менеджер может в один ИД продать игрока и на вырученные средства купить, и повторю, это всё в один ИД"
Alexsandr1887
руководствуюсь по правилам
potemkin
Этот вопрос уже обсуждался!
Нет и не будет никаких запретов на заявки от клубов не имеющих в своем распоряжении достаточной суммы для покупки игроков.

Тема закрыта!
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 16:26) *
Или вообще показывать какие клубы подали заявку на игрока, тогда точно будешь знать левая заявка или нет.

Угу... зашёл, посмотрел на денежные средства и дал больше на 1. Как то так smile.gif
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 15:29) *
Угу... зашёл, посмотрел на денежные средства и дал больше на 1. Как то так smile.gif

показывается клубы, а не суммы которые они предложили, суть улавливаешь ?
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 15:29) *

показывается клубы, а не суммы которые они предложили, суть улавливаешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.