Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 14:19)

понял ставлю на продашу веника за 40 лямов подаю заявку на игрока который был выставлен в тот же день как мой за, зная что своего не продам его за столько, тем самым забирая пара дней пока он на проверке и лишаю потенциального покупателя купить етого игрока пока идет проверка. тем самым заставляя покупателя покупать другово игрока .
Получая права на управление транспортным средством ты можешь специально/не специально нанести вред здоровью любому окружающему тебя человеку, используя это авто разумеется. Ну это так...отвлечение на тему "мб тогда всем запретить выдачу прав?" По твоей логике следует, что надо чего то лишить или кого то наказать руководствуясь примером
только недобросовестных менеджеров, а это ни есть верно.
Я своего игрока оцениваю в 30млн (
этот ) и кто, а главное почему, должен мне запретит выставить его за указанную сумму ? А найдётся ли на него покупатель уже другой вопрос. Мб кто то оценит его во столько же и захочет купить ? А мб и не захочет. А веду я вот к чему, на него могут поставить заявку, ведь так ? И исходя из этого я могу начать планировать трату этих денег в этот же день ТО. НО я не могу сидеть вплоть до начала генерации, а ЭТУ ставку могут убрать и за 10минут до её начала и за 1минуту. И я остаюсь без денег. И за это вы предлагаете меня наказать ?
И ничто не мешает менеджеру поставить заявку на игрока вовремя, а не задуматься об этом тогда, когда игрок уже находится на проверке.
Вывод:Если игрок тебе нужен и ты располагаешь средствами - ты его купишь, не смотря на количество заявок. Да, ты переплатишь некую сумму, но!!! разве вы все не стремитесь так к реальности ? Разве у нас клубы и агенты игроков не распространяют слухи о интересе к своему подопечному различных клубов ? По моему очень даже и распространяют..что косвенно влияет на цену игрока. Так что тут всё нормально.
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:06)

Согласен, что в одно ТО можно и продать и потом сразу же купить, НО надо сделать так, чтоб они могли подавать заявку на игроков, когда появится заявка на ихнего игрока, а тем кто не собирается продавать никого, а выставляют сумму на трансфере бОльшую, чем есть в клубе - давать запрет на 2 трансферных окна, чтоб думали о своих последствиях.
А если заявку с игрока снимут ? То и все мои ставки снимаются ? - бред. А если эта заявка появится за секунд 10 до начала генерации, что тогда ? Предлагаешь мне сидеть и ждать до 2-3часов ночи этой самой заявки ?
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:06)

В реальности клуб ФК "Бобруйск" не сделает заявку на Пато в сумме 150 лямов баксов, а у нас пожалуйсто и это надо убирать.
Повторю ещё раз, некому не составит труда попросить здесь друга поставить на его игрока заявку и тогда, реальный покупатель уже переплатит за игрока ту сумму, которая указана менеджером который продает игрока (если естественно сумма разумная)- а это чистой воды мошеничество.
По моему, некий клуб "Интер" всё грозиться купить Месси...а кто то в это серьёзно верит? Но об этом говорит сам президент клуба... Да и кто верил, что Анжи сможет пригласить к себе Роберто Карлоса ? Да никто..а вон оно как получилось... И не стоит зарекаться.. мб завтра некий Шейк/газпром и тд купить данный фк "Бобруйск" и предложат такую цену за данного Пато, а ему такие условия....что он не сможет отказаться.