Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форма заявки на свободный клуб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
Прошу всех кураторов в течение недели включить в форму заявки на свободный клуб следующие пункты (не обязательно в таком порядке, главное - чтобы были).

1) Дата рождения (день/месяц/год)
2) Страна, город.
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4) Логин в скайпе / аська
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)

Эта информация в любом случае нужна при проверке новичка комиссией фейр-плей, и чтобы инспекторам не приходилось "допрашивать" каждого новичка в личке, пусть лучше эта информация будет сразу в заявке.

Естественно, для заявок на второй клуб это не обязательно.
Вячек
Понятно, большинство пунктов у меня уже стоит в заглавном топике свободных клубов, остальные сейчас добавлю.
Andrua
Нидерланды и Грузия - СДЕЛАНО!
OLEG47
У меня вопрос, а если скажем новичёк не ответит на какие либо из этих вопросов, что в таком случае делать куратору, отказывать в назначении?
den(spb)
Костя у меня нет прав для изменения формы заявки, так как ее в свое время Терминатор делал.
OritanVovka
Цитата
У меня вопрос, а если скажем новичёк не ответит на какие либо из этих вопросов, что в таком случае делать куратору, отказывать в назначении?

В этих пунктах нет ничего такого, что нельзя было бы указать.
Я думаю, что если всё же какой то пункт был проигнорирован, то задача куратора указать на данный недочёт и попросить его устранить.
konst
Цитата(den(spb) @ 13.6.2011, 14:50) *
Костя у меня нет прав для изменения формы заявки, так как ее в свое время Терминатор делал.

Нет прав для изменения формы заявки - где?
konst
Цитата(OLEG47 @ 13.6.2011, 14:45) *

Ну понятно, что если у человека нет аккаунта в соц. сетях или в других онлайн-менеджерах, то пусть он так и пишет. Просто он сам должен понимать, что если у комиссии фейр-плей возникнут какие-то подозрения в его отношении, то отсутствие этой информации может послужить причиной отказа в выдаче клуба со стороны комиссии фейр-плей. Куратор не обязан в такой ситуации отказывать претенденту на клуб.
RED18
А что будет с теми кто не успеет изменить форму заявки в течении недели?
konst
Цитата(RED18 @ 13.6.2011, 15:30) *
А что будет с теми кто не успеет изменить форму заявки в течении недели?

Например, штраф.
rilin
Словакия - сделано rolleyes.gif
SORP13
Германия и Мальта готово.
Apachi_Mafia
Франция,Тунис тоже готовы.
domosed
Цитата(konst @ 13.6.2011, 15:30) *
Ну понятно, что если у человека нет аккаунта в соц. сетях или в других онлайн-менеджерах, то пусть он так и пишет. Просто он сам должен понимать, что если у комиссии фейр-плей возникнут какие-то подозрения в его отношении, то отсутствие этой информации может послужить причиной отказа в выдаче клуба со стороны комиссии фейр-плей. Куратор не обязан в такой ситуации отказывать претенденту на клуб.

У меня нет никакого желания указывать вместе, да еще в явном, индексируемом поисковиками, виде, личные данные, контакты в соцсетях, да еще и лишний почтовый ящик, к которому привязан профиль тут. В личку куратору это написать еще можно, о не на открытый форум.
Ernesto
Сделано.
Lazarev
Сделано.
welcome
БиГ готова
Rama88
Уругвай готово, Борат сделал Македонию
bobr1609
Колумбия - abgemacht
OritanVovka
Цитата(domosed @ 13.6.2011, 20:54) *
У меня нет никакого желания указывать вместе, да еще в явном, индексируемом поисковиками, виде, личные данные, контакты в соцсетях, да еще и лишний почтовый ящик, к которому привязан профиль тут. В личку куратору это написать еще можно, о не на открытый форум.

Вы и так указали возраст,дату рождения,город, мыло и аську
Вас так смущает указание ФИО ?
RaveИ
Цитата(domosed @ 13.6.2011, 20:54) *

Лично от тебя эти данные уже не требуются ))
domosed
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2011, 4:57) *
Вы и так указали возраст,дату рождения,город, мыло и аську
Вас так смущает указание ФИО ?

Чо на вы то вдруг? smile.gif

Тут ситуация такая: хоть это и не сразу сложилось и все равно можно при желании найти кучу инфы, но все таки есть у меня определенная система использования разных паролей, логинов, почтовых ящиков и т.д. Есть ящик для регистрация, есть "чистый" рабоче-личный ящик, есть просто мусорный. Нет желания указывать избыток информации в одном месте, по которой легко связать все между собой. Это, может, выглядит как паранойя для большинства, но вообще простая мера безопасности, типа как пользоваться "зеброй" даже там, где нет машин. Пихать везде соцсети, это может и современно, но неправильно и свои несколько человек отпугнет.
Dennis_88
В любом случае можно под спойлер прятать, да и "Волков бояться-в лес не ходить". Повторюсь, что в любом случае личное дело каждого. Мы указали, а менеджер сам решит и аргументирует думаю, если уж так решил. =)
konst
Цитата(domosed @ 14.6.2011, 9:55) *

Тут ситуация такая: хоть это и не сразу сложилось и все равно можно при желании найти кучу инфы, но все таки есть у меня определенная система использования разных паролей, логинов, почтовых ящиков и т.д. Есть ящик для регистрация, есть "чистый" рабоче-личный ящик, есть просто мусорный. Нет желания указывать избыток информации в одном месте, по которой легко связать все между собой. Это, может, выглядит как паранойя для большинства, но вообще простая мера безопасности, типа как пользоваться "зеброй" даже там, где нет машин. Пихать везде соцсети, это может и современно, но неправильно и свои несколько человек отпугнет.

Ну никто не заставляет тебя (и любого новичка) указывать эту информацию прямо на форуме, можно и в личку куратору написать. Правда, тогда куратор должен будет переслать эту информацию инспекторам ФП. Кстати, можно указать этот вариант предоставления информации как примечание к форме заявки.
OritanVovka
Цитата

хз biggrin.gif привычка.

В том то и дело, что при желании можно найти всю эту информацию, если конечно человек активно пользуется интернетом.
Но и непонятки могут получиться.. "На двух разных проектах указано одинаковое мыло, но ники разные. А эти два никнейма есть на нашем проекте - уже повод задуматься"

ЗЫ - вариант "в личку куратору" считаю вполне приемлемым smile.gif только пересылать инспекторам ФП может быть затруднительно, так как и личка может быть полной, всё же новичков много может быть.
А вот указывать эту информацию (соц.сети и ещё, что вы сочтёте "откровениями не подлежащими общей массе") можно в разделе "Выдача свободных клубов" (где отписываются кураторы о просьбе назначить конкретного менеджера в клуб) - там то и можно будет добавить всё это.
sof
Страна аниме - сделано
Mukcep
сделано.
Maximus301091
Словения и Греция (Саркисян) - готово.
Pi-Core
Кипр - сделано
Lazarev
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2011, 11:02) *
Но и непонятки могут получиться.. "На двух разных проектах указано одинаковое мыло, но ники разные. А эти два никнейма есть на нашем проекте - уже повод задуматься"

и чё? у меня во ВСОЛе - один ник, здесь - другой, а на третьем проекте - третий)) значит я злостный махинатор? laugh.gif
OritanVovka
Цитата
и чё? у меня во ВСОЛе - один ник, здесь - другой, а на третьем проекте - третий)) значит я злостный махинатор? laugh.gif

Внимательнее перечитайте мой сообщение.

Допустим у вас 3 никнемай различных. Под одним из них вы играете на нашем проекте, но и два другие у нас тоже присутствуют...
Если Вы самостоятельно не укажете ссылки на профили в других проектах, я нахожу их сам. Далее смотрю по базе никнеймов на нашем проекте и нахожу эти два никнейма.
Вот тут и появляется вопрос, а три ли это разных человека или всё твои мульты ?
ceto
Польша сделано.
De3ePTuP
Австрия сделано.
1KEHL
В Перу сделано smile.gif
Zender
Финляндия готово
Lobzik
в своих странах сделал
konst
Цитата(konst @ 13.6.2011, 12:24) *
Прошу всех кураторов в течение недели включить в форму заявки на свободный клуб следующие пункты (не обязательно в таком порядке, главное - чтобы были).

1) Дата рождения (день/месяц/год)
2) Страна, город.
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4) Логин в скайпе / аська
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)

Эта информация в любом случае нужна при проверке новичка комиссией фейр-плей, и чтобы инспекторам не приходилось "допрашивать" каждого новичка в личке, пусть лучше эта информация будет сразу в заявке.

Естественно, для заявок на второй клуб это не обязательно.

Уважаемые кураторы и инспекторы! Прошу вас обратить внимание на строчки, которые я выделил жирным, т.к. в них указан смысл нововведения. Не докапывайтесь до старых проверенных менеджеров, чтобы они подавали заявку строго по форме, с ними и так все понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.