Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировка силы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
RED18
У меня в команде игрок с пт и силой 67, дисциплиной и адаптацией по 20 не качает силу при нагрузке в 2 балла. При наведении курсором на него (на странице тренировок) написано в скобках (0%), т. е. не качает. Konst разберись plz. С вратарем такая же ситуация была... Зайди под моим логином и все поймешь я думаю.
ps: может и качает я просто не уследил сколько было процентов силы до начала гены тура, но факт остается фактом, в скобках ноль, а должно быть хоть что нибудь.
Sarkisyan
должно было быть именно 0% всё правильно.
игроки с равной силой и потенциалом не качаются. изучи формулу тренировки силы.
RED18
Цитата(Sarkisyan @ 9.6.2011, 1:37) *
должно было быть именно 0% всё правильно.
игроки с равной силой и потенциалом не качаются. изучи формулу тренировки силы.

Жесть...... только сейчас об этом узнал...
Но не волнуйтесь, все контролирую, такое впервые заметил, т. к. прокачкой силы старикам занялся только в этом туре (качать некому почти).
Close.
Sarkisyan
Цитата(RED18 @ 9.6.2011, 1:44) *
Жесть...... только сейчас об этом узнал...
Но не волнуйтесь, все контролирую, такое впервые заметил, т. к. прокачкой силы старикам занялся только в этом туре (качать некому почти).
Close.

не кому качать силу качай на все баллы спецухи и будет тебе счастье, эффективность будет куда выше.
RED18
Цитата(Sarkisyan @ 9.6.2011, 3:00) *
не кому качать силу качай на все баллы спецухи и будет тебе счастье, эффективность будет куда выше.

Да да, почти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.