Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшие изменения в генераторе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
Это сообщение для тех, кто читал правила и вникал в принципы работы генератора. Все остальные все равно не поймут, о чем тут, поэтому лучше даже не читайте. smile.gif

С 18-го тура чемпионатов стран в генератор будут внесены следующие изменения:
1) отсутствие игроков на позиции ST будет давать дополнительный атакующий бонус DM противника (до этого бонус был только CD и SW),
2) одновременное отсутствие игроков на всех трех позициях - LB, LM и LW (RB, RM и RW) будет давать атакующий бонус RD и RB (LD и LB) противника.
Nestaa
очень интересно, но редко сталкивался с противниками у которых отсутствовали бы игроки на данных позициях, но впринципе учтем))
konst
Цитата(Nestaa @ 10.4.2009, 1:24) *
очень интересно, но редко сталкивался с противниками у которых отсутствовали бы игроки на данных позициях, но впринципе учтем))

Без крайних полузащей часто играют, особенно при тех стилях, для которых эти позиции не ключевые. И вот подумал я, подумал - и решил, что это должно как-то "развязывать руки" крайним защитникам противника... Отсутствие крайнего полузащитника - это, конечно, не критичная дыра в обороне (большую атакующую расчетку ты из крайнего защитника не выжмешь), но все же какая-то дополнительная свобода противнику в атаке.
Рома
Цитата(konst @ 10.4.2009, 0:56) *
Без крайних полузащей часто играют, особенно при тех стилях, для которых эти позиции не ключевые. И вот подумал я, подумал - и решил, что это должно как-то "развязывать руки" крайним защитникам противника... Отсутствие крайнего полузащитника - это, конечно, не критичная дыра в обороне (большую атакующую расчетку ты из крайнего защитника не выжмешь), но все же какая-то дополнительная свобода противнику в атаке.

Ну тогда, если играют без крайних один из них однозначно переходит в центр, а другой возможно в защиту или ДМ, т.е. в центе получается два СМ или даже три , АМ и два СТ. Перенасыщение центра должно сказаться на CD и DM, пофиксить тогда их атакующую силу тоже, по логике написанного тобой сообщения получается - куда им об атаке думать "завязать руки на защите", ведь центр нужно сдерживать. А то получается , что у крайних больше простора и они не помогают центру защиты сдерживать усиленный натиск соперника.
DENtt
Цитата(Рома @ 10.4.2009, 14:03) *
Ну тогда, если играют без крайних один из них однозначно переходит в центр, а другой возможно в защиту или ДМ, т.е. в центе получается два СМ или даже три , АМ и два СТ. Перенасыщение центра должно сказаться на CD и DM, пофиксить тогда их атакующую силу тоже, по логике написанного тобой сообщения получается - куда им об атаке думать "завязать руки на защите", ведь центр нужно сдерживать. А то получается , что у крайних больше простора и они не помогают центру защиты сдерживать усиленный натиск соперника.

Довольно правильная мысль,прибавка лишняя к флангам может быть только в том случаее,если бровочники и в правду очень сильные игроки,а так при мощной середине им труднова то будет думать об атаке,грубо говоря бровочник потерял мяч и тут же контратака по центру (насыщеному центру) наоборот фланговые окажутся не в удел.(если они конечно не сверхбыстрые и просто среднего уровня игроки)
Рома
Цитата(DENtt @ 10.4.2009, 13:12) *
Довольно правильная мысль,прибавка лишняя к флангам может быть только в том случаее,если бровочники и в правду очень сильные игроки,а так при мощной середине им труднова то будет думать об атаке,грубо говоря бровочник потерял мяч и тут же контратака по центру (насыщеному центру) наоборот фланговые окажутся не в удел.(если они конечно не сверхбыстрые и просто среднего уровня игроки)

Совершенно верно, если не убирать атакующую силу DM,CD,SW при насыщенном ценре мы получаем перекос в тактику 4-4-2 с крайними, а тактика 4-4-2 без крайних ,а насыщенным центром получается "корявой" схемой, хотя в стилях она фигурирует и не считается таковой.
Sergius
чужие LB, LM и LW не получают бонус если у меня нет RM или RW? даже при фланговых тактиках?
Sens
А где можно прочитать про работу генератора?Прошу написать в Личку)
konst
Цитата(Sens @ 11.4.2009, 17:04) *
А где можно прочитать про работу генератора?Прошу написать в Личку)

В правилах: http://vfm-estadio.ru/rulest.php. smile.gif
konst
Цитата(Sergius @ 11.4.2009, 16:42) *
чужие LB, LM и LW не получают бонус если у меня нет RM или RW? даже при фланговых тактиках?

Они получают дополнительный бонус, если у тебя нет ни RB, ни RM, ни RW. Стандартный бонус за фланговую тактику они получают всегда.
Sens
Цитата(konst @ 11.4.2009, 16:16) *
В правилах: http://vfm-estadio.ru/rulest.php. smile.gif

Это про стили игры?
konst
Цитата(Sens @ 11.4.2009, 17:25) *
Это про стили игры?

"Состав на матч", "Стили". Всем, кто играет уже больше половины сезона, но еще туда не заглядывал, очень рекомендую заглянуть. wink.gif
Sens
Цитата(konst @ 11.4.2009, 16:35) *
"Состав на матч", "Стили". Всем, кто играет уже больше половины сезона, но еще туда не заглядывал, очень рекомендую заглянуть. wink.gif

г)
Я только по ним и отправляю состав) wink.gif
Parkinson
А где в этом матче был отрицательный бонус?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4959&type=d
Terminator
Цитата(Parkinson @ 12.4.2009, 17:32) *
А где в этом матче был отрицательный бонус?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4959&type=d

А он должен быть? в обеих командах есть фланговые игроки..
konst
Цитата(Terminator @ 13.4.2009, 18:44) *
А он должен быть? в обеих командах есть фланговые игроки..

В этом феерическом противостоянии двух гениев тактики есть и положительный бонус (за "дырявые" зоны в защите), и отрицательный (за превышение количества игроков в зоне). Читаем правила и ту новость, в комментариях к которой мы это обсуждаем.
Devil19
А если я играю без крайних полузащитников,но с LB и RB,то будет ли у соперника бонус?
Sarkisyan
Цитата(Devil19 @ 20.6.2009, 11:13) *
А если я играю без крайних полузащитников,но с LB и RB,то будет ли у соперника бонус?

нет
Мартов
А есть ли разница между игроками LD -LB,RD -RB или RW-RM и если есть то какая?<br>Будет ли бонус сопернику если у меня отсутствуют крайние полузащитники но присутствуют RD И RD<br>
SunfoolD
по второму есть в правилах. Первое точно сказать не могу
Sarkisyan
Цитата(Мартов @ 6.9.2009, 18:32) *
А есть ли разница между игроками LD -LB,RD -RB или RW-RM и если есть то какая?<br>Будет ли бонус сопернику если у меня отсутствуют крайние полузащитники но присутствуют RD И RD<br>

да разница есть , Лд Рд получают большую оборонительную расчётку , а Лб Рб , более атакующую .
да если отсутствуют крайние полузащитники , то у соперника крайние защитники получают прибавку к атакующей расчётке .
konst
Цитата(konst @ 9.4.2009, 10:50) *
Это сообщение для тех, кто читал правила и вникал в принципы работы генератора. Все остальные все равно не поймут, о чем тут, поэтому лучше даже не читайте. smile.gif

С 18-го тура чемпионатов стран в генератор будут внесены следующие изменения:
1) отсутствие игроков на позиции ST будет давать дополнительный атакующий бонус DM противника (до этого бонус был только CD и SW),
2) одновременное отсутствие игроков на всех трех позициях - LB, LM и LW (RB, RM и RW) будет давать атакующий бонус RD и RB (LD и LB) противника.

Ну, раз кое-кто не уймется, то с 30-го тура 4-го сезона отсутствие игроков на позиции ST будет давать дополнительный атакующий бонус LD, LB, RD, RB противника (до этого бонус был только DM, CD, SW). Кроме того, на схему без ST будет наложено такое же ограничение по ее использованию, как и на стандартные "корявки", - не более 5 раз за карьеру менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.