Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда закрывать набор игроков в сборную?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
konst
Если закрывать набор в сборную за 5 ИД до матча, то:
(+) можно будет скорректировать состав сборной с учетом всех изменений, происшедших в последнем матче чемпионата (травмы, потеря физы, плюсы/минусы к силе)
(-) физа игроков сборной будет восстанавливаться по 5% за ИД в течение 5 ИД

Если закрывать набор в сборную за 7 ИД до матча, то:
(-) определить состав сборной нужно будет перед матчем чемпионата
(+) физа игроков сборной будет восстанавливаться по 5% за ИД в течение 7 ИД
OritanVovka
Проголосовал за "7 дней до начала матча" так как все сборники это в большинстве случаев игроки основы и не каждый менеджер согласится поберечь игроку физу (не выпустить на матч или же заменить в матче) а ети 10% в сумме мб хоть как то "исправят ситуацию" (( я не говорю про взрослую сборную где игроков много, а про U21 где игроков толковых поменьше...))

А травмы... ну пусть будет какой то "форс мажор" wink.gif
Sentinel
Я за 1-й вариант. Ибо учет этих показателей, на мой взгляд, важнее, чем одна физа.
Рома
за первый вариант, хотя и второй очень хорош, если б найти баланс между этими двумя вариантами... А нельзя сделать, что б после матча прошло не 2 виртуальных дня , а один? таким образом можно будет откорректировать состав и в течении 6 ИД физа бы восстанавливалсь по 5%...
Sergius
за 5 дней иначе у всех физа будет 100 а это неинтересно и нереалистично.
moos
Мне кажется, что окончательный состав формируется после последнего тура чемпионата0 о чем тут думать? В реале именно так-есть предварительный состав, но если в последнем туре кто-то получил травму не везти же его в Лихтенштейн, наконец, пусть отдыхает в своей хацапетовке...
OritanVovka
Цитата(moos @ 7.4.2009, 9:46) *
Мне кажется, что окончательный состав формируется после последнего тура чемпионата0 о чем тут думать? В реале именно так-есть предварительный состав, но если в последнем туре кто-то получил травму не везти же его в Лихтенштейн, наконец, пусть отдыхает в своей хацапетовке...

Ну так считай что "травма была получена на тренировочном сборе сборной" wink.gif

10% физы я думаю зарешают happy.gif так как не кажлый менеджер готов идти на встречу сборной из-за сомнительной выгоды.
murmol
На самом деле не 10, а только 4% т.к. эти 2 дня он будет восстанавливаться в команде по 3% за ИД
konst
Ладно, в общем, за 5. И большинство голосов за этот вариант, и вроде оно и реалистичнее получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.