Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судьи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
potemkin
И снова я со своими бредовыми идеями))

И снова пару предложений:
1.За проведенный матч выставлять судье оценки.Так можно оценить насколько хорошо или плохо отсудил игру арбитр.

2.Возможно сделать для судей скрытые параметры:Например:настраивается на важные матчи-меньше ошибок в судействе,назовем этот параметр например "ответственный", допускающий достаточно много ошибок в игре,например "неответственный",можно ещё что-то придумать.

Что это дает?
Эти скрытые параметры придают игре больший интерес,судья неважно отсудивший например матч Лиги чемпионов или судья засудивший чемпиона)))

Ну вообщем мысль я думаю понятна.

Снова жду ответа общественности и Константина)))
sof
Цитата
1.За проведенный матч выставлять судье оценки.Так можно оценить насколько хорошо или плохо отсудил игру арбитр

а как определять хорошо он или плохо отсудил?
potemkin
Бывают такие эпизоды:
28 Дейвид Бекхэм падает в чужой штрафной! Пенальти?
28 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Аверил Рингхейм нарушил правила...
28 Пенальти в ворота команды Делавэр Династи!
28 Йелле Воссен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
28 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Плюс можно заложить в генераторе например количество фиксируемых фолов и карточек при разном отборе у разных судей(мягкий,строгий и тд.)
Если за матч мягкий арбитр дал больше карточек чем заложено в генераторе,то оценка должна сниижаться) Ну факторы и цифры можно подобрать.
zero_nee
Цитата(potemkin @ 26.5.2011, 17:35) *
И снова я со своими бредовыми идеями))

И снова пару предложений:
1.За проведенный матч выставлять судье оценки.Так можно оценить насколько хорошо или плохо отсудил игру арбитр.

2.Возможно сделать для судей скрытые параметры:Например:настраивается на важные матчи-меньше ошибок в судействе,назовем этот параметр например "ответственный", допускающий достаточно много ошибок в игре,например "неответственный",можно ещё что-то придумать.

Что это дает?
Эти скрытые параметры придают игре больший интерес,судья неважно отсудивший например матч Лиги чемпионов или судья засудивший чемпиона)))

Ну вообщем мысль я думаю понятна.

Снова жду ответа общественности и Константина)))

Ну не знаю. По-моему и так все достаточно. Но если что-то вводить, то тогда ещё наверно...хладнокровие, что ли smile.gif
konst
Цитата(potemkin @ 26.5.2011, 17:51) *
Бывают такие эпизоды:
28 Дейвид Бекхэм падает в чужой штрафной! Пенальти?
28 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Аверил Рингхейм нарушил правила...
28 Пенальти в ворота команды Делавэр Династи!
28 Йелле Воссен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
28 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Это единственное, что в нашем генераторе может влиять на оценку работы судьи, но этого как будто маловато. А что еще можно придумать? Предложение, которое изложенное ниже, по-моему, не вполне продуманное. Во всяком случае, я не понимаю его смысла.
Цитата(potemkin @ 26.5.2011, 17:51) *
Плюс можно заложить в генераторе например количество фиксируемых фолов и карточек при разном отборе у разных судей(мягкий,строгий и тд.)
Если за матч мягкий арбитр дал больше карточек чем заложено в генераторе,то оценка должна сниижаться) Ну факторы и цифры можно подобрать.

Квалификация у судей и так есть, это скрытый параметр, который влияет на вероятность ошибочного назначения пенальти.

Еще у меня есть мысль сделать, чтобы мягкий арбитр с низкой квалификацией мог выпустить игру из-под контроля и это могло привести к мордобою и массовым удалениям. Но пока до этого руки не доходят.

В общем, пока не вижу здесь разумных продуманных предложений.
zero_nee
Цитата(konst @ 27.5.2011, 15:32) *
массовым удалениям.

Для массовых удалений, нужно больше хороших игроков. wink.gif Ведь у команд и так почти всегда по 16 игроков.
konst
Цитата(zero_nee @ 28.5.2011, 0:03) *
Для массовых удалений, нужно больше хороших игроков. wink.gif Ведь у команд и так почти всегда по 16 игроков.

А это чья проблема, что у команд по 16 игроков? Конечно, некоторые держат по одному вратарю в составе, а когда их единственный вратарь "ломается" или удаляется, влетают 0:7 и т.п. Дело менеджера - решать, сколько игроков держать в команде, исходя из имеющихся условий игры.
Lazarev
можно ввести параметр "опыт" у судьи с привязкой к количеству отсуженных игр, как у игроков, чем выше опыт, тем более грамотно он судит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.