Цитата(potemkin @ 25.5.2011, 16:10)

2.Сделать физические и ментальные спецухи у игроков приходящих со спортшколы зависимыми от уровня базы.
Чем выше уровень базы,тем больше вероятность получить игрока с лучшими спецухами.Диапазон спецух и цифр можно придумать позже,если идея будет поддержена общественность и Констом.
Ну вот объясните мне, зачем искуственно делать клубы которые регились в первых сезонах ещё сильней? Во вторых если не нравится, что дает база, так не строй её, да и вообще вы где нибудь видели чтоб база как то влияла на уровень игрока?
Я работал в структуре Сатурна, поэтому могу сказать однозначно, база до 16 лет, ну никаким образом на игрока не влияет, потому что лет до 15-16 игроки тренируются в школе (у нас она спортшкола), ездят на всякие турниры в европу, а потом в 16, кто то в 17 лет подписывают профессиональный контракт с главной командой и тогда уже тренируются на базе и то, сначало все игроки попадают в молодежный состав...
Гораздо было б интересней, ввести детских тренеров в спортшколу, от уровня которых и зависело бы общий выход игроков из спортшкол, т.е., образно говаря, детский тренер вратарей 1 уровня, дает дисциплину игроку из школы минимум 3, а тренер 5 уровня 10 и т.д. (все цифры - это надо обсудить), НО благодаря тренерам мы получим минимум рандомности при генерации игрока.
Причем тренеры детские, имели бы отношения только к выпуску игроков, тоесть хочешь, чтоб игрок у тебя пришел с хорошими параметрами плати за содержание весь сезон, или надейся на рандом.