Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Мира - 05
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Чемпионат Мира
Apachi_Mafia
Что то никто не пишет....
давайте, у кого какие планы, надежды?
Lord_of_daysUA
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.5.2011, 9:05) *
Что то никто не пишет....
давайте, у кого какие планы, надежды?

Обогнать Бельгию и Голландию и выйти с первого места cool.gif tongue.gif biggrin.gif
OLEG47
ну у меня планы ЧМ выиграть smile.gif вернее это наверно надежды, которые умирают последними smile.gif

а вообще пока думаю задача у всех одна - выйти из своих отборочных групп...
brother
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2011, 2:19) *
ну у меня планы ЧМ выиграть smile.gif вернее это наверно надежды, которые умирают последними smile.gif

а вообще пока думаю задача у всех одна - выйти из своих отборочных групп...

так ты Руя Нереу в сборную вызови и сбудутся все твои надежды...
Apachi_Mafia
пока хорошо идем, одни победыsmile.gif
OritanVovka
очень уж жёсткие у нас условия отбора на ЧМ. Со 2 места только 2 команды проходят... это печально (
bossob
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2011, 17:30) *
очень уж жёсткие у нас условия отбора на ЧМ. Со 2 места только 2 команды проходят... это печально (

Да ужж...у нас вон заруба идёт в группе между тремя неслабыми сборными;
1 Украина 5 4 1 0 13 - 1____13
2 Корея 5 3 2 0 10 - 1______11
3 Бразилия 5 3 0 2 19 - 13___9
...и конечно же будет жаль не увидеть одну(или две) из этих сборных на ЧМ! wink.gif biggrin.gif
OLEG47
вот это я выдал 1.7к оборонительной расчётки ))))) что поделаешь, синица в руках дороже...
domosed
Цитата(OLEG47 @ 22.6.2011, 23:29) *
вот это я выдал 1.7к оборонительной расчётки ))))) что поделаешь, синица в руках дороже...

Она тебе еще очень пригодится выносить самых главных фаворитов.
Apachi_Mafia
все,Франция досрочно оформила выход в финальную часть Чемпионата Мираsmile.gif
domosed
До сегодняшней генерации обзора по 7 туру от меня не будет. Извините.
OLEG47
Цитата(domosed @ 22.6.2011, 22:31) *
Она тебе еще очень пригодится выносить самых главных фаворитов.

Таки да, пригодилась чтоб выбить двухкратных чемпионов! Не зря я значит эксперименты в матче с америкосами ставил smile.gif
alexkhrom
Будет новый чемпион, это уже хорошо smile.gif
domosed
Цитата(OLEG47 @ 24.7.2011, 2:33) *
Таки да, пригодилась чтоб выбить двухкратных чемпионов! Не зря я значит эксперименты в матче с америкосами ставил smile.gif

Да я сам вчера как этот свой коммент прочитал... Надо же, следить за Португалией весь сезон, как за одним из страшнейших для нас соперников, и сойтись вот так в финале.
Gaudi
В финале достойнейшие! Будет жарко!
OLEG47
Цитата(domosed @ 24.7.2011, 8:58) *
Да я сам вчера как этот свой коммент прочитал... Надо же, следить за Португалией весь сезон, как за одним из страшнейших для нас соперников, и сойтись вот так в финале.

Не знаю чего ты там страшного нашёл)) У нас в защите нет таких монстров как Доблер, Фачолли или Грайеб... берём количеством )) Да и в атаке даже такие игроки как Карлитуш и Лика уступают аргентинским Гальванам да Монтенеграм...

так что радоваться должен что не с Россией играешь ))
domosed
Цитата(OLEG47 @ 24.7.2011, 15:50) *
Не знаю чего ты там страшного нашёл)) У нас в защите нет таких монстров как Доблер, Фачолли или Грайеб... берём количеством )) Да и в атаке даже такие игроки как Карлитуш и Лика уступают аргентинским Гальванам да Монтенеграм...

так что радоваться должен что не с Россией играешь ))

Нет монстров? Я чего то не понимаю, или у меня один игрок уровня твоей обороны - Доблер. Фачолли и Грайеб молодцы, но их со своей позиции не убрать. итого, 3 человека. Остальные затыкают дырку, а то и две.
OLEG47
О_О smile.gif Ну ради интереса назови мне хоть одного игрока моей обороны лучше чем Фачолли с Грайебом? Про Доблера я уже молчу)) У меня то всего два игрока сильно выше 70 силы, это Орланду со скоростью 10 и Карлитуш не попадающий в состав без скорости выносливости и спецух smile.gif К тому же у тебя ещё Бланко с Гальваном на оборону работают... а убрать я тоже не могу многих со своих позиций... так что преимущество разве что в количестве, на дистанции может и норм чтоб всяких русских выбивать, но в финале предпочёл бы качество ))

Вобщем ладно, а то как-то смешно получается спорим кто хуже smile.gif
domosed
Цитата(OLEG47 @ 24.7.2011, 18:45) *
О_О smile.gif Ну ради интереса назови мне хоть одного игрока моей обороны лучше чем Фачолли с Грайебом? Про Доблера я уже молчу)) У меня то всего два игрока сильно выше 70 силы, это Орланду со скоростью 10 и Карлитуш не попадающий в состав без скорости выносливости и спецух smile.gif К тому же у тебя ещё Бланко с Гальваном на оборону работают... а убрать я тоже не могу многих со своих позиций... так что преимущество разве что в количестве, на дистанции может и норм чтоб всяких русских выбивать, но в финале предпочёл бы качество ))

Вобщем ладно, а то как-то смешно получается спорим кто хуже smile.gif

Ну в общем да. Ты меня не убедил, но ритуал обмена традиционными прибеденениями перед сложным ответственным матчем соблюден, ждем гены. smile.gif
OLEG47
Цитата(domosed @ 24.7.2011, 17:56) *
ритуал обмена традиционными прибеденениями перед сложным ответственным матчем соблюден

+1 )) надеюсь в финале если и проиграю то тактически, всегда обидно когда всё решает рэндом! и уж точно надеюсь что не будет лотереи в таком матче... пусть победит сильнейший!
OLEG47
Скромное Ура smile.gif Пошёл смотреть финал Копа Америка, после него отпишусь с выводами по этому ЧМ!
Коломбо
Португалию с победой!

P.S. Аргентина удивила, конечно, нормой в финале...
domosed
Цитата(Коломбо @ 24.7.2011, 23:08) *
Португалию с победой!

Ожидал ~7 оборонительных универсалов. Надо было лишать их бонусов.
Patrick
Цитата(Коломбо @ 24.7.2011, 23:08) *
Португалию с победой!

+
OLEG47
Ну что время подводить итоги, расскажу немного о руководстве сборной от своего лица, получится целая статья smile.gif

Итак за своё руководство сборной выиграл 13 матчей, сыграл вничью 3 (причём все они были добыты тактикой "все в защиту и форвард") и обошёлся без поражений. Разница мячей 32-3. Рейтинг поднялся на 186 баллов. Прокачались наверно на рекордное количество плюсов - 50 ровно! Ну и опыта наверно тоже нехило накачали что пригодится в дальнейшем, в становлении Португалии как топ сборной!

Отбор прошли вообще без проблем, конкурентами были США и Босния, уже в первых матчах получив над ними выездные победы потихоньку готовились к ЧМ. Тут нам досталась номинально очень сильная группа (три сборные из топ-8 по СС11 и Швейцария), на практике же всё оказалось гораздо легче... В первом матче с сильнейшим соперником группы немцами было принято решение не рисковать и спокойно откатать ничью, к слову Германия решила так же. Вот только вышло 1-1, при очень оборонительных составах всё решил пеналь в пользу Германии, в связи с чем пришлось выпустить второго форварда который и отыгрался за Португалию, на этом и порешали, результат устраивал обоих. Во втором туре предстоял матч с Францией, которая несмотря на то что легко и красиво одной из первых вышла на ЧМ и была достаточно сильной по СС оказалась слабой на деле. Тренер французов постоянно играл одинаково, теми же игроками, стилем и расстановкой, а таких по обыкновению легко обыгрывать. Ну и в последнем туре предстоял матч с Швейцарией, которая даже не удостоилась игроков на ЧМ набрать по полной, потому особо не напрягаясь и не изощряясь взяли своё любимой каталонкой, правда на удивление оба мяча забили аж в последние минуты. Немцы тоже оба своих матча выиграли и всё решила разница мячей выставив нас первыми в группе.

В 1/4 нам отжеребили Тунис, этот матч оказался для меня самым интересным в плане тактики. Дело в том что все лидеры атаки висели на карточках ещё и судья был "очень строгим". Посмотрев матчи соперника с подобными рефери я убедился что соперник не будет играть грубо что вполне логично. Но сам поступать так же был не намерен, а решил взять хитростью и воспользовавшись недобором ОРС Туниса по максимуму насытил свою атаку и сделал ставку на то что за счёт грубости сильно пережму соперника в расчётке и буду больше атаковать и вынуждать соперника фолить, в то время как малое количество атак оппонента не даст наполучать карточек моим игрокам. В атаке план сработал на сто процентов, мы забили и прошли дальше, но карточек увы наполучали те кому не надо, два лидера атаки Карлитуш и Лика. В этот момент я немного даже пожалел что предпочел такую стратегию на игру второму варианту со сменой стиля, но решил окончательно приучить соперников к своей постоянной каталонке сыграв так и с Тунисом (в четвертый раз за последние 5 матчей) дабы потом подловить кого нибудь из соперников в полуфинале или финале...

В полуфинале предстояло встретиться с двухкратными чемпионами мира, сильнейшей сборной по СС к тому же без вышеупомянутых дисквалификаций. Миссия казалась невыполнимой. Пока я не вспомнил про свои первооткрывания испытанные ещё в КЛ и ранее со сборной, тоесть абсолютно максимально допустимое насыщение защиты и стиль норм. И если уж такая тактика помогла ранее дойти до финала КЛ, и даже в финале при небольшой расчётке создать больше моментов чем Амур, то и тут должна была прокатить. Я уже давно писал консту на счёт этого с моей стороны бага когда командой со смешной АРС 300-500 умудряется создать больше мосентов чем нормально играющий соперник. Но к счастью ко мне как обычно не прислушались и эта фича сыграла мне на пользу. Всё сложилось как обычно в подтверждение моей теории, у соперника почти без шансов, зато сами всего то с одним форвардом создали пару моментов один из которых и реализовал Пилоту, наконец то реабилитировавшийся в моих глазах за два незабитых пеналя в финале МЧМ второго сезона...

Таким образом выбив первую и третью по СС11 команды осталось встретиться со второй! Над тактикой сильно много не думал, всё было очевидно, ведь заготовку для финала сделал ещё раньше и тут надо было просто выставить то что задумал и надеяться что соперник не раскусит... А задумана была как уже писал выше резкая смена стиля, ни разу за 13 матчей не сыграв фланговыми стилями необходимо было удивить соперника. И таки сработало, главный монстр Аргентины в защите Доблер оказался на позиции ДМ и все его 89 силы и куча спецух с бонусом позиции прошли мимо, правда в защите всё равно осталось два монстра - Фачолли и Грайеб из Лануса, но тут как нельзя кстати лучший бомбардир Португалии за всю её историю Сауло за счёт огромного опыта срэндомил такую же расчётку, что в совокупности с атакующей расчёткой трёх португальских монстров Карлитуша, Лики и Пилоту дало общую АРС почти такую же как защитная соперника и это всего-то при 4 атакующих игроках... В обороне же думал что будет каталонка соперника чтоб было удобно одновременно и атаковать и защищаться, но не угадал, думаю игру нормом Аргентины никто не угадал. Но к счастью не кидался в крайности и защищался от всего, выставив 4 защей от фланговых стилей и двух опорников от центральных... в совокупности с очень прагматичной схемой оппонента это дало хороший задел моей ОРС. Как итог соотношение ударов 5-1 в пользу Португалии которое тем не менее не позволило выиграть в основное время. Ну а в серии пеналей сыграл свою роль опыт португальского вратаря, который за счёт этого оказался почти в два раза сильнее кипера аргентинцев и отразил два одинадцатиметровых! Да и в целом опыт стал одним из главных факторов победы, ведь более молодой состав аргентинцев просто не имел таких опытных игроков как Лопеш, Орланду и Сауло, за счёт чего расчётка и оказалась в целом больше у Португалии. И вообще если не ошибаюсь три рекордных расчётки на турнире были от Португалии с пиком в финале!

Вот так вот, считаю вполне заслуженная победа, по игре. Хотя тут конечно у каждого своё мнение... В любом случае то золотое поколение португальских талантов игравшее ещё в финале МЧМ под моим руководством заслуживало стать чемпионами мира! Да и мне вполне не помешало наконец то с третьего финала и третьей лотереи выиграть крупный турнир, особенно после того как на клубном уровне чудно проводил сезон, выиграв суперкубок и чемпионат страны, а потом проиграл 6 последних матчей из 6(!!!) в итоге слив финалы кубка страны и КЛ из-за кучи травм, дисквалификаций и посаженной физы...

Ну и без удачи конечно же не обошлось, удали строгий судья кого-то из моих с Тунисом, не забей я чудом с Россией, провались Лопеш в лотерее с Аргентиной и всё было бы иначе! Но на то это и футбол где всё зависит наполовину от тебя наполовину от фарта. Но не приложив необходимых усилий и познаний никакая фортуна не поможет! Удача таки увидела мою настырность и с третьего раза таки подарила мне победу в международном турнире, когда-то должно было прорвать! И я этому очень рад, ведь вложил всю душу в эту сборную! Да и вообще люблю играть сборными, тут сходятся лучшие умы проэкта, и есть много вариантов тактик которые можно в полной мере реализовать благодаря широкому выбору игроков, в отличии от клуба...

На этом всё, спасибо всем кто болел за Португалию и всем тем кто выростил это поколение португальских игроков навсегда запечатленное кубком мира !!!
Maximus301091
Красавец!
KingDiamonD
класс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.