Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привязать форум к сайту и Rss новости
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
RED18
В общем хочу предложить раз уж пошла такая тема мол 'оживить проект', привязать к главной странице сайта два заголовка "Популярные темы" и "Общение на форуме". Допустим пусть это будет находиться выше списка где написаны главные новости. К "Популярным темам" (слева) будут относиться 5 самых часто посещаемых тем, а к "Общение на форуме" (справа) 5 тем которые популярны (посещаемы) в подразделе форума "Флудилка".
Еще было бы очень круто добавить Rss новости где нибудь в виде столбика по боку сайта (справа наверное). Нажимаем на интересующую нас новость и переходим на сайт (ну здесь уже надо выбрать какой футбольный сайт подойдет в качестве Rss).
Ну как-то так. Это добавит интерес в плане того что бы зайти на сайт и увидеть каждый раз что-то новое. Ну вы понимаете о чем я.
Я думаю функционально трудно будет сделать, но черт, кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Terminator
Бутса жива в твоем сердце laugh.gif
RED18
Цитата(Terminator @ 5.5.2011, 22:55) *
Бутса жива в твоем сердце laugh.gif

laugh.gif Да, спустя года два зашел туда, просто так, вспомнить этот проект который съел не мало денег)). Вот и настигла идея. Кстати, Именно это ее и делает бутсой, там дивов раз в 10 больше и свободных клубов раз 10 меньше biggrin.gif) Посещаемость запредельная. Я думаю это единственное что может влить воду в корни, а именно Rss и форум в сайте.
Zender
Даааа, буца это ад biggrin.gif . Но зато там хорошо поставлена социалка, поэтому несмотря на никакущего гену, ацкие баги в билдере и пр.пр., она имеет своих почитателей. Многие только ради общения там и играют.
Привязка уже предлагалась вроде.
konst
Цитата(Zender @ 6.5.2011, 9:22) *
Даааа, буца это ад biggrin.gif . Но зато там хорошо поставлена социалка, поэтому несмотря на никакущего гену, ацкие баги в билдере и пр.пр., она имеет своих почитателей. Многие только ради общения там и играют.
Привязка уже предлагалась вроде.

А что такое "хорошо поставлена социалка"? Как ее хорошо поставить? Выборы тренеров сборных и президентов федераций, что ли, организовать? Или там все-таки есть что-то более разумное?
RED18
Цитата(konst @ 6.5.2011, 12:23) *
А что такое "хорошо поставлена социалка"? Как ее хорошо поставить? Выборы тренеров сборных и президентов федераций, что ли, организовать? Или там все-таки есть что-то более разумное?

Скажем так: должно быть представлено не один, а несколько методов для начала общения, в смысле не только ссылка со словом "форум", но и ссылки на то что сам форум в себе содержит + rss, все это вносит жизнь и заставит (скорее даже заинтересует) зайти человека на сайт с мыслю о том что: "А ну ка я зайду, должно быть чего нибудь новенькое в игре и в мире произошло". То есть что я хочу сказать, ну или написать, так это то что бы соединить виртуальную жизнь (форум) и реальную (rss) - это все равно что хлеб с икрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.