Цитата(Gaudi @ 29.4.2011, 0:13)

Моего уровня интеллекта не хватает) Ладно...проехали...с тобой очень тяжело разговаривать...ты даже не пытаешься услышать, а лишь стоишь на абсолютизме своих знаний...
Я тебя услышал, когда ты мне задавал вопрос, где брать информацию об игроках, и ответил тебе. Ты мой ответ понял неправильно. Кто в этом виноват - я? Сейчас я тебе еще раз объяснил свой ответ. Тебя опять что-то не устраивает, причем сейчас ты даже не можешь сформулировать, что именно. Кто в этом виноват - опять я? В том, что тебе непонятно, по какому источнику можно проверить транскрипцию румынских имен, а по какому нельзя, кто виноват - тоже я? Ты не хочешь немного пошевелить мозгами, а я, по твоему мнению, должен тебе все разжевать, и если я этого не делаю, то ты высказываешь претензии. У меня нет времени каждому безграмотному, тупому или ленивому человеку объяснять все тонкости регистрации новых игроков. Поэтому люди безграмотные, тупые и ленивые должны не отвлекать меня от работы, а или 1) оплатить ВИП, и тогда я сделаю их работу за них, или 2) подождать до конца сезона и помолчать в тряпочку, или 3) пойти на хуй, отъебаться от меня наконец, оставить меня в покое и не мешать мне работать.
Цитата(Gaudi @ 29.4.2011, 0:13)

...ДА! я не знаю и не могу знать всех правил Эстадио и открою тебе тайну, их кроме тебя мало кто знает, потому что некоторые вещи просто невозможно найти и узнать(а хотелось бы очень), поэтому то мне и обидно что-то пытаться делать лишь теряясь в догадках...за сим всё

Я не знаю, о каких правилах "Эстадио" ты говоришь. Если тебе что-то конкретное непонятно, ты можешь задать вопрос в соответствующем разделе форума в соответствии с правилами форума. Если же тебе непонятно, что такое "источник, по которому можно проверить транскрипцию", то это регламентируется не правилами "Эстадио", а здравым смыслом и знаниями о том, что такое транскрипция и как ее вообще делают, - знаниями, которые у меня есть, а у тебя нет, и у меня нет ни времени, ни желания проводить с тобой ликбез, который ты за -цать лет своей жизни не провел с собой сам.
На этом все, тема закрыта.