Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по развитию клуба (Гл9 и Тх9 заводят команду в долги)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Serg)ey
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1007

Кто что может посоветовать по развитию клуба? Гл9 и Тх9 заводят постепенно команду в долги, при том что они, мягко говоря, не работают на полную... Чтобы их уволить надо заплатить 8,1М, чтобы нанять Гл5 Тх5 вместо них - 8,1М... Во-первых вопрос: почему 8,1? Где логика? Во-вторых собственно что делать?

П.С. Привет Факту!  dry.gif

konst: +20% за создание темы с бессмысленным названием. Тема переименована.
Lobzik
увольнять точно не надо тренеров сейчас, продать игрока, остроить стадион и все нормально будет smile.gif
Serg)ey
Цитата(Lobzik @ 15.4.2011, 1:20) *
увольнять точно не надо тренеров сейчас, продать игрока, остроить стадион и все нормально будет smile.gif

даже со стадионом 22-25 тысяч прибыль будет составлять в лучшем случаи где-то 1,6-1,7М(за две игры - домашнюю и выездную), а зарплата 2х800=1,6М Тоесть прибыль минимальная, а то и нулевая... в то время как потратив 8,1М(сделав Гл5 Тх5) к концу сезона можно "сэкономить" где-то 3М(6М за сезон) 
OLEG47
Я бы уволил тренера вратарей, затем как откроется трансфер поменял бы кипера на старпёра (разницы в расчётке практически не будет в отличии от продажи полевых), а вырученные деньги вложил бы в стад... ну и продать весь хлам с состава и купить пару лавочников на подмену основе с силой около 40-50... в таком случае в резах команда не потеряет, зато уменьшатся расходы и увеличатся доходы... тогда думаю команда сможет содержать тренеров минимум до межсезонья, а там уже нужно считать имеет ли смысл увольнять их и брать меньших уровней...
Serg)ey
Цитата(OLEG47 @ 15.4.2011, 1:40) *
Я бы уволил тренера вратарей, затем как откроется трансфер поменял бы кипера на старпёра (разницы в расчётке практически не будет в отличии от продажи полевых), а вырученные деньги вложил бы в стад... ну и продать весь хлам с состава и купить пару лавочников на подмену основе с силой около 40-50... в таком случае в резах команда не потеряет, зато уменьшатся расходы и увеличатся доходы... тогда думаю команда сможет содержать тренеров минимум до межсезонья, а там уже нужно считать имеет ли смысл увольнять их и брать меньших уровней...

На счет хлама это само собой... на счет кипера это идея, хоть и киперы дешовые, и за Шехича 20М точно не вторгуешь, а за мелочь продавать не охота... ну за сколько его возьмут? до 15-и дадут, может... Вообще планируется продажа Мулалича за сумму свыше 20-и Млн...
Apachi_Mafia
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 1:52) *
На счет хлама это само собой... на счет кипера это идея, хоть и киперы дешовые, и за Шехича 20М точно не вторгуешь, а за мелочь продавать не охота... ну за сколько его возьмут? до 15-и дадут, может... Вообще планируется продажа Мулалича за сумму свыше 20-и Млн...

15 много за него. а вот 12 точно для негоwink.gif
potemkin
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 2:16) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1007

Кто что может посоветовать по развитию клуба? Гл9 и Тх9 заводят постепенно команду в долги, при том что они, мягко говоря, не работают на полную... Чтобы их уволить надо заплатить 8,1М, чтобы нанять Гл5 Тх5 вместо них - 8,1М... Во-первых вопрос: почему 8,1? Где логика? Во-вторых собственно что делать?

В целом не такой1 уж и убитый клубsmile.gif

Голкипер больше 12 вряд ли стоит.

Есть кого продать и заменить более возрастными игроками.
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 15.4.2011, 2:49) *
В межсезонье вроде бы бесплатно можно распрощатся с тренерами, если я не ошибаюсь

Это правда?  rolleyes.gif Просто не приходилось увольнять тренеров, поэтому хз)))
Filatt
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 9:55) *
Это правда?  rolleyes.gif Просто не приходилось увольнять тренеров, поэтому хз)))

Это правда, т.к. ты платишь неустойку за досрочный разрыв контракта (так же как и в реальном футболе), по этому по окончанию сезона просто уволь тренеров ненужных уровней. Сейчас их увольнять не имеет смысла, т.к. заплатишь те же деньги на неустойку, что и если не уволишь - заплатил бы на их ЗП, но зато полсезона они будут тренеровать команду, а так просто деньги в трубу.
OritanVovka
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 9:55) *
Это правда? rolleyes.gif Просто не приходилось увольнять тренеров, поэтому хз)))

Правда. До начала чемпионата можно уволять и в межсезонье. Если уволить во время чемпионата, то платишь им ЗП вплоть до 15 тура или до 30, если они были уволены после межсезонья
Serg)ey
Цитата(OritanVovka @ 15.4.2011, 10:36) *
Правда. До начала чемпионата можно уволять и в межсезонье. Если уволить во время чемпионата, то платишь им ЗП вплоть до 15 тура или до 30, если они были уволены после межсезонья

Ну тогда все понятно... я думал и в межсезонье надо будет платить неустойку... тогда продаем заща, достраиваем стадион, и ждем конца сезона))) Всем спс!
OritanVovka
Если после завершения чемпионата я сам увольнял и могу говорить точно, то про межсезонье ручаться не буду smile.gif
Serg)ey
Цитата(OritanVovka @ 15.4.2011, 10:53) *
Если после завершения чемпионата я сам увольнял и могу говорить точно, то про межсезонье ручаться не буду smile.gif

А завершения чемпионата и межсезонье не одно и то же?  rolleyes.gif Ты с межкружьем перепутал)))
ceto
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 12:00) *
А завершения чемпионата и межсезонье не одно и то же?  rolleyes.gif Ты с межкружьем перепутал)))

Костя всегда обьявление на главной пишет, когда можно увольнять бесплатно.
konst
Цитата(ceto @ 15.4.2011, 12:04) *
Костя всегда обьявление на главной пишет, когда можно увольнять бесплатно.

Во-первых, это неправда, а во-вторых, сколько можно обсуждать то, что давно прописано в правилах?
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php
lvs64
Цитата(konst @ 15.4.2011, 11:53) *
Во-первых, это неправда, а во-вторых, сколько можно обсуждать то, что давно прописано в правилах?
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php

konst прав на 100%, это уже давно прописано в правилах!
RED18
Отстраивать стадион и выигрывать матчи любой ценой. Больше никак. Игроков на крайняк продать.
Вячек
Откроется ТО скоро, продай 1 среднего игрока. Потом в межсезонье уволишь ненужных тренеров за бесплатно.
voldemar21
привет!вот у меня отсутствует тренеры по физподготовке,вратарей,врач!их нужно нанимать?

konst: +20% за оффтопик
vodoley
Цитата(voldemar21 @ 16.2.2012, 12:05) *
привет!вот у меня отсутствует тренеры по физподготовке,вратарей,врач!их нужно нанимать?

Никого не нанимай!
Вот тебе ссылка родной федерации, есть тема Вопросы по игре. Там тебе все расскажут и подскажут. smile.gif

konst: Устное предупреждение за оффтопик
konst
Специально для тупых, слепых и не умеющих читать заголовки тем и правила раздела - ТЕМА ЗАКРЫТА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.