Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеря силы + перемещение по полю
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Паук
Вопросы по этому матчу.
Во-первых, я думал - чтобы потерять/приобрести силу игрок должен провести на поле 30 минут, но тут потерял силу игрок, который был на поле всего одну минуту.
Второй вопрос связан с перемещением LW на LB, которое почему-то не отобразилось в отчёте. Хотелось бы знать, это какой-то недочёт или, в случае если так и должно быть, иметь представление какие перемещения по полю в отчёте не отображаются.
Maximus301091
Перемещения не должны отображаться в отчете, насколько я знаю.
Паук
Цитата(Maximus301091 @ 7.4.2011, 13:36) *
Перемещения не должны отображаться в отчете, насколько я знаю.

Ну привет. Открой ссылку на отчёт, там есть 3 перемещения Тэджона: Пак Чунг Су перешёл на позицию CD, Чо Сон У на позицию DM и Чхо Нам Хён на позицию RM. Лови ссылку - можешь глянуть два последних перемещения.
konst
Цитата(Паук @ 7.4.2011, 14:29) *
Вопросы по этому матчу.
Во-первых, я думал - чтобы потерять/приобрести силу игрок должен провести на поле 30 минут, но тут потерял силу игрок, который был на поле всего одну минуту.

Вопрос в чем?

Цитата(Паук @ 7.4.2011, 14:29) *
Второй вопрос связан с перемещением LW на LB, которое почему-то не отобразилось в отчёте. Хотелось бы знать, это какой-то недочёт или, в случае если так и должно быть, иметь представление какие перемещения по полю в отчёте не отображаются.

Да, какие-то не отображаются. Какие именно - надо смотреть скрипт. Возможно, связанные с удалением.
Недочет ли это - ну, наверное, недочет. Но я бы не назвал его критическим.
Паук
Цитата(konst @ 7.4.2011, 14:29) *
Вопрос в чем?

Собственно в этом и вопрос. Действительно ли для потери/приобретения силы надо 30 минут проведённых на поле. Или что-то поменялось и я, как обычно, пропустил?

P.S. Да, действительно, глянул свой матч с удалением - перестановка не отобразилась.
konst
Цитата(Паук @ 7.4.2011, 17:11) *
Собственно в этом и вопрос. Действительно ли для потери/приобретения силы надо 30 минут проведённых на поле. Или что-то поменялось и я, как обычно, пропустил?

Как видишь, 30 минут не надо, достаточно получить красную на 1-й минуте. И так было всегда.
OritanVovka
Цитата(konst @ 7.4.2011, 23:09) *
Как видишь, 30 минут не надо, достаточно получить красную на 1-й минуте. И так было всегда.

так же игрок может выйти на поле на 89 минуте, забить гол и получить "+" к силе
или это только на "-" распространяется ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 28.4.2011, 11:48) *
так же игрок может выйти на поле на 89 минуте, забить гол и получить "+" к силе
или это только на "-" распространяется ?

Нет, "+" не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.