Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена билета
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Pi-Core
Собственно не менялась ли формула расчета цены билета? Не знаю как у других,а у меня что-то в этом сезоне совсем плохо с этим делом,выставлял цены по экселевскому файлику,но полный стадион в итоге набирался далеко не всегда. И вот сейчас,на матч с Боруссией,файлик и сайт эстонца говорят о цене 58,но сайт эстадио говорит,что при ней будет вообще на 3к меньше народу,чем нужно.
RED18
Цитата(Pi-Core @ 3.4.2011, 8:21) *
Собственно не менялась ли формула расчета цены билета? Не знаю как у других,а у меня что-то в этом сезоне совсем плохо с этим делом,выставлял цены по экселевскому файлику,но полный стадион в итоге набирался далеко не всегда. И вот сейчас,на матч с Боруссией,файлик и сайт эстонца говорят о цене 58,но сайт эстадио говорит,что при ней будет вообще на 3к меньше народу,чем нужно.

Так же по моему есть вероятность что зрителей придет либо больше на 10% либо меньше на 10%
Pi-Core
Цитата(RED18 @ 3.4.2011, 9:47) *
Так же по моему есть вероятность что зрителей придет либо больше на 10% либо меньше на 10%

да прост раньше в основном полный стадион собирался. хотя может я просто не обращал внимания,хз..
Torrento
Цитата(Pi-Core @ 3.4.2011, 10:50) *
да прост раньше в основном полный стадион собирался. хотя может я просто не обращал внимания,хз..

Незнаю, я на сайте эстонца вбиваю нужные данные и ставлю цену на 1 ниже, чем показывает. И полный стадик приходит всегдаsmile.gif
Mukcep
напомните сайт эстонца.
Rama88
Цитата(Mukcep @ 3.4.2011, 11:04) *
напомните сайт эстонца.

http://estadio.estonec.com/
Mukcep
Цитата(Rama88 @ 3.4.2011, 11:14) *

благодарю! smile.gif
RED18
Да я вообще пользуюсь тем что при отправке состава дается. Только цену билета на 3 - 5 единиц делаю и норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.