Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные без собственных чемпионатов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
umaxx
Не знаю поддержат или нет, но всеже предложу.
Мысли по поводу сборных стран без дивов:
1)На результаты сборных без дивов всем накакать
2)Разбираются они последними, как самые слабые, и соответственно, неинтересные.
3)В группах они выступают как мясо на съедение другим сборным(в подавляющем большинстве случаев)

Так нужны ли они?
konst
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 1:40) *
Не знаю поддержат или нет, но всеже предложу.
Мысли по поводу сборных стран без дивов:
1)На результаты сборных без дивов всем накакать
2)Разбираются они последними, как самые слабые, и соответственно, неинтересные.
3)В группах они выступают как мясо на съедение другим сборным(в подавляющем большинстве случаев)

Так нужны ли они?

По-моему, идея не заслуживает критики, но пусть тема пока повисит день-другой.
Нужны - не нужны - какая разница. Есть - и ладно, никому не мешают.
Sarkisyan
почему же они не нужны, для начала сборные других стран это возможность что бы норм игроки с гражданством не твоего дива могли тоже играть в сборных, больше менеджеров имеют возможность поуправлять сборными, соответсвенно интерес повышается у менеджеров, да и не такие уж и сборные без дивов слабые, есть некоторые сборные которые жару дадут любой другой сборной с полноценным дивизионом а то и двумя. на вскидку первое что пришло на ум - это сборная Нигерии, по развитию и по силе на уровне многих сборных с чемпами.
Rama88
Вон есть чемпионат Латвии, Молдавии, а не кому из менеджеров этих стран - сборные не нужны.
Да чего там говарить, на юниорку Англии и Италии никто заявки не подавал (у первых все таки нашелся менеджер)
А вот, например, за Котов идет борьба, причем многие опытные менеджеры подают заявки на сборные без чемпионатов, так что пусть будут, никому ведь не мешают...
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 31.3.2011, 1:05) *
почему же они не нужны, для начала сборные других стран это возможность что бы норм игроки с гражданством не твоего дива могли тоже играть в сборных, больше менеджеров имеют возможность поуправлять сборными, соответсвенно интерес повышается у менеджеров, да и не такие уж и сборные без дивов слабые, есть некоторые сборные которые жару дадут любой другой сборной с полноценным дивизионом а то и двумя. на вскидку первое что пришло на ум - это сборная Нигерии, по развитию и по силе на уровне многих сборных с чемпами.

Я в курсе Нигерии...но она такая одна вроде была. Но посмотри на ее результаты, менеджеры играют непонятно каким стилем, имея игроков совсем под другой.
Если бы была сборная с чемпом то кто-то мог бы сказать мол, эй, чувак, ты что вообще делаешь? Не позорься! А так всем фиолетово.
Цитата(konst @ 31.3.2011, 0:52) *
По-моему, идея не заслуживает критики, но пусть тема пока повисит день-другой.
Нужны - не нужны - какая разница. Есть - и ладно, никому не мешают.

Да я сам понимаю что никому не мешают. Мне тоже.
Написал мнение после того как посмотрел на тему выдачи сборных. В свободных практически все сборные без дива. Вот и захотел узнать кто что думает.
konst
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 12:45) *
Написал мнение после того как посмотрел на тему выдачи сборных. В свободных практически все сборные без дива. Вот и захотел узнать кто что думает.

Здрасьте. Ты, похоже, не очень въезжаешь в принципы раздачи сборных. Эти сборные выдаются позже остальных, потому что выдаются по общему "рейтинговому" списку, а не по спискам стран.
umaxx
Цитата(konst @ 31.3.2011, 22:33) *
Здрасьте. Ты, похоже, не очень въезжаешь в принципы раздачи сборных. Эти сборные выдаются позже остальных, потому что выдаются по общему "рейтинговому" списку, а не по спискам стран.
Во все я вьежжяю. Я имел введу как раз что все отдают предпочтение в любом случае своим сборным дивов. Ладно, я так понял зря я тему открыл, сорри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.