Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инфраструктура и персонал
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
sbn777
Уважаемые коллеги, объясните мне недалекому следующие понятия:
1. Мне достался в наследство клуб у которого есть персонал, но нет базы. Вопрос: тренируются ли в данном случае игроки, если нет, то как уволить персонал?
2. У меня почему-то большенство игор навыезде! Как я понял доходы в основном от стадиона. Получается, что у меня сплошные расходы!((( Деньги очень быстро тратятся на зарплаты персоналу и игрокам! Скоро уйду в минус. Как быть?
RaveИ
Цитата(sbn777 @ 25.3.2011, 14:36) *
1. Мне достался в наследство клуб у которого есть персонал, но нет базы. Вопрос: тренируются ли в данном случае игроки, если нет, то как уволить персонал?
2. У меня почему-то большенство игор навыезде! Как я понял доходы в основном от стадиона. Получается, что у меня сплошные расходы!((( Деньги очень быстро тратятся на зарплаты персоналу и игрокам! Скоро уйду в минус. Как быть?

1. Тренируются, уволить бесплатно можно только в межсезонье.
2. В чемпионате 15 игр дома, 15 игр на выезде. В кубке каждый раунд 2 матча (дом-выезд).
П.С. читай правила.
konst
Цитата(sbn777 @ 25.3.2011, 14:36) *

Уточню: тренируются, но медленнее, чем без базы.
Gaudi
Захотелось помочь чота smile.gif
1. Ну тебе "повезло" просто, что из первых 7 игр играл 5 в гостях, зато потом будет больше дома. Всё честно, не переживай.
2. У тебя маленький стадион, и заметь, что после 5 из 7 в гостях, у тебя наступает 7 из 11 дома...вот как подкопишь денег увеличивай стадион. Расходы у тебя маленькие, всего 590 тыс/тур. Вот по моим подсчётам у тебя после 16 тура будет 4,5 ляма. Увеличивай на них стадион до 15-16 тыщ зрителей и снова копи деньги.
3. Главное: правильно ставь цены на билет и копи деньги на увеличение стадиона.
carcazz
Подскажите, пожалуйста, в правилах сказано, что стоимость постройки 6ого уровня спортшколы равна 8 млн, мне же при попытке построить 6 уровень выдаёт 9320000 huh.gif

Собирал, собирал деньги, скоро набиру 8 лямов, а построить получается не смогу?
potemkin
Цитата(carcazz @ 17.4.2011, 10:20) *
Подскажите, пожалуйста, в правилах сказано, что стоимость постройки 6ого уровня спортшколы равна 8 млн, мне же при попытке построить 6 уровень выдаёт 9320000 huh.gif

Собирал, собирал деньги, скоро набиру 8 лямов, а построить получается не смогу?

правила-то изменились: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
carcazz
Цитата(potemkin @ 17.4.2011, 10:23) *
правила-то изменились

т.е. это плата за содержание, потому что не построил к 1 туру?? А если я сейчас не буду строить, а построю к 1 туру следующего сезона, то цена постройки будет без штрафа?Т.е. с 5 ого уровня построю 6й уровень за 8 лямов, как в правилах?
welcome
да если построишь в межсезонье
1980
Хочу понизить уровень тренера Фп в обоих командах с 3 на 1-й уровень, т.к. есть некоторые финансовые проблеммы. Это ничего не стоит, но появляется сообщение о возможном запрете на смену клуба до конца сезона. Других санкций не будет?
Rama88
Цитата(1980 @ 11.6.2012, 15:12) *
Хочу понизить уровень тренера Фп в обоих командах с 3 на 1-й уровень, т.к. есть некоторые финансовые проблеммы. Это ничего не стоит, но появляется сообщение о возможном запрете на смену клуба до конца сезона. Других санкций не будет?

из-за увольнения - нет.
Arsenals
Подскажите пожайлуста тренеров увольнять уже можно иль нет?
KingDiamonD
Угу
Arsenals
Обьясните мне пожайлуста вот такую ситуацию(может я конечно лезу не в свое дело,но все-таки интересно).
Почему у клуба Севилья Испания,за школу 5-го уровня другая выплата за содержание,я сначала подумал что у всех клубов 2-го дивизиона Испании такая выплата,а вот у клуба Расинг и других команд стандартная плата за содержания школы 5-го уровня!!!
Возникает такой вопрос? Проект для всех участников одинаков или есть для кого-то отдельные привелегии!

P.S-Извиняюсь может написал не в той теме,но новую создавать не хотелось!
С уважением Arsenals!!!
Nalsur_21
Цитата(Arsenals @ 27.8.2012, 21:27) *
Обьясните мне пожайлуста вот такую ситуацию(может я конечно лезу не в свое дело,но все-таки интересно).
Почему у клуба Севилья Испания,за школу 5-го уровня другая выплата за содержание,я сначала подумал что у всех клубов 2-го дивизиона Испании такая выплата,а вот у клуба Расинг и других команд стандартная плата за содержания школы 5-го уровня!!!
Возникает такой вопрос? Проект для всех участников одинаков или есть для кого-то отдельные привелегии!

С уважением Arsenals!!!

Правила в формулах -> стоимость содержания спортшколы.
potemkin
Цитата(Arsenals @ 27.8.2012, 22:27) *

С уважением Arsenals!!!

Арсенал задавай подобные вопросы лучше на форуме Испании.Я тебе отвечу по возможностиsmile.gif

Твои выдумки про привилегии лишь выдумкиsmile.gif Все намного проще.
Это было придумано ещё в далеком 5 сезонеsmile.gif (Куда ты смотрел 2,5 сезона?smile.gif) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Нововведение номер 1 - касается стоимости постройки и содержания ДЮСШ.

Новые формулы:

СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ = ЕСЛИ(ТУР_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ=1..14, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ+(СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ - СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ)*ТУР_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ)

СТОИМОСТЬ_СОДЕРЖАНИЯ_СШ = ЕСЛИ(ТЕКУЩИЙ_ТУР=1..14, СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ, СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ)

(где СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ считается для уровня на конец прошлого сезона, а СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ - для текущего уровня)

Смысл нововведения в том, что строить ДЮСШ становится выгоднее в начале сезона, а если строишь перед 15-м туром, то доплачиваешь стоимость содержания за 14 туров (она входит в стоимость постройки).
Arsenals
Спасибо за ответ,параноей по поводу "привелегий "вроде не страдаю,так было сказано к слову rolleyes.gif
А упустил момент,из-за того что отсуствовал чуть больше полутора сезона,а может присутствует и моя невнимательность blush.gif
Еще раз спасибо за ответ и извиняюсь за беспокойство!!!!! wink.gif
Arsenals
Тренеров увольнять можно уже?
Заранее спасибо!!!
Rama88
Цитата(Arsenals @ 6.12.2012, 23:05) *
Тренеров увольнять можно уже?
Заранее спасибо!!!

А самому видимо лень взглянуть, да сейчас увольнять персонал можно за бесплатно.
Arsenals
Цитата(Rama88 @ 7.12.2012, 14:18) *
А самому видимо лень взглянуть, да сейчас увольнять персонал можно за бесплатно.

Rama88 да спасибо,ты прав на даный момент только синька прет,трансферы и все!!!!
И сейчас в неадеквате пишу еще раз спасибо за подсказку,удачи!!!!!!!!!! wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.