Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерация матчей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Rama88
Смотрю гена все время начинается во время матчей чемпионата практически в одно и тоже время, а может и в одно, у нас теперь гена автоматически запускается, или просто Костя в эти дни возле компа в нужное время?
Sarkisyan
возле компа в нужное время ))
а вот выключить видимо забывает в одно и тоже время))
Rama88
Цитата(Sarkisyan @ 10.3.2011, 0:24) *
возле компа в нужное время ))
а вот выключить видимо забывает в одно и тоже время))

Да Костя на форуме, значит наверно в гене проблема, поэтому сайт и не открывается smile.gif
а жаль, что гена не автоматическая...
Стебщик
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1000&type=t
Вот матч...Кто объяснит как так получилось
Lobzik
и правда что....если соперник слил должны быть упорная борьба)) смотри расчетки!
пим-2009
Цитата(Стебщик @ 30.3.2011, 23:23) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1000&type=t
Вот матч...Кто объяснит как так получилось

Голимый слив!
пим-2009
Цитата(Lobzik @ 30.3.2011, 23:27) *
и правда что....если соперник слил должны быть упорная борьба)) смотри расчетки!

"такого менегера" за куй и в музей!засрасли все!!!вмстесте с кнопкой у чювака в придачу

konst: Бан на 7 дней за провокацию флейма.
Стебщик
Мне кажется что нужно лишать клуба после таих игр
Rama88
а гена начнется когда у Санфулда появится инет, или в любом случае не раньше 22 часов по москве?
Hait
гена будет проведена как за два дня или как за один?
Вячек
Цитата(Rama88 @ 17.4.2011, 9:38) *
а гена начнется когда у Санфулда появится инет, или в любом случае не раньше 22 часов по москве?

Как только появится. Но он появится не раньше понедельника, т.к. сегодня выходной.
Rama88
Цитата(Вячек @ 17.4.2011, 10:47) *
Как только появится. Но он появится не раньше понедельника, т.к. сегодня выходной.

Цитата(SunfoolD @ 17.4.2011, 9:25) *
Для особо умных: полтора дня сижу без доступа в инет, в данный момент пишу с телефона, провайдер обещал починить в 10 утра, уже половина одиннадцатого, изменений нету

Лично у моего провайдера, техподержка работает 7 дней в неделю, по ответу Санфулда, вроде, тоже следует, что ему сегодня обещали сделать инет, так что видать, возможно, сегодня будет гена.
Serg)ey
Цитата(Вячек @ 17.4.2011, 10:47) *

тоесть можно ждать две гены за один вечер?
Prospero
Очевидно, да.
CaligulaUA
Цитата(Prospero @ 17.4.2011, 13:45) *
Очевидно, да.

А вот и ГЕНА ! tongue.gif
1980
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=396205

Дайте же кто-нибудь ответ по данной ситауции.
konst
Цитата(1980 @ 15.5.2011, 18:04) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=396205

Дайте же кто-нибудь ответ по данной ситауции.

Да, была проведена перегенерация. Я провел гену и сразу же заметил ошибку - у автосостава оказался в составе дисквалифицированный игрок. Я исправил ошибку, вернул все обратно и провел гену заново.
Rama88
Цитата(konst @ 15.5.2011, 21:07) *
Да, была проведена перегенерация. Я провел гену и сразу же заметил ошибку - у автосостава оказался в составе дисквалифицированный игрок. Я исправил ошибку, вернул все обратно и провел гену заново.

Кость, а есть возможность сделать гену - автоматическим процессом, или, чтоб гену мог запускать ещё кто либо помимо тебя, кому ты доверяешь?
konst
Цитата(Rama88 @ 15.5.2011, 23:59) *
Кость, а есть возможность сделать гену - автоматическим процессом, или, чтоб гену мог запускать ещё кто либо помимо тебя, кому ты доверяешь?

По-моему, то сообщение, на которое ты отвечаешь, и является ответом на твой вопрос. Если кто-нибудь (не я) будет запускать гену, то кто исправит ошибку?
umaxx
Цитата(konst @ 15.5.2011, 23:06) *
По-моему, то сообщение, на которое ты отвечаешь, и является ответом на твой вопрос. Если кто-нибудь (не я) будет запускать гену, то кто исправит ошибку?

Выходит, что ошибка пошла на пользу одной из команд, без вины менеджера второй команды.

konst: Бан на 7 дней за флуд и провокацию флейма.
Coyote
Заметил в отчёте:
58 Стивен Пинар приближается к чужой штрафной...
58 Стивен Пинар обыгрывает вратаря...
58 Но вратарь забирает мяч в ногах у нападающего!
Пинар не нападающий. Может как-то подправить текстовку? В ногах у игрока, или имя писать.
Patrick
Цитата(Coyote @ 22.5.2011, 0:35) *
Заметил в отчёте:
58 Стивен Пинар приближается к чужой штрафной...
58 Стивен Пинар обыгрывает вратаря...
58 Но вратарь забирает мяч в ногах у нападающего!
Пинар не нападающий. Может как-то подправить текстовку? В ногах у игрока, или имя писать.

мб он просто нападал? поэтому и нападающий
Coyote
Нет. Нападающими называются именно те, кто имеет такое амплуа, иначе всех игроков на поле можно назвать нападающими (:

Хм. Вот еще:

4 Фол! Симоне Вергассола фолит в своей штрафной!
4 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у уже есть одна желтая, Паоло Валери ограничивается устным внушением...
4 Пенальти в ворота команды Сьена!

У это у кого? у Вергассолы в матче не было карточек до этой 4 минуты, была у ван Перси.
RED18
Я чуть чуть не понимаю... ситуация:
Стивен Пинар обыгрывает вратаря...
Но вратарь забирает мяч в ногах у нападающего!

Это как? Типо игрок обыгрывает вратаря, после останавливается, и вратарь подбегает и забирает мяч из ног? Логичнее было бы может вот так:
Но последний защитник в подкате выбивает мяч из ног соперника! (Ну или как-то иначе)
Lord_of_daysUA
Цитата(RED18 @ 23.5.2011, 12:24) *
Я чуть чуть не понимаю... ситуация:
Но вратарь забирает мяч в ногах у нападающего!

Это как? Типо игрок обыгрывает вратаря, после останавливается, и вратарь подбегает и забирает мяч из ног? Логичнее было бы может вот так:
Но последний защитник в подкате выбивает мяч из ног соперника! (Ну или как-то иначе)

Возможен вариант, когда игрок обыгрывает вратаря, и вратарь в отчаянье делает бросок или выставляет ногу, приземляясь на пятую точку и т.п., в общем делает последнее отчаянное движение. Обыгрывает вратаря видимо означает то, что вратарь не угадал дальнейшее действие форварда smile.gif
Coyote
Пока игрок обводил вратаря, вратарь лёжа (или близко к этому) забирает мяч -такое достаточно часто можно увидеть по телевизору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.