Цитата(Apachi_Mafia @ 28.2.2011, 13:00)

просто он открыл,чтобы найти помощи,а не чтобы на него наезжали. может он сильно не разбирается,смотрит в правила - а там пусто. Чтобы закрыть пробел в своих знаниях и знаниях других, он предложил, чтобы знающие люди помогли и сделали "ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА". Так что, не стоит грубить, это не этично, ты теперь тоже лицо проекта, Mika.
верный вывод, от гуронов респект!
Цитата(konst @ 28.2.2011, 17:29)

Согласен - есть желание и возможность, то пусть те, у кого они есть, напишут эти "полные правила". Лично на мой взгляд они не нужны (у новичка даже от кратких правил, которые есть на сайте, мозги закипят), поэтому я и не занимаюсь их написанием. Но если кому-то кажется, что они нужны, то пусть организуются и пишут.
Почему правила не нужны? В том виде, что есть на данный момент, нет никакой ясности. Например, я от балды отправляю состав, прокатывает иногда... Но хочется добиваться постоянных результатов. Рыскаю по форуму в поисках ответов на вопросы... Это дело? Игра типа Эстадио должна доставлять удовольствие, а не превращаться в принудительное присутствие на форуме в поисках иголки в стогу сена...
P.S.
Mika, веди себя поскромнее, до Никулина тебе далеко еще