Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полные правила проекта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
bobr1609
Когда появятся полные правила проекта? Кто их напишет?

Сейчас имеем эти правила в виде тезисов, конспект какой-то...
Нужны нормальные, полные правила, написанные на нормальном русском языке... все расписано подробно - и про стили, и про расчетку, и про бонусы, что влияют на эту самую расчетку и т.п.
Вячек
Так возьмитесь кто-нибудь и составьте более полные правила, а то в прошлый раз дело дальше разговоров не пошло. Тем более, что с введением новой тех. спецухи это стало более актуально.
bobr1609
Цитата(Вячек @ 28.2.2011, 1:59) *
Так возьмитесь кто-нибудь и составьте более полные правила, а то в прошлый раз дело дальше разговоров не пошло. Тем более, что с введением новой тех. спецухи это стало более актуально.

Кто? Ты себя сразу отверг... так и остальные...
Zender
У Паука, на сайте были хорошие выкладки по стилям, но сейчас, с введением новой спецухи, он их убрал. Заново будет пересчитывать.
Mika
Цитата(bobr1609 @ 28.2.2011, 5:36) *
Кто? Ты себя сразу отверг... так и остальные...

Объясни, зачем ты создал эту тему, поговорить больше не где и не о чем?
Каждому говорить что он не занимается правилами? Тебе и говорят, возьми и займись, не хочешь, закрой тему и всё.
А я так думаю, пиши не пиши, а Кальмары все равно появляться будут. Правда bobr1609?
Apachi_Mafia
Цитата(Mika @ 28.2.2011, 10:37) *
Объясни, зачем ты создал эту тему, поговорить больше не где и не о чем?
Каждому говорить что он не занимается правилами? Тебе и говорят, возьми и займись, не хочешь, закрой тему и всё.
А я так думаю, пиши не пиши, а Кальмары все равно появляться будут. Правда bobr1609?

просто он открыл,чтобы найти помощи,а не чтобы на него наезжали. может он сильно не разбирается,смотрит в правила - а там пусто. Чтобы закрыть пробел в своих знаниях и знаниях других, он предложил, чтобы знающие люди помогли и сделали "ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА". Так что, не стоит грубить, это не этично, ты теперь тоже лицо проекта, Mika.
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.2.2011, 11:00) *
просто он открыл,чтобы найти помощи,а не чтобы на него наезжали. может он сильно не разбирается,смотрит в правила - а там пусто. Чтобы закрыть пробел в своих знаниях и знаниях других, он предложил, чтобы знающие люди помогли и сделали "ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА". Так что, не стоит грубить, это не этично, ты теперь тоже лицо проекта, Mika.

Согласен - есть желание и возможность, то пусть те, у кого они есть, напишут эти "полные правила". Лично на мой взгляд они не нужны (у новичка даже от кратких правил, которые есть на сайте, мозги закипят), поэтому я и не занимаюсь их написанием. Но если кому-то кажется, что они нужны, то пусть организуются и пишут.
bobr1609
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.2.2011, 13:00) *

верный вывод, от гуронов респект! biggrin.gif

Цитата(konst @ 28.2.2011, 17:29) *
Согласен - есть желание и возможность, то пусть те, у кого они есть, напишут эти "полные правила". Лично на мой взгляд они не нужны (у новичка даже от кратких правил, которые есть на сайте, мозги закипят), поэтому я и не занимаюсь их написанием. Но если кому-то кажется, что они нужны, то пусть организуются и пишут.

Почему правила не нужны? В том виде, что есть на данный момент, нет никакой ясности. Например, я от балды отправляю состав, прокатывает иногда... Но хочется добиваться постоянных результатов. Рыскаю по форуму в поисках ответов на вопросы... Это дело? Игра типа Эстадио должна доставлять удовольствие, а не превращаться в принудительное присутствие на форуме в поисках иголки в стогу сена...

P.S. Mika, веди себя поскромнее, до Никулина тебе далеко еще
bobr1609
Видимо, даже не сами обширные правила нужны, а развернутые ФАКи, как было у Паука на сайте...
Например, в правилах написано:
Цитата
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса.

И сразу - куча вопросов. По самому главному в игре.
1) Расчетка - основное условие для победы или определяющее?
2) Что увеличивает расчетку и насколько?
3) Как ослабить расчетку соперника, за счет чего? и т.д.
Если взять следующее - стили, то ситуация похожая...
1) Только на ключевые позиции ставить игроков для выбранного стиля?
2) Какой стиль выбрать для конкретной игры? и т.д.
Так можно пройтись по всем разделам правил и разрешить возникающие вопросы...
Mika
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.2.2011, 11:00) *

Я ни кому не грублю, высказываю свою точку зрения, на что имею право. Если нужна помощь, есть соответствующая ветка с соответствующими темами.
Уже не раз говорилось, есть желание, есть должность, если есть желание бери и делай. Или эта тема панацея, создали ее и теперь народ повалит правила писать?. Я считаю, есть желание, берем и делаем, нет желания, не надо создавать тему с названием "Алло мы ищем таланты".
Apachi_Mafia будь добр покажи мне грубость в моем сообщении. С таким же успехом "апрельские тезисы" можно отнести к оскорблению проекта или Конста.
bobr1609 не поминай в суе память великого человека. Успокойся, я не собираюсь оспаривать твои понтыоны.
ceto
bobr1609 если нужна помощь, пиши в личку. помогём чем смогём.
Zender
Цитата(ceto @ 28.2.2011, 19:07) *

Я, кстати, так и делаю. Давно уже понял, что спрашивать в оф. темах не лучшая идея. Поэтому спрашиваю в других нац. федерациях, там народ отзывчивее.
bobr1609
Цитата(ceto @ 28.2.2011, 21:07) *

Спасибо, Миша rolleyes.gif Я всегда знал, что на тебя можно положиться... Как сформулирую грамотно, так черкну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.