Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неправильно определён хозяин матча
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Dimonisteriks
В матче за Суперкубок Боснии и Герцеговины встречаются команды Олимпик и Леотар. Матч проходит на стадионе Отока, владельцем которого является Олимпик, однако в качестве хозяина указан Леотар. Насколько я понимаю, согласно Регламенту должно быть иначе: "Если выбранный стадион принадлежит одному из участников финала, то владелец стадиона становиться хозяином матча и получает соответствующий хозяйский бонус".
Mukcep
тоже самое в матче Маккаби Х - Хапоэль Х.
konst
Исправлено.
OritanVovka
Кубок Ирландии, финал
Слайго Роверс (40000) - Фарм Юнайтед (40500)

Вроде как домашний матч должен быть у меня smile.gif

konst
Цитата(OritanVovka @ 27.11.2011, 8:08) *
Кубок Ирландии, финал
Слайго Роверс (40000) - Фарм Юнайтед (40500)

Вроде как домашний матч должен быть у меня smile.gif

С какого перепугу-то? Финал кубка проводится на самом большом стадионе страны, а у вас этот стадион не принадлежит ни одному из финалистов.
OritanVovka
Цитата(konst @ 27.11.2011, 9:50) *
С какого перепугу-то? Финал кубка проводится на самом большом стадионе страны, а у вас этот стадион не принадлежит ни одному из финалистов.

Зараза smile.gif название то стадиона и не посмотрел... не так давно мой был самым большим sad.gif
Извиняюсь за невнимательность.
Анз
А на какой момент стадион, выбираемый для финала, должен быть самым большим? Перед генерацией ответных матчей 1/2 финала Кубка страны?
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 27.11.2011, 11:09) *
А на какой момент стадион, выбираемый для финала, должен быть самым большим? Перед генерацией ответных матчей 1/2 финала Кубка страны?

Если не ошибаюсь, то на начало сезона
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 27.11.2011, 13:38) *
Если не ошибаюсь, то на начало сезона

а по моему пока игры нет в расписании можно строить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.