Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
KingDiamonD
Приветствую!
Вот такой вопрос. У меня в клубе Трали Динамос на данный момент 22,5 млн. на счету. Как лучше поступить, а точнее дешевле? Купить сейчас ДЮСШ-4, а как скоплю недостающие деньги докупить ДЮСШ-5 или же накопить недостающие средства и купить ДЮСШ-5 сразу?
ceto
Цитата(KingDiamonD @ 10.2.2011, 22:52) *
Приветствую!
Вот такой вопрос. У меня в клубе Трали Динамос на данный момент 22,5 млн. на счету. Как лучше поступить, а точнее дешевле? Купить сейчас ДЮСШ-4, а как скоплю недостающие деньги докупить ДЮСШ-5 или же накопить недостающие средства и купить ДЮСШ-5 сразу?

одинаково. ибо если ты будешь строить 5й уровень ПОСЛЕ 1го тура, то всё равно заплатишь за содержание 5го уровня в течении 15 туров.
Дешевле, это построить 4й уровень и усё. тогда ты до 15го тура не будешь платить содержание.
KingDiamonD
Тогда второй вопрос. В 15 туре строю ДЮСШ-5 + 900 тысяч (это разница в стоимости содержания между 4-ым и 5-ым уровнем). Я правильно понимаю?
ceto
Цитата(KingDiamonD @ 11.2.2011, 11:41) *
Тогда второй вопрос. В 15 туре строю ДЮСШ-5 + 900 тысяч (это разница в стоимости содержания между 4-ым и 5-ым уровнем). Я правильно понимаю?

нет.
разница будет между 5м уровнем и уровнем школы на 30й тур 4го сезона.
Т.е. разницы как построишь, сразу 5й в 14м туре или 4й до 1го, а 5й перед 15 нет.
Лишь если ты до 1го построишь 4й уровень и НЕ будешь строить 5й, тогда за 4й не заплатишь за содержание до 15го тура.
KingDiamonD
Понятно, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.