Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получены деньги за игрока сборной.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Паук
Не знаю это системный баг или одиночный, но за 92 минуты игры этого игрока я не получил ни копейки.
Mukcep
мои в спартаке тоже ничего не получили,мелочь,но все же smile.gif
xp10ska
у меня в Левадии получили. в Египте ни за одного.
konst
Цитата(Паук @ 7.2.2011, 20:51) *
Не знаю это системный баг или одиночный, но за 92 минуты игры этого игрока я не получил ни копейки.

Да, действительно, есть такое. Призовые попали в клубы, которым игроки принадлежали в конце прошлого (3-го) сезона.
potemkin
Не получены призовые за игрока(пришел из спортшколы) юношеской сборной Адолф Джозеф де ла Гарса
Эльмар
также недосчитался копеек в Денизли)
Hitman
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1344
Универсидад Католика. 5 сборников и ни за одного ничего не получил(
Terminator
Цитата(Паук @ 7.2.2011, 20:51) *

А 20 минут игры идут в зачет?)
konst
Теперь все все получили?
Hitman
Цитата(konst @ 7.2.2011, 23:59) *
Теперь все все получили?

я получил, спасибо))
Zender
А у меня сняли ошибочно начисленные biggrin.gif
Верниииите)))
Djo888
А у меня такой вопрос: Брайн Тош провел все матчи за сборную в прошедшем сезоне, когда находился в составе Арсенала. 05.02.2011 он был продан в Сконто. Деньги были сначала зачислены на счет канониров, но потом сняты. Будут ли они возвращены или так и останутся на счету нового владельца данного футболиста?
konst
Цитата(Djo888 @ 8.2.2011, 9:40) *
А у меня такой вопрос: Брайн Тош провел все матчи за сборную в прошедшем сезоне, когда находился в составе Арсенала. 05.02.2011 он был продан в Сконто. Деньги были сначала зачислены на счет канониров, но потом сняты. Будут ли они возвращены или так и останутся на счету нового владельца данного футболиста?

Останутся.
umaxx
Цитата(konst @ 8.2.2011, 10:45) *
Останутся.

Не совсем чесно))
снято то что вообще не начислялось)

1599 07/02/2011 -70 701 7 407 706 Снятие ошибочно начисленных призовых за участие в матчах сборной игрока Алексиса Ромао TOP
Pi-Core
Цитата(konst @ 8.2.2011, 12:45) *
Останутся.

действительно как-то несправедливо. за сборную-то он играл будучи игроком арсенала..

konst: +20% за флуд.
Mika
Цитата(Pi-Core @ 8.2.2011, 19:33) *
действительно как-то несправедливо. за сборную-то он играл будучи игроком арсенала..

С другой стороны все права принадлежат уже новому клубу. Это как с наследством в реале. Принимаешь и наследство и долги наследодателя.

konst: +20% за флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.