Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена совмещений
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
umaxx
Вот так подумал. Допустим игроку можно накачать 4 совмещения, и они уже накачаны...
А мы хотим ему еще одно накачать. Это, естественно, сделать нельзя.
А допустим игрок был нами куплен, или менеджер пришел в команду которую плохо развивали, разное бывает, тоесть мы хотим что-то поменять, но уже не можем.

Почему бы не сделать так, чтоб игроку можно было не накачать новое совмещение, а накачать совмещение ВМЕСТО другого.
Тоесть чтоб при достижении максимального кол-ва совмещений не гасла возможность прокачать, а можно было, но появлялась отдельная колонка, где выбираем вместо какого!
Мы можем исправить совмещение таким образом. Но также штраф своеобразный понятен, мы тренируем совмещения "вместо", тоесть фактически баллы тренировки тратим, но в итоге кол-во зон, которые сможет закрыть игрок не увеличивается...
Lobzik
как ты представляюешь это в реальной жизни?
umaxx
Цитата(Lobzik @ 6.2.2011, 11:27) *

В реальной жизни нету понятия "универсальность", выраженного в значении 1..20
У нас это характеризует сколько позиций, и как быстро игрок может "усвоить".
Так вот считаем что одну позицию он "забывает", и в его голове появляется место для "новой".
Не вижу ничего нереального.
Даже в жизни есть кучи игроков, которые вначале пароф. карьеры играли, допустим, форвардами, а потом их перепрофилировали в защиту, или полузащиту, и в жизни форвардами они не были больше!
OritanVovka
Цитата

Своеобразный вопрос. Масса примеров когда игрок начинал играть на одной позиции, а заканчивал на совершенно иной. ((имеется ввиду в карьере футболиста))
сразу на ум приходит Ван Дер Сар - начинал то он как нападающий, если мне память не изменяет smile.gif да и много других примеров, из Арсенала хотя бы.

А у нас ... конечно паре игроков я бы совмещения поменял немножко, но не смертельно...
Coyote
Ну доля смысла есть. Однако другая доля смысла упущена. Чтобы это было похоже на реал и вообще на здравый смысл, то игрок это сомещение не должен вот так вот "забыть" за минуту. Можно сделать опцию оттренивания совмещения, т.е. выставить игрока на тренировку - но не тренировать совмещение, а забирать от того совмещения с каждой тренировкой проценты. И вот когда он оттренирует совмещение обратно до 0%, тогда уже начинать тренировать другое (:
Lobzik
так же например можно и со спецухами,допустим 1 ненужную убрать во уменьшение зарплаты
Coyote
Дешевле будет платить зарплату игроку, чем зарплату тренерам сначала для того, чтобы они убрали спецуху, а потом натренировали другую (:
Лобзик заматерел, обзавёлся моторчиком (:
RED18
Ну купите себе игрока на ту позицию которой вам не хватает и все. Или из СШ закажите. Удаление совмещений я еще ни на одном из сотни проектов не видел... а это уже как минимум кое о чем говорит... ну вы понимаете о чем я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.