Полная версия этой страницы:
Трансфер игрока
извиняюсь что первый раз не туда написал.
konst, ооочень прошу, а то спекуляция эта надоела уже и за трансферами не уследишь, вы стараетесь, делаете проект реалистичным и интересным, все отлично, но то что игрок может 100 раз переходить из клуба в клуб в одно трансферное окно - это вообще не радует(( конечно с этого сезона проблематично это уже сделать, т.к. большиство спекулянтов будут возмущатся, но со след.трансферного окна, почему бы и НЕТ?!?!))
Цитата(Nestaa @ 4.2.2011, 22:05)

извиняюсь что первый раз не туда написал.
konst, ооочень прошу, а то спекуляция эта надоела уже и за трансферами не уследишь, вы стараетесь, делаете проект реалистичным и интересным, все отлично, но то что игрок может 100 раз переходить из клуба в клуб в одно трансферное окно - это вообще не радует(( конечно с этого сезона проблематично это уже сделать, т.к. большиство спекулянтов будут возмущатся, но со след.трансферного окна, почему бы и НЕТ?!?!))
Т.к. этот вопрос поднимается не в первый раз и аргументы, которые приводились до сих в пользу этого предложения, не показались мне убедительными, прошу аргументировать более подробно.
Да потому что в реале так не бывает...максимум что есть это клуб покупает игрока и отдает в аренду...
Никакой нормальный клуб не купит игрока дороже, чем его только что продали...это элементарно исходит из того, что клуб будет выглядеть лоховским тогда...
Да и в реале не только клубы решают, а и игрок решает куда переходить, и если решил то все уже...
Я понимаю про то, что ты говоришь мол у людей трансферная жилка и т д. Но они покупают игроков которых могут точно потом продать как минимум за такуюже цену...и никаких рисков...
А вот если бы они покупали, а перепродать могли только в следующее окно это бы добавляло рисков - цены то могут поменяться...выйдет если действительно жилка и следишь за проэктом- всеравно выиграешь...нету на самом деле - и пролететь могешь!
Цитата(umaxx @ 4.2.2011, 22:52)

Никакой нормальный клуб не купит игрока дороже, чем его только что продали...это элементарно исходит из того, что клуб будет выглядеть лоховским тогда...
Ну и? Кто заставляет менеджеров у нас выглядеть теми, кем ты сказал, покупая игроков по завышенной цене?
Цитата(umaxx @ 4.2.2011, 22:52)

А вот если бы они покупали, а перепродать могли только в следующее окно это бы добавляло рисков - цены то могут поменяться...выйдет если действительно жилка и следишь за проэктом- всеравно выиграешь...нету на самом деле - и пролететь могешь!
Перепродавая в то же окно, спекулянт тоже рискует не найти покупателей.
Цитата(konst @ 4.2.2011, 23:31)

... прошу аргументировать более подробно.
У меня один аргумент: это в корне противоречит реальному футболу.
вот и я о том же, это противоречит реальному футболу. Я Эстадио люблю только за то что, из всех он-лайн менеджеров - данный проект приносит мне наибольшее удовольствие, т.к. наиболее приближен к реальному футболу. И эта трансферная политика - все портит. Игрок перешел меняет по несколько клубов за 1 трансферное окно, ну где это видано?! Раз уж мы так стремимся приблизить проект к реальности, так я думаю пора бы уже внести это изменение.
Я не могу привести каких-то там расчетных данных в куче таблиц или какие аргументы нужны, кроме того, что это просто НЕ ИНТЕРЕСНО, когда игрок по 10 раз меняет клуб за 1 трансферное окно.
OritanVovka
5.2.2011, 8:46
меня конечно это тоже не сильно радует, но с другой стороны...в данном вопросе мы и без konst`а справиться можем.
Что вам мешает не покупать игрока, если вы видите, что уже в данное ТО он был куплен кем то по более низкой цене ?
я тоже поддерживаю идею с ограничением кол-ва трансфера игрока в одно ТО.
по поводу рисков и прочего, если менеджер купил игрока в это ТО и его хочет продать по дороже, но видит что не получается скинуть его он может опустить цену до той за которую он покупал игрока, так вероятность продать ненужного игрока (который был взят для перепродажи только) повышаются, но если ктото решил взять игрока для того что бы в будущем в следующее ТО его перепродать по дороже риск то повышается. игрока же надо кормить - а это значит выплачивать зп, то есть в следующее ТО если игрок не сделает надбавку ввиде того что он потратил на зп игроку то он оказывается в небольшом, но минусе и всё равно нету гарантии что игрока перекупят, так что риск в любом случае увеличивается. а количество трансферов уменьшится. следовательно уменьшится кол-во махинаций, следовательно стабилизируются цены.
и ещё как вариант добавить на трансферах:
если игрока снимать с трансфера то платишь неустойку/штраф в виде 1-3 % от указанной цены игрока, либо если были ставки то от максимально (адекватной) ставки.
можно ограничить штраф до 500 тыс.
игроки которые выставляются на трансфер, а потом исчезают очень сильно подрывают цены, рынок становится неуправляем. Если всё это запретить то будет очень хорошо.
Цитата(Sarkisyan @ 5.2.2011, 9:54)

и ещё как вариант добавить на трансферах:
если игрока снимать с трансфера то платишь неустойку/штраф
Хорошая идея! Только лучше брать штраф, если снимаешь игрока при наличии заявок. Чтобы можно было снижать цену для продажи.
Цитата(vodoley @ 5.2.2011, 10:48)

Хорошая идея! Только лучше брать штраф, если снимаешь игрока при наличии заявок. Чтобы можно было снижать цену для продажи.
А если заявки на игрока - "липовые" (сильно завышенные), тогда что? Думайте, что предлагаете.
Цитата(konst @ 5.2.2011, 13:39)

А если заявки на игрока - "липовые" (сильно завышенные), тогда что? Думайте, что предлагаете.
Если все заявки "липовые", тогда трансфер не пройдет и игрок вернется в клуб за бесплатно.
Цитата(konst @ 5.2.2011, 12:39)

Согласен...штрафы это фигня...
Цитата(konst @ 4.2.2011, 22:01)

Ну и? Кто заставляет менеджеров у нас выглядеть теми, кем ты сказал, покупая игроков по завышенной цене?
Перепродавая в то же окно, спекулянт тоже рискует не найти покупателей.
Никто не заставляет. Но тут ты уже немного не подумал. В реальном футболе нету новичков или "лохов" явных.
А у нас есть явные нубы, которым доступен трансфер сразу, которые спокойно могут поставить ставку куда угодно даже не посмотрев на то, что игрок был продан в это ТО по цене ниже...
Вот я и думаю что надо или органичить "одно ТО-один трансфер на игрока".
Можно сделать чтоб новичкам транс открывался не сразу...
А лучше и то и другое вместе!!!
Транс открывается для новичков через 15 матчей...и один игрок-1 трансфер в ТО!!!
Sarkisyan
5.2.2011, 18:24

я написал что тогда. ограничить штраф потолком в 500 тыс, но не более 20% от выставленной цены. можно ещё как то рамки скорректировать и будет в самый раз.
да штраф это чето не то, да и про новичков слишком замудренно, просто для всех взять и сделать ограничение по переходу игрока. 1 переход в 1 ТО, тогда и новички зная это правило будут бережнее относится к трансферам и воротилы не будут уже скупать все и вся, и тут же не прошло и дня - на продажу выставлять.
Цитата(Nestaa @ 5.2.2011, 20:13)

да штраф это чето не то, да и про новичков слишком замудренно, просто для всех взять и сделать ограничение по переходу игрока. 1 переход в 1 ТО, тогда и новички зная это правило будут бережнее относится к трансферам и воротилы не будут уже скупать все и вся, и тут же не прошло и дня - на продажу выставлять.
100% - ЗА. Также поддерживаю идею запрета новичкам сразу выходит на просторы трансфера. Всё логично, закономерно и здравосмыслово!
новичек пришел в клуб, а в нем 10 игроков,трансферы проводить нельзя,что ему делать?
Sarkisyan
5.2.2011, 22:37
Цитата(Lobzik @ 5.2.2011, 22:19)

новичек пришел в клуб, а в нем 10 игроков,трансферы проводить нельзя,что ему делать?
брать свободных агентов.
Просто запретить выставление игроков на транс, если по итогам транса в команде останется меньше 16 рыл
Цитата(Lobzik @ 5.2.2011, 21:19)

даже щас есть автозакупка свободных агентов, если я не ошибаюсь!!!
Но поскольку это обсуждение немного не такое как было изначально создам новую тему!!
CaligulaUA
12.2.2011, 14:55
Кто-нибудь может мне объяснить почему ко мне (в Портсмут) не перешёл игрок , на которого я подал заявку ?? Моя заявка была единственной ! Заявка была на проверке , но после проверки ничего не произошло ??
Игрок был молодой с большим потенциалом , исландец вроде , СМ ! Был выставлен за 2 млн !
Зато теперь его кому-то продали ! В чём дело ?
KingDiamonD
12.2.2011, 15:10
Скорее всего в команде продавца было менее 17 игроков.
Цитата(CaligulaUA @ 12.2.2011, 14:55)

Кто-нибудь может мне объяснить почему ко мне (в Портсмут) не перешёл игрок , на которого я подал заявку ?? Моя заявка была единственной ! Заявка была на проверке , но после проверки ничего не произошло ??
Игрок был молодой с большим потенциалом , исландец вроде , СМ ! Был выставлен за 2 млн !
Зато теперь его кому-то продали ! В чём дело ?

дело в том что была не одна заявка
http://clip2net.com/s/LO66
CaligulaUA
12.2.2011, 15:34
Цитата(xp10ska @ 12.2.2011, 14:27)

дело в том что была не одна заявка
http://clip2net.com/s/LO66Когда заявка была "На проверке" , я точно помню , что была только одна заявка ! Может это было несколькими днями раньше !

Почему после первой проверки игрок не перешёл ко мне ?
Я считаю это не честно !!!
Очень обидно !..
Цитата(CaligulaUA @ 12.2.2011, 15:34)

Когда заявка была "На проверке" , я точно помню , что была только одна заявка ! Может это было несколькими днями раньше !

Почему после первой проверки игрок не перешёл ко мне ?
Я считаю это не честно !!!
Очень обидно !..
вряд ли одна.....он у тебя и ирландцем был
пользуйся вот этими фичами они полезны, может че найдешь
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_history.phphttp://vfm-estadio.ru/transfers_history.php
CaligulaUA
12.2.2011, 16:27
Цитата(xp10ska @ 12.2.2011, 14:42)

вряд ли одна.....он у тебя и ирландцем был

Насчёт и
сландца - то я перепутал ! Я на другого игрока , исландца , подавал заявку , но он послабее потенциалом !..
А заявка была одна , т.к. после проверки ничего не произошло и я очень удивился , на игрока снова могли подать заявку ... Вот я и не пойму , почему его сразу не перевели ко мне !? Скорее всего просто подсуетили "своему человеку" !..
konst: Бан на 30 дней за клевету на администрацию.
Цитата(CaligulaUA @ 12.2.2011, 16:27)

Насчёт и
сландца - то я перепутал ! Я на другого игрока , исландца , подавал заявку , но он послабее потенциалом !..
А заявка была одна , т.к. после проверки ничего не произошло и я очень удивился , на игрока снова могли подать заявку ... Вот я и не пойму , почему его сразу не перевели ко мне !? Скорее всего просто подсуетили "своему человеку" !..

ты запарил
Хочу написать не оспоримый аргумент по теме, раз ни кто не в курсе! Итак, как же у нас в реале все происходит:
Клуб покупает игрока у какого-то там клуба, этот клуб, который купил игрока, заключает в тот же самый момент контракт с футболистом, допустим на 5 лет, и всё (хотя там есть еще всякие условия и т. д. и т. п., но это уже не важно)! Если вдруг этому клубу предстоит перепродажа, то клуб обязан выплатить ему неустойку в размере n-ой суммы $, причем чем раскрученее футболист (ну там звезда или не звезда, то есть всякая статистика полижительная), тем неустойка выше. То есть, что я хочу сказать, перепродавать в этой жизни клубам футболистов не выгодно, так как доход от перепродажи в любом случае не перекроет расходы на неустойку, либо клуб который перепокупает футболиста имеет менеджеров у которых вместо мозгов арбуз. Ну вы поняли, я надеюсь во всяком случае. Да и понимать то нечего, все довольно очевидно. Есть желающие поспорить на эту тему? Думаю нет, ибо глупо будет.
Ах да, забыл добавить. Чем меньше срок до конца контракта, тем меньше неустойка.

Но штрафуется не тот мен, что ставит ставку (даже липовую), а тот, кто при наличии ставок игрока снимает.
За это окно столкнулся с таким дважды. Ставишь на игрока ставку и его тут же снимают с рынка. Либо снимают и повышают цену.
Хотя в праве существует понятие публичной оферты: т.е адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора (в нашем случае наименование товара и цена) предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары/игрока), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств. При этом уклонится от заключения договора оферент - лицо сделавшее оферту, не имеет права. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки. Впрочем, до такого доводить не обязательно. Предлагаю штрафовать продавца в пользу Эстадио.
Чисто для стабильности рынка.
с предложением по штрафу погорячился. на эмоциях... просто принудить продавца к сделке, запретив отзывать трансфер при наличии ставки.
Цитата(rubaka @ 21.2.2011, 19:11)

с предложением по штрафу погорячился. на эмоциях... просто принудить продавца к сделке, запретив отзывать трансфер при наличии ставки.
Но тогда надо наказывать и покупателей, делающих заведомо завышенные ставки. А для этого нужно определение заведомо завышенной ставки.
Господи. Как в 11x11 сделать и не париться (перепродажа спустя 7 суток или... ну допустим через пол сезона). И думать не о чем...
Цитата(Zender @ 5.2.2011, 22:38)

Просто запретить выставление игроков на транс, если по итогам транса в команде останется меньше 16 рыл
плюс один.
konst: +20% за бессмысленное сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.