Полная версия этой страницы:
Скаут-лист
Специально для Саркисяна
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=362617, а также для всех нуждающихся добавлена функция "Скаут-лист". Функция доступна в главном меню в разделе "Переходы", а добавить игрока в скаут-лист можно из профиля игрока или добавление происходит автоматически при подаче заявки на покупку игрока.
Круто, давно этого не хватало, теперь хоть из-за меня люди не будут бить трансферные рекорды
Sarkisyan
31.1.2011, 5:03
Цитата(konst @ 31.1.2011, 2:36)

Специально для Саркисяна ...
а вот за это огромное спасибо. на самом деле очень важная и нужная вещь.
уверен спасибо услышишь не только от меня а и от многих других рядовых менеджеров.
А нельзя сделать, чтобы добавленных игроков можно было сразу просматривать, без клика по кнопке "Искать"?
Отличная штука! И присоединяюсь к просьбе Коломбо.
Костя спс,полезная штука.И присоединяюсь к просьбе Коломбо,так было бы вообще супер.
Жить стало лучше. Жить стало веселей. Спасибо!
Было бы очень удобно, чтобы появилась возможность покупать прям из скаут-листа (если само собой игрок на трансе)!
IAndrewI
31.1.2011, 15:07
Cпасибо!
De3ePTuP
31.1.2011, 18:23
Спасибо за нововведение!
Классную функцию замутил Костя - "Добавить в скаут-лист"! Круто, как в играх FIFA от EA Sports!
Присоединяюсь к благодарностям, скаут-лист будет хорошим помощником, сразу вопрос: если игрок ушел с трансферного листа останется ли он в скаут-листе?
Цитата(guede @ 1.2.2011, 13:38)

Присоединяюсь к благодарностям, скаут-лист будет хорошим помощником, сразу вопрос: если игрок ушел с трансферного листа останется ли он в скаут-листе?
У меня остался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.