Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-ый коммерческий турнир
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Andrua

Предлагаю провести коммерческий турнир
( на базе расписания межсезонья)

Так как любой коммерческий турнир не может проходить без согласия администрации, я вынес свой проект в предложения.
Хотя сам процесс только косвенно затрагивает происходящее на проекте.
Все мы знаем что любое событие в природе, может получить коммерческую подоплеку но при этом не затрагивая само событие!
Простой пример ставки на спортивные события, - ставят люди а играют реальные команды. Но речь идет не о прогнозах...

Суть идеи проекта:

Я готов набрать любое количество кандидатов (которое уложиться в сетку проведения пусть тех же товарищеских турниров)
готовых перевести в фонд турнира "N"-ую сумму ( о сумме будет оглашено позже). Но для того чтобы люди не переживали
о моей честности - деньги могут переводиться на кошельки администрации.
Деньги эти ни коем образом не влияют на игровой процесс и не усиливают ни одну команду.
Все деньги переводятся добровольно и распределяются таким образом : 10% фонда получает победитель, а остаток
т.е. 90% фонда - идет на популяризацию проекта и на его поддержание ( а значит остаются как добровольные пожертвования )
на кошельках Эстадио.
Для увеличения фонда, любой человек, даже не принимающий участие в турнире, может так же перевести любую сумму
для увеличения призового фонда. Вывод средств победителю - проводится путем перечисления веб-мани на его кошелек.
Вы понимаете, что речь идет не о больших деньгах - а чисто символически ( например начиная с эквивалента 2 WMZ ),
если люди будут не прочь перечислить больше - то можно сделать взнос больше.

Регламент (основа):

* Принять участие может любая команда Эстадио - менеджер которой перечислил в фонд турнира установленный взнос.
* Победитель получит на свой кошелек 10% от суммы фонда
* Остаток фонда идет на нужды проекта
* Проходит турнир в межсезонье ну и конечно только при содействии администрации проекта.

================================================================================
Теперь для изучения общественного мнения, готов выслушать ваши предложения, критику и прочее,
ну а так же немаловажно мнение администрации т.к. как я сказал - без их согласия ни какого проекта не будет!

Кто готов принять участие напишите так:

Готов участвовать! И готов перечислить ..?.. сумму! (сумму указать)

Voenny
ИМХО(!):
1) Мой голос "ЗА" проведение коммерческих турниров в целом.
2) Мой голос "ПРОТИВ" привлечения реальных денег в проект в частности. Особенно с привлечением ресурсов администрации. Им и так есть чем заняться. Да и с веб-деньгами начнутся геморрои. Не все же с ними дружны. К тому же, факт игры на реальные деньги может кинуть тень на честное имя проекта, где не ходят реальные деньги. Дольше всем объяснять, что этот факт не несет игровых преимуществ.
3) Готов принять участие в КТ, основанном на принципе "хочешь заработать денег для команды - будь готов рисковать определенной суммой из клубного бюджета". Например, 16 равных команд-участниц скидываются по 1 млн, 1-2-3 места получают призовые (6-5-4 млн), 1 млн на журналистику по освещению этого КТ. Таким образом кроме спортивного азарта появляется и финансовая заинтересованность (виртуальная!). Не хочешь - не рискуй!
Andrua
Ну не совсем так.
Это стимул на добровольные пожертвования. Для игроков азарт!
Проводит этот турнир не Эстадио, а мы пользуемся играми чтобы за кулисами сделать фонд.
Отдать деньги победителю, а остальное все (заранее согласившись) оставляют на развитие проекта.
Меценатство не наказуемо)))!
Эльмар
Цитата(Voenny @ 22.12.2010, 15:17) *
ИМХО(!):
2) Мой голос "ПРОТИВ" привлечения реальных денег в проект в частности. Особенно с привлечением ресурсов администрации. Им и так есть чем заняться. Да и с веб-деньгами начнутся геморрои. Не все же с ними дружны. К тому же, факт игры на реальные деньги может кинуть тень на честное имя проекта, где не ходят реальные деньги. Дольше всем объяснять, что этот факт не несет игровых преимуществ.
3) Готов принять участие в КТ, основанном на принципе "хочешь заработать денег для команды - будь готов рисковать определенной суммой из клубного бюджета". Например, 16 равных команд-участниц скидываются по 1 млн, 1-2-3 места получают призовые (6-5-4 млн), 1 млн на журналистику по освещению этого КТ. Таким образом кроме спортивного азарта появляется и финансовая заинтересованность (виртуальная!). Не хочешь - не рискуй!

нечего добавить.Золотые слова,Военный.Все верно...реальные деньги не надо привлекать в проект. С бюджета клуба я бы тоже рсикнул бы...
umaxx
Цитата(Voenny @ 22.12.2010, 14:17) *
ИМХО(!):

Полностью согласен.
Разве что если в турнире учавствуют 16 команд, которые скидываются по 1млн, то надо давать по 1 млн тем, кто прошел в 1\4(4 команды=4млн) 2 млн за 1\2(2 команды=4млн), 3 млн финалисту, 4 победителю(заработок в 300% помоему нормальный))), 1 млн организатору который должен также полностью взвалить на себя работу по журналистике(1 млн немало, учитывая что турнир из 16 команд совсем не большой, но при этом журналистика должна быть качественной, а не 2 предложения про каждый матч).
OritanVovka
Идея Andrua хороша. В принципе ничего не имею против игры на "реальные деньги" , но сам бы участие не принял....ибо и кошелька нет и даже "мелкие" деньги сувать в "интернет" я не хочу ...

ЗЫ - а вот обычные ком.турнир, где призовой фонд собирается из "денег клуба" ((а ещё лучше из ДЕНЕГ МЕНЕДЖЕРА)) было бы куда как интересно.... только и следить за всем этим придётся боле пристально...
xp10ska
получается это больше не коммерческий турнир, а благотворительный smile.gif
проще всего платить деньги через смски.....например по полтиннику и не много и проекту поможет...и не надо ни куда идти\создавать кошельки..есть ведь бесплатные смскопилки или что-то типа того?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.