Предлагаю провести коммерческий турнир
( на базе расписания межсезонья)
Так как любой коммерческий турнир не может проходить без согласия администрации, я вынес свой проект в предложения.
Хотя сам процесс только косвенно затрагивает происходящее на проекте.
Все мы знаем что любое событие в природе, может получить коммерческую подоплеку но при этом не затрагивая само событие!
Простой пример ставки на спортивные события, - ставят люди а играют реальные команды. Но речь идет не о прогнозах...
Суть идеи проекта:
Я готов набрать любое количество кандидатов (которое уложиться в сетку проведения пусть тех же товарищеских турниров)
готовых перевести в фонд турнира "N"-ую сумму ( о сумме будет оглашено позже). Но для того чтобы люди не переживали
о моей честности - деньги могут переводиться на кошельки администрации.
Деньги эти ни коем образом не влияют на игровой процесс и не усиливают ни одну команду.
Все деньги переводятся добровольно и распределяются таким образом : 10% фонда получает победитель, а остаток
т.е. 90% фонда - идет на популяризацию проекта и на его поддержание ( а значит остаются как добровольные пожертвования )
на кошельках Эстадио.
Для увеличения фонда, любой человек, даже не принимающий участие в турнире, может так же перевести любую сумму
для увеличения призового фонда. Вывод средств победителю - проводится путем перечисления веб-мани на его кошелек.
Вы понимаете, что речь идет не о больших деньгах - а чисто символически ( например начиная с эквивалента 2 WMZ ),
если люди будут не прочь перечислить больше - то можно сделать взнос больше.

Регламент (основа):
* Принять участие может любая команда Эстадио - менеджер которой перечислил в фонд турнира установленный взнос.
* Победитель получит на свой кошелек 10% от суммы фонда
* Остаток фонда идет на нужды проекта
* Проходит турнир в межсезонье ну и конечно только при содействии администрации проекта.
================================================================================
Теперь для изучения общественного мнения, готов выслушать ваши предложения, критику и прочее,
ну а так же немаловажно мнение администрации т.к. как я сказал - без их согласия ни какого проекта не будет!
Кто готов принять участие напишите так:
Готов участвовать! И готов перечислить ..?.. сумму! (сумму указать)