Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формирование состава команды, схемы игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Villy
Как сформировать состав команды? и как собранный состав подать на игру?
Wald
в ростере рядом с будущим матчем есть картинка "отправка состава" на нее нажимай, а там все понятно будет))
Hroza
Как отправить состав на игру ? кнопка "отправить состав" - не активна.
Lobzik
Тебе надо сначала сделать состав,и поставить игроков на замену,и она станет активна
konst
Цитата(Hroza @ 2.12.2010, 10:59) *
Как отправить состав на игру ? кнопка "отправить состав" - не активна.

Надо прочитать внимательно то, что имеется у тебя перед глазами при отправке состава, например, это:
Цитата
2. Позиция SUB означает "запасной". Если Вы не выберете ни одного запасного игрока, то в случае травмы игрока основы Ваша команда останется в меньшинстве. Максимальное количество запасных на этот матч - 7, использовать по ходу матча можно не больше 3. Если Вы поставите на матч запасных в количестве больше допустимого, Вы не сможете отправить состав.
DENger
У меня при отправке состава выдало такое:
Информация о регулярном использовании Вами неоптимальной расстановки направлена администрации проекта.
Вопрос о Вашем увольнении за умышленные "сливы" матчей и попытку развала клуба будет рассмотрен в ближайшее время.
Ближайший матч Ваша команда сыграет АВТОСОСТАВОМ.

Действительно ли команда сыграет автосоставом? И откуда взялось "регулярном использовании Вами неоптимальной расстановки"? Первый раз хочу сыграть в напа и получается, что не могу?
konst
Цитата(DENger @ 8.12.2010, 13:17) *
У меня при отправке состава выдало такое:
Информация о регулярном использовании Вами неоптимальной расстановки направлена администрации проекта.
Вопрос о Вашем увольнении за умышленные "сливы" матчей и попытку развала клуба будет рассмотрен в ближайшее время.
Ближайший матч Ваша команда сыграет АВТОСОСТАВОМ.

Действительно ли команда сыграет автосоставом? И откуда взялось "регулярном использовании Вами неоптимальной расстановки"? Первый раз хочу сыграть в напа и получается, что не могу?

Ой бля. Вот если тебе пять раз подряд выдавалось предупреждение о том, что нельзя играть корявкой, а ты его игнорировал, то в конце концов ты получаешь это сообщение. Хорошо, что хотя бы после этого ты решил включить голову, я очень рад за тебя. Объясняю: больше ни одной корявки ты отправить не сможешь, т.к. исчерпал их лимит, а если будешь тупить и дальше, то твоя команда действительно будет играть автосоставом.
DENger
Короче понятно...2 игры корявой схемой(((
konst
Цитата(DENger @ 16.12.2010, 15:06) *
Короче понятно...2 игры корявой схемой(((

Я не очень понял, что именно тебе понятно. Такое сообщение выдается после пяти игр корявой схемой. Пяти, а не двух. И после этого при следующих попытках отправить "корявку" вместо нее играет автосостав.
bobr1609
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?
konst
Цитата(bobr1609 @ 6.3.2011, 20:31) *
А где про корявые схемы написано? Имеется ввиду п.5 Состав на матч из Правил? А при отправке "корявки" никакого сообщения не вылазит?

Нет, не вылазит. Но вылезает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.