Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автонайм тренеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
alexkhrom
Фаэтано, не имеет на данный момент манагера, однако там произошла постройка Школы и Найм тренера. Если со школой все ясно, то найм тренера мне совсем не понятен... нафига им тренер по тактике 3-го уровня ???
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=786
Wald
В Экранасе тоже произошел автонайм тренеров...
Lobzik
Куратор,читай кураторский раздел!
alexkhrom
Цитата(Lobzik @ 31.10.2010, 22:52) *
Куратор,читай кураторский раздел!

хм... я там редко бываю, если честно, спасибо за наводку, пойду ознакомлюсь с нововведениями smile.gif
Но как бы то ни было, НЕ НУЖЕН этот тренер этому клубу АБСОЛЮТНО. Я бы даже в пьяном состоянии не стал его нанимать )))
konst
Цитата(alexkhrom @ 1.11.2010, 1:01) *
хм... я там редко бываю, если честно, спасибо за наводку, пойду ознакомлюсь с нововведениями smile.gif
Но как бы то ни было, НЕ НУЖЕН этот тренер этому клубу АБСОЛЮТНО. Я бы даже в пьяном состоянии не стал его нанимать )))

Во-первых, если тебе не были интересны эти нововведения на этапе их обсуждения, то тем более некорректно с твоей стороны осуждать их сейчас. Во-вторых, я не думаю, что твое мнение можно считать истиной в последней инстанции. У "Фаэтано" нет ни одного AM, LB, RB, есть только один нормальный DM, так что совмещения есть кому качать. Хотя вообще-то автонайм тренеров производится без учета таких тонкостей. Не надо требовать от автосостава гениальных тактических ходов, он всегда играет норм/норм/норм, но и это часто приносит результат.
alexkhrom
Цитата(konst @ 31.10.2010, 23:56) *
У "Фаэтано" нет ни одного AM, LB, RB, есть только один нормальный DM, так что совмещения есть кому качать. Хотя вообще-то автонайм тренеров производится без учета таких тонкостей. Не надо требовать от автосостава гениальных тактических ходов, он всегда играет норм/норм/норм, но и это часто приносит результат.

Я могу согласится насчет того что некоторое разнообразие позиций клубу не повредит, однако третий уровень это перебор, тем более если учесть что клубу скорее нужны средства на расширение стадиона, а не тренеры. Но это лишь мое мнение )) на истину в последней инстанции я не претендую. Обидно что я пропустил обсуждение в кураторской, возможно переубедил бы вас, сам виноват )) Но это уже не важно, что сделано - то сделано.
Wald
Вот еще вопрос? почему всем нападающим при попадании команды в свободные ставится тренироваться игра головой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.