Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена стиля в перерыве игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
OritanVovka
Где то уже поднимался этот вопрос, но то ли поиском я пользоваться не умею, то ли ещё какая причина, но найти её я не смог...

В общем идея я думаю всем понятна, но всё же: Смена стиля игры в перерыве - хороший шаг в развитии тактической части проекта.
Помнится в прошлом, на все "мысли/доводы/выводы и тд" "Дент" ответил что то типа "в клубах ещё мало прокачанных игроков и данное нововведение не планируется" , но сейчас во многих клубах уже есть добротно прокачанные игроки, а ещё ведь и сборные упомянуть можно.

В общем даже расписывать данную идею не вижу смысла, она проста "как божий день" и все, думаю, понимают её "+"
sten79
Мне кажется идея интересной,и не только для сильных клубов.Допустим просто перехожу на другую схему игры по ходу матча,а тут раз ещё и стиль к ней поменял.Вопрос,как трудно это воплотить в жизнь.
Lobzik
Да,я предлогал эту тему,ты поддержал.Конечно я за!
Prospero
Аналогично. Особенно актуально для сборных, в большинстве из которых игроков минимум на две схемы есть, очень было бы здорово такое нововведение видеть. Только вот не знаю, наверное с нового сезона?
OritanVovka
ну так собственно что ?

"на правах "апа" %)

estonec: +20% на правах "апа" за флуд
umaxx
Думаю это интересно.
Но не думаю что в перерыве.
Хотелось бы чтоб как замену игрока можно было, посреди матча, сделать замену стиля, и жесткой и грубой игры! А еще лучше если условия можно было добавить!
Типа если команда проигрывает, в определенное время, и противник усилил защиту и играет на удержание, то выдвигаем игрока выше к атаке, меняем тактику, и начинаем играть жестко))
babay
Давно пора, можно было бы это связать с общекомандной тактикой:норма, оборона, атака
В ФА-13 это давно уже реализовано
xp10ska
думаю, тут заменами можно изменить с атакующей на оборонительную тактику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.