Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по аренде
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Sarkisyan
возник вопрос:

на сколько я помню, то арендный рынок закрывается за 3 тура до межкружья, то есть после генерации 11 тура или 12 ?
и ещё вопрос, если я выставлю игрока на аренду за один день до генерации последнего срока, то на игрока можно будет делать ставки после этого срока или как закроется арендный рынок так все стаки и игроки будут удалены?
Sarkisyan
кто знает точно, ответьте плз.
Gaudi
У меня игрок Тарек Амер стоит на аренде, на него появилась заявка, значит завтра он будет на проверке. Так вот, завтра у меня матч 1/16 КЛ, будет ли он ещё в команде или его надо убрать из состава. Боюсь нелепого автососа! Просьба помочь!
Анз
Цитата(Gaudi @ 27.10.2011, 17:18) *
У меня игрок Тарек Амер стоит на аренде, на него появилась заявка, значит завтра он будет на проверке. Так вот, завтра у меня матч 1/16 КЛ, будет ли он ещё в команде или его надо убрать из состава. Боюсь нелепого автососа! Просьба помочь!

Во-первых, завтра он только на проверку уйдёт (или он сегодня уходит всё же?), а это значит, что он по-любому у тебя в команде.
Во-вторых, даже если б уже он сегодня на проверку уйдёт, он всё равно сначала сыграет, а потом из команды уйдёт.
Gaudi
Отлично, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.