Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спец.умение Штрафные (Ш) , Угловые (У)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
OritanVovka
Вот сейчас отправлял состав сборной и почему то именно тут и задумался... "Ш" и "У" что и зачем вообще ?smile.gif
"Удары со стандартов" - туда игрока ставить с этим спец.умением ? Или же раз "удар со стандарта" то мб надо игрока ставить с Уд ?
"Навес со стандартов" - сюда его ставить ? или же тут лучше будет "У" ... или опять таки раз "навес" , а навес это своего рода "пасс" , то мб игрока со спец.умением "П" ?
Вроде по логике на "удар" - "Ш" , а на "навес - "У" , но с другой стороны тот же "удар" , а у нас есть "Уд" , тот же "навес", а у нас есть "П" ... что лучше при прочих равных показателях ? У кого будет больше прибавка к РС ?
domosed
Цитата(OritanVovka @ 14.10.2010, 19:17) *
Вот сейчас отправлял состав сборной и почему то именно тут и задумался... "Ш" и "У" что и зачем вообще ?smile.gif
"Удары со стандартов" - туда игрока ставить с этим спец.умением ? Или же раз "удар со стандарта" то мб надо игрока ставить с Уд ?
"Навес со стандартов" - сюда его ставить ? или же тут лучше будет "У" ... или опять таки раз "навес" , а навес это своего рода "пасс" , то мб игрока со спец.умением "П" ?
Вроде по логике на "удар" - "Ш" , а на "навес - "У" , но с другой стороны тот же "удар" , а у нас есть "Уд" , тот же "навес", а у нас есть "П" ... что лучше при прочих равных показателях ? У кого будет больше прибавка к РС ?

Ну и логика у тебя smile.gif
У - удар с игры, П - пас, опять таки в игре. Профильные спецухи при стандартах Шт и Уг - соотвтственно. При этом, если не изменяет память, Костя говорил, что У и П тоже влияют, но раз в 10 меньше.
OritanVovka
Ну логика всё же присутствует smile.gif

В принципе я так и думал, но вот что то переклинило меня .... тоже что то помню про "раз в 10 меньше" , но это, опять если не изменяет память, относилось к спец.умению "Пенальти" и при исполнению оного "Уд" тоже влияет, но меньше ... но вот найти ничего этого я не смог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.