Цитата(Prospero @ 13.10.2010, 9:13)

А я приведу другой пример...
Думаешь я против того чтобы игрок не возрождался как феникс из пепла ? - Конечно нет!
Но несправедливость именно в том, что одни игроки получат игрока тут же а другие только тогда, когда ему найдут ( если негде взять)
Ты просто не сталкивался с этой проблемой. В Грузии море клубов, но почему-то мы испытывали проблемы с тем,
чтобы для регистрации набрать 20 человек в команду. Есть инфа например по 10-14 игроках и все. Есть много клубов
которые имеют статистику с менее 10 игроками - казалось бы можно брать оттуда, но не всегда же разрешают это делать.
Мы стремимся к паритету между командами, странами и менеджерами, т.е. во всем хотим чтобы было так,
что менеджер имел возможность соревноваться мозгами с другими в игре, а не натыкался на проблему где взять игрока
и из-за этого уже на ровном месте давать фору другому клубу. А это может быть и внутренняя борьба за своего кандидата
в сборную ( когда претендуют 2 игрока на место) но только один будет качать 15 туров игрока, а другой с 30-го тура
и ясный красный, что его школьник будет в опе.
В моих клубах я уверен что будут игроки, т.к. статистика есть, но я смотрю на вещи глобально и говорю про трудные команды.
А если подходить к вопросу как ты - то нужно было разрешить создать на проекте 1000 команд по рейтингу FIFA
и закрыть набор. Вот тогда ни кто не скажет - мол сам виноват, что выбрал такой клуб.
Ты вон Мексику хочешь собрать - но не собрал. А когда ищешь людей со стороны, разве не говоришь новичку о том,
что реальная вместимость стадиона не имеет значение для игры и все будут иметь равные возможности. То почему
если в правилах игры написано, что построив школу - клуб получает игрока, должно в чем-то обременять менеджера?
Раз должен получить - то получи тут же после 15-го тура как все, а не может быть и когда-нибудь.
Вот поэтому нужно сделать прописное правило - как можно до-заявлять игрока не своего клуба для заполнения квоты.
Во ВСОЛе - наверное нет ни одного равнодушного менеджера, который не ждет прихода молодежи из ДЮСШ
потому, что знают что все команды без исключения получат в один момент игроков в полном количестве и поэтому
этот день один из самых интересных для всех. Президент подготовил список фамилий , если не смог обратился к администрации
для добавления каких-то фамилий ( реальных ) но чужих клубов и все счастливы т.к. все получат игроков.
Ну а то что мы стремимся к реалу это одно - только все на виртуальный проект не натянешь из реала.
Простой пример это ТРАНСФЕРЫ ( переходы игроков по 10 раз за окно) Если есть такая штука, то пример с
повторным использованием ушедшего на пенсию игрока - совсем безобидный.
А по поводу истории, то поверь - никто не вспомнит достижения виртуального игрока через несколько сезонов
после завершения карьеры на Эстадио - просто это не интересно ну ни как. Скорей будут смотреть достижения самого менеджера
с клубом или историю переходов данного менеджера в другой клуб. Ты же игроков которых регил в Голландии не просматриваешь
и биографии им не пишешь.
Наверное мы с тобой достаточно наговорились тут по этой теме. Продолжать не интересно.
Другое дело если бы менеджеры высказались что им лучше :
1. пустить ветерана ( который закончил карьеру) в оборот по второму кругу но получить игрока вовремя в один день со всеми или...
2. ждать пока дойдет очередь и ему выдадут какую-то фамилию - где-то к 30-ому туру ( но фамилии ни когда не будут повторятся )