Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поднять физготовность
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Dick Advocaat
Сегодня первый день у руля клуба,но столкнулся с такой проблемой:
Физготовность далека от идеала
Подскажите пожалуйста как вернуть физготовность на прежний уровень
konst
Сначала надо сказать спасибо предыдущему менеджеру, назвать его хорошим человеком и пожелать ему много счастья в жизни. Потому что физу убил именно он, ставя в каждом матче жесткий прессинг. А дальше стандартно - ставить нагрузки на тренировках не больше 4-5 баллов, игроков с убитой физой не ставить в основу, а выпускать на замену на 90-й минуте, пореже пользоваться жестким прессингом.
Dick Advocaat
спасибо
а еще вопрос
для чего нужен искусственный офсайд?
Torrento
Цитата(Dick Advocaat @ 2.10.2010, 11:42) *
спасибо
а еще вопрос

в этой теме все написано про ИО
konst
Цитата(Dick Advocaat @ 2.10.2010, 12:42) *
спасибо
а еще вопрос

Тема как называется? "Как поднять физготовность". Следовательно, вопрос об искусственном офсайде в этой теме задавать нельзя, нужно открыть новую.

На первый раз устное предупреждение.
Dick Advocaat
ок
все разобрался
всем спасибо
SunfoolD
По поводу физготовности: Костя сказал, что надо периодически выпускать игроков на 90 минуте, это для того, чтобы у них дней отдыха было мало, так как если дней отдыха становится больше (точно не помню но вроде) чем 14, то игрок перестает восстанавливать физу
OritanVovka
"правила в цифрах" раздел "3. Игроки" первая таблица "Увеличение физы"
babay
Как может у GK Энвигадо Колумбия - Аристабаля скорость равнятся - 1
Чувак постоянно играет, чтоже он ползает как черепаха???
Torrento
Цитата(babay @ 8.10.2010, 11:02) *

нашел где спросить... да он ползает как черепаха, и вообще киперу скорость по сути не нужна.
konst
Цитата(babay @ 8.10.2010, 12:02) *

Т.е. пока скорость была 2, тебя это не смущало? А вот 1 - уже что-то не то? smile.gif
babay
Цитата(konst @ 8.10.2010, 12:57) *
Т.е. пока скорость была 2, тебя это не смущало? А вот 1 - уже что-то не то? smile.gif

Да смущало, но у него резко скорость с 5 до 1 соскочила причем с 3 каждую неделю падала
Просто не логично как то сила 70, а скорость 1
babay
Цитата(Torrento @ 8.10.2010, 12:52) *
нашел где спросить... да он ползает как черепаха, и вообще киперу скорость по сути не нужна.

Скорость при выходах один на один нужна
potemkin
Цитата(babay @ 8.10.2010, 12:50) *
Да смущало, но у него резко скорость с 5 до 1 соскочила причем с 3 каждую неделю падала
Просто не логично как то сила 70, а скорость 1

Сам же его таким и делал smile.gif
Нужно было скорость 20 ставить rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(babay @ 8.10.2010, 13:51) *
Скорость при выходах один на один нужна

Насколько я знаю, на нешем проекте СК голкиперу совершенно не нужна smile.gif
1980
Подскажите, почему физа у игроков не восстановилась до 100% после такого большого перерыва?
Apachi_Mafia
Цитата(1980 @ 16.11.2010, 14:51) *
Подскажите, почему физа у игроков не восстановилась до 100% после такого большого перерыва?

смотря скока было до перерыва. после 14 дней, физа не восстанавливается. в правилах все указанноwink.gif
4el5i
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.11.2010, 16:44) *
смотря скока было до перерыва. после 14 дней, физа не восстанавливается. в правилах все указанноwink.gif

Подскажите как мне делать замены если они у меня не устанавливаются. Также не устанавливается тот браузер для замен. Значит моей команде кранты unsure.gif ? Я в основном захожу со смарта. Может поможете?! rolleyes.gif

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик. Читаем правила раздела.
Apachi_Mafia
Цитата(4el5i @ 24.3.2011, 8:26) *
Подскажите как мне делать замены если они у меня не устанавливаются. Также не устанавливается тот браузер для замен. Значит моей команде кранты unsure.gif ? Я в основном захожу со смарта. Может поможете?! rolleyes.gif

Друг любезный, замены сохраняются только в Explorer. Скидали прошивку для Гугла хрома, где то когда то для Оперы - чтобы появился Explorer. Я раньше,сидел в Мазили, а отправлял в Explorer'e
bobr1609
Цитата(SunfoolD @ 2.10.2010, 20:19) *
По поводу физготовности: Костя сказал, что надо периодически выпускать игроков на 90 минуте, это для того, чтобы у них дней отдыха было мало, так как если дней отдыха становится больше (точно не помню но вроде) чем 14, то игрок перестает восстанавливать физу

Не понял - если игрока выпустить на 90 минуте, у него станет меньше ДО? Как вообще уменьшить ДО с 21, например, до 14? А то физу не восстановить иначе...
SunfoolD
до=дни отдыха=дни с прошлого выхода на поле, достаточно выпустить игрока на поле хотя бы на минуту, чтобы обнулить ДО
bobr1609
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2011, 19:51) *
до=дни отдыха=дни с прошлого выхода на поле, достаточно выпустить игрока на поле хотя бы на минуту, чтобы обнулить ДО

а, в этом смысле... спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.